Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос кассето-дека любителям....

Всё равно,что две и три головы,...
-----------------------

Анекдотик есть про три головы:

Змей Горыныч имеет три головы?
Одна другой голове говорит:-
- вот говорит сука-наша третья голова!
- а что такое? - говорит вторая голова
- да вот опять в рот взяла сучара! - говорит первая.
- это хуйня что взяла, лишь бы в жопу не давала !

:)))))  
подпись.

20., А вот в трёхголовой деке, согласно вашего расклада, какая из голов сосёт?, воспроизводящая что ли?, хе, хе.

А ещё я читал, есть четырёх башковые аппараты типа Akai.

Скока башковые аппараты это фигня,лишь бы ферритовая голова была,т.е. надолго...

Цитата
Речь о том,что трёхбашковая дека это отлично,но это ещё не значит,что она обыграет двухбашковую по звуку!
Конечно никогда 3-х головый Technics 747 своим мутным звуком не обыграет 2-х головую Nakamichi LX-3:-)
Для сравнения надо брать аппараты одного уровня. 3-х башковая предпочтительнее всегда.

Цитата
Скока башковые аппараты это фигня,лишь бы ферритовая голова была,т.е. надолго...
Что-то не хочется в накамичу ферритовую голову ставить.

Цитата
Поэтому лучше купить двухбашковый аппрат хороший и недорогой,чем придуманую производителями деку для удобства в три башки...
Лучше купить бумбоксину, у нее еще и динамики есть.

Цитата
А вопрос о том,как звучит,это вопрос к системе в целом.
Серьезное заявление, надо будет его обдумать на досуге.

Цитата

не всегда трёхголовая дека имеет сквозной канал., Слышал про такие, вроде у Накамичи были, вроде она как бы трёхголовая, с раздельными трактами зап/воспр, а сквозняка нет, не помню что за модель, где то начало 80-х годов.
Та-же Накамичи 581. Странновато немного, но такое есть.

Цитата
А ещё я читал, есть четырёх башковые аппараты типа Akai.
А есть даже 6, на катушечниках:)))))))
Цитата
Кстати, не всегда трехголовая дека имеет сквозной канал.
Тогда зачем третья голова?, изначально подрузумевалась для сквозного тракта, контроля записи на выходе.
Ох и тоска....

Цитата
Тогда зачем третья голова?
Вот такую хрень сделали. Хоть коммутацию ненужную убрали.

У меня была 481-я. Три головы, механика один в один с 582-й, а переключателя source-tape нет. Помню, долго чесал репу, так и не понял, зачем нужна такая фишка.

Цитата
У меня была 481-я.
Я тут писал ранее, что у знакомого щупал 481 Нак тоже, 79 года, со стрелками вниз, за 100 баксов он купил её, так там была кнопка монитор точно.

Цитата
механика один в один с 582-й

Похоже, что у них много где такая механика: 480-е, 580-е, LX. Судя по картинкам, еще много где они этот протяг ставили, в ту-же ZX-7(ZX-9 с небольшими доработками).

Накамичи, рулят.

[small]Отредактировано: 10-08-2008, 06:41[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)