Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Я сегодня ВЫКИНУЛ на ПОМОЙКУ...!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тест прослушивания SKC GX90 это полностью потдверждает. Наравне с ТДК АД90!

и на горбушке лучше хром купить SA за 50 рублей,чем твои SKC по 70
Изменено: TDK MAex-90 - 22-09-2010 11:03:18

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
juri  пишет:
Эти кассеты там до сих пор лежат по 50р., только теперь их убрали с видного места, сразу не заметишь.
Адрес не знаете точки,чтото типа B2 у Лены,а дальше непомню..

У меня есть 40 шт, на ебее брал. От кассет сам не в восторге, брал по 2$ (60р) за шт. Так что если не найдешь на горбушке, могу отдать 30шт за эту же цену. На АстАнОвку не поеду, т.к. не знаю где ето, а вот на кольцевой в метро можно договориться. Ну лучче взять что нить другое. Imation все таки не TDK/

Цитата
От кассет сам не в восторге
Почему не в восторге?

потому что это не тот tdk, который можно назвать TDK. только вид внешний. звонкость есть, а бас чет мне не очень нравится у них. правда дека у меня еще не откалибрована, только собираюсь Анатолию отдать её.
сначала на ебее набрал этих кассет, а потом уже отзывы почитал про них тут. правду пишут кстати!

Даж готов поменяться на какой нибудь нормал, можно даже корейский, ток запечатанный :)
Изменено: Andrew Neu'core - 22-09-2010 12:42:59

Цитата
только вид внешний. звонкость есть, а бас чет мне не очень нравится у них. правда дека у меня еще не откалибрована, только собираюсь Анатолию отдать её.
сначала на ебее набрал этих кассет, а потом уже отзывы почитал про них тут
а у них и нет особо баса,бас в SA-X.
Изменено: TDK MAex-90 - 22-09-2010 13:45:09

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
так что там всё нормально.А фирма купила всё ,ну и что,они туда ссали чтоли,вредили...
а кто ж их знает???  :D
вообщем предложение в силе, если надо будет пиши. обмен интереснее  ;)

блин форум глючит........  :evil:

2 раза db error и врезультате 2 одинаковых сообщения.. ну как так можно
Изменено: Andrew Neu'core - 22-09-2010 13:06:36

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кто-то утром не посрал,или не спукал давно,нервы или апатия от работы непосильной и жизни семейной говорит,что там азимут не тот,корпус кривой,фирма не та..
Это всё дезинформация,чтобы не покупали там,а покупали в 10 раз дороже у них..

да вроде так отзываются о них не только продавцы..  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 22-09-2010 13:11:31

На днях понесу на помойку ИБП (гикнулся блок питания, а еще раньше сели аккумуляторы) и почти новый цветной принтер (проработал год с небольшим, но попался бракованный экземпляр со старыми головкой и попмпой, замена и ремонт обошлись бы как раз в его стоимость).

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
На днях понесу на помойку ИБП (гикнулся блок питания, а еще раньше сели аккумуляторы)
Если дорог как память,можно отремонтировать ИБП.
Аккумуляторы можно купить на Митьке. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)