Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Он сложный в исполнении, быстро от него устаю.
А ты всё ищешь лёгких путей, лентяй:)))
Цитата
Если вы ничего не хотите делать задаром,
Опять врёшь, мне задаром например кассеты прислал и много, только распечатанные и писанные на Наке 7.

Цитата
Я не хочу всю свою жизнь вкладывать в утопию.
Хочу, не хочу??? Ты в ней живешь.
Цитата
Лучше в литературу - она, по крайней мере, развивается и требует исследования, чтобы понять, к чему она катится.
Лучше для кого? Уверен в себе, может лучше не стоит?
Катятся обычно под откос. Ты это имел ввиду, чего тогда исследовать? Скорость упадка замерять?
Цитата
От Гомера до, скажем, Набокова литература ушла далеко вперёд. От Стерна до Набокова - очень мало, даже техника потока сознания не претерпела существенных изменений.
Она должна существенно измениться? С какого перепугу.
Цитата
Просто Стерн применял её для своих целей, а, скажем, Джойс - для своих.
Цель одна - выражение мысли.
Цитата
А ведь есть ещё мнооого других повествовательных техник... Современные писатели вообще ничего нового не придумывают, пользуясь достижениями своих предшественников.
Так вот разом всех современных писателей, как Дульцинея всю Расею в быдло.
А ты на что, профессионал? Твори в своем стиле, новатор:)))
Цитата
А то, что предложила мне исследовать дуся - сплошная утопия, происходящая от полного непонимания исторического процесса и важнейших моментов истории. Я не знаю, как она закончила журфак МГУ, но смотреть в книгу и видеть там... погибший цветок :))) - это невежество.
Молодая журналистка с Альцгеймером тебе вчера выдала про идиш с ивритом в РСДРП у Лукича, и ты вроде согласился, типа "русских там ПОЧТИ не было". Сам то что в той книге видел?:))))
Или так, поток сознания тренируешь?:))))))))))))))

Цитата
Опять врёшь, мне задаром например кассеты прислал и много, только распечатанные и писанные на Наке 7.
КТО прислал?

Цитата
А ты всё ищешь лёгких путей, лентяй:)))
Ну ты дураак... Если Баха играть сложно, это не значит, что я не хочу его играть. Да и потом, сложно - когда играю для себя. На публике всё сразу становится очень просто. Наверное, от осознания ответственности, ну и кураж появляется.

Цитата
Завтра извинятся будешь-тебя трудно понять.
Не буду. Не за что. Утопия есть утопия.

Цитата
Цель одна - выражение мысли.
Ничего подобного. Вернее, выражение мысли - это не самоцель.

Цитата
Катятся обычно под откос. Ты это имел ввиду, чего тогда исследовать?
Упадок литературы, разумеется. Хотя, скорее всего, это не упадок, а просто новая "форма жизни" литературы -  вот в таких вот произведениях вроде пелевинских "Т" или "ППППП" (расшифровывать долго).

Цитата
Она должна существенно измениться? С какого перепугу.
О как! Не специалист знает это лучше специалиста! Ну-ка, объясните, почему литература за 300 последних лет не должна существенно развиться?

Цитата
Уверен в себе, может лучше не стоит?
А что тогда стОит?

Всё. Пойду на Страшный Суд в "Разговоры обо всём".

НЕ ХОДИ ТУДЫ!!!!!!

Уже был. Ничего страшного нет. Она просто не понимает, что её утверждение (русский народ всегда говорит правительству "да") в корне неверно. А как же многочисленные бунты, восстания? Список дать? Или сами должны помнить?

Цитата
КТО прислал?
Блин не тупи, Анатолий Петров прислал мне 13 кассет Макселл ХЛ2, Аксиа-хром, ТДК-СА, свеже распечатанных и писанных на Наке ЗХ-7, прислал просто так, понимаешь??
Цитата
Ну ты дураак...
Ну а как же иначе, конечно:)))))
Цитата
О как! Не специалист знает это лучше специалиста!
А ты что специалист что ли??Это из серии, сам себя не похвалишь, кто ж похвалит:)))) Платов по крайней мере выглядит очень грамотным специалистом в данном вопросе, а ты уж прости, нет.

Цитата
. Она просто не понимает, что её утверждение (русский народ всегда говорит правительству "да") в корне неверно.

Чьё утверждение,дуси?

Цитата
А как же многочисленные бунты, восстания?

Они были всегда ,не всегда против власти,но в большинстве случаев  

Цитата
Платов по крайней мере выглядит очень грамотным специалистом в данном вопросе, а ты уж прости, нет.
А он что, специалист по теории литературы?

Экспро,народ говорит да,но думает нет
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)