Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

что Толстая ?????)))))))

Кто такая Толстая ? Я не знаю никакой Толстой !
(точнее я её знаю,но не понимаю того значения,что ты ей придаёшь)

и ваще ты мне будешь желать спокойной ночи или нет ??

Татьяна Толстая - писательница, произведения которой принадлежат современной литературе.

Понимаешь,всё уж написано достойное в мировой литературе не осталось места Толстым и Пелевиным !!!

Цитата
Кто такая Толстая ? Я не знаю никакой Толстой !
Это жена Льва Толстого.(по моему).

Экспро говорил про ту,которая на ТВ мелькает иногда ))
курносая дивчина такая ))

Мне кажется Экспро не знает тему,в литературном мире-разброд,какой то,в истории-плавает,ребята говорят-в технике не шарит.Дево и вина-не нужно,нафик жить то?
никаких удовольствий ???

Цитата
Мне кажется Экспро не знает тему,в литературном мире-разброд
Кажется - креститься надо.

Ну есть ещё Людмила Улицкая. :))) Ну ещё очень интересный французский писатель Бернар Вебер. Ну ещё Акунин, хотя под вопросом. Ну не Маринину же с Донцовой к современной литературе причислять!

Сейчас наблюдается господство техники потока сознания и общение с читателем. Хотя, повторяю, - Стерн, Стерн и ещё раз Стерн. Без него - никак.

История. Ну неужели вы думаете, что народу не нужна была Крестьянская война? Революция 1917 года? А декабристы - они кто, по-вашему, инопланетяне? А против советской власти в 1950-е - 1960-е (было несколько дел) действовали американские шпиёны? Так?

Цитата
История. Ну неужели вы думаете, что народу не нужна была Крестьянская война? Революция 1917 года?
Нужна народу? Шутишь или прикидываешься? Ты ещё скажи, что народ жаждал своих многомилионных жертв, как последствие переворота 17 года. Ну ты, точно, дебил, если не прикидываешься...

Нет, а декабристы-то КТО?
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)