Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

Я сегодня ВЫКИНУЛ на ПОМОЙКУ...!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
есть ветка "ОТДАМ", т.е о том, что в случае, если никому не нужно - уйдет на помойку. Хлам, короче. Доноры. На детали. Вот и тут надо об этом.  
Это не о "отдам". Когда Барис нудит о памойке, значит жаждет впарить втридорога лоху свой сифозный хлам. ;)
Но лохов нет, кроме него, а это несоответствие с его желанием приводит Бариса к душевному расстройству и злобности.  :)

Мне, например, он неделю писал телеги бесконечные в почту, сначала было купи всё за 90000, потом всё по 10000, и так далее. Ничего не получается, зато какой амбре! :laughter:
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 10-10-2014 15:30:31
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это не о "отдам". Когда Барис нудит о памойке, значит жаждет впарить втридорога лоху свой сифозный хлам.  

Но лохов нет, кроме него, а это несоответствие с его желанием приводит Бариса к душевному расстройству и злобности.

Мне он неделю писал телеги бесконечные в почту, сначала было купи всё за 90000, потом всё по 10000, и так далее. Ничего не получается, зато какой амбре!  

ЗнакОмо...  УзнаЮ нечто похожее!  
Ну фиг с ним. Зато весело. :D

Цитата
Это не о "отдам". Когда Барис нудит о памойке, значит жаждет впарить втридорога лоху свой сифозный хлам
А надо сделать "о отдам"! :D
А то названию не соответствует.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А надо сделать "о отдам"!
А то названию не соответствует.
Эт получится "Сегодня я отдал на помойку" :D
Изменено: Andrew Neucore - 10-10-2014 16:16:05

Цитата
значит жаждет впарить втридорога лоху свой сифозный хлам
Артемон ты вот сам что можешь продать за 2000 рублей? Я могу дофига по двушнику,и не сифозные крашенные алкашами, как у тебя в подвале грязном, краской из пшикалки и растянутым пассиком с митина, или смазанным канифолью...

Еще раз: Дофига дек по двушнику...и хорошие рабочие не убитые деки..

А у тебя ЁПТ всё по 20 тыщ,типа его настраивали Накамичи в Японии...
Любое ГАвНО даже даска акаи-36 за 12000.... :laughter:

Who ли ты за 2000 хочешь мою ямаху 690 новую купить,а сам гавно акаи-36 продаёшь за 12.000..А мою яму будещь за 25.000 толкать?
Это ты здоров придумал. Нет слов. Тока сушонЫй елдак тебе ишака дохлого.. понял,да? Купи себе Советь лучше.. :evil:  :cheers:

Поэтом шлю тя в сраку Наводворской с такими ценами и все тя щлют,всЁ СНГ,акромя лоха дауна оторванного от мира дек...который купит у тя это гавно,вернее купил,терь кури сигары...заработал обдурил.
Изменено: TDK D-90 - 10-10-2014 21:28:12

Скажите на кагерера похожь!.. :laughter:  :D

Дорогой друг!  :D
Помни:
zYt_Wd7o8pA.jpg (37.73 КБ)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Помни:
Привет Мамонт!..
твоя ямаха на амито 8 стоит.

Шевели слонами,деки ждут тебя... :patri:
а за 2000 иди у уток нюхай... :laughter:

Купил себе ещё один цап и стал подумывать о том, что пора избавляться от кассетных дек.

Цитата
Партагас  пишет:
Купил себе ещё один цап и стал подумывать о том, что пора избавляться от кассетных дек.
дык, ежели на ресивере слушать, вполне сойдет и цап.
У вас скоро другая проблема обнаружится- где брать качественные релизы. :D  :D
Потому что чем лучше ЦАП, тем больше отбраковывается по звуку дисков, потому что 80% релизов на СД - это к*л.

На СД относительно качественные релизы выпускал МФСЛ и АудиоФайделити.
Одно плохо - их объемы и размер каталога, это капля в океане.
Изменено: ремонт-NIK - 11-10-2014 22:46:00
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)