Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

Я сегодня ВЫКИНУЛ на ПОМОЙКУ...!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если дорог как память,можно отремонтировать ИБП.
Аккумуляторы можно купить на Митьке.

Нет, от этого китайского Свена никакой доброй памяти не осталось. Починить-то его можно, но блок питания надо ремонтировать, аккумуляторы покупать и тащить через всю Москву, а они тяжелые. В итоге обойдется как покупка нового. Точно такая же история с принтером: стоимость ремонта точь-в-точь равна стоимости неудачного аппарата. Я уже купил новый, с СНПЧ. На одних чернилах вместо одноразовых картриджей сэкономлю тысячи.
Изменено: Андрей Глуховцев - 22-09-2010 14:50:15

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Я уже купил новый, с СНПЧ. На одних чернилах вместо одноразовых картриджей сэкономлю тысячи.

Доброго дня! А какой если не секрет? И как впечатления? Думаю обновиться, мой старый Epson Stylus Photo 870 давно устарел, хотя добротно работает. В 2000-м году покупал, тогда был почти "топовый", удивлял друзей печатанием  отличных фотографий на фотобумаге. А снимал на видеокамеру трёхматричную ))).
Однако теперь не сыскать на него картриджей. Ни родных, ни  от Китаёз. Вернее, родные встречаются иногда, но стоят неприлично... :cry:
А СНПЧ - это дело хорошее, тоже купил бы в комплекте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А какой если не секрет? И как впечатления?

"Эпсон", 650-й Stylus (МФУ), с уже вмонтированной СНПЧ. 6 цветов, более высокая скорость печати, возможность печати на бумаге любого формата и на CD. Но четкость малость похуже, чем у старого. То есть заводская настройка вообще была никуда, четкость - как на фото с "мыльниц". Пришлось настраивать вручную. Кажется, добился наилучшего из возможного.
Вообще СНПЧ для меня - спасение. Экономия на чернилах вместо одноразовых картриджей 20-кратная. Само устройство стоит тысячи две (сверх базовой стоимости принтера), но окупает себя уже через месяц, а еще через полгода - и сам принтер.
Изменено: Андрей Глуховцев - 23-09-2010 11:14:05

*
Изменено: Андрей Глуховцев - 23-09-2010 11:01:18

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Адрес не знаете точки,чтото типа B2 у Лены,а дальше непомню..
B2-226(226A) (2 этаж, с эскалатора направо)
http://www.gorbushkin.ru/flash_map/flash_map_2.php
на схеме голубой цвет, справа-центр
Изменено: juri - 26-09-2010 18:29:23
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
на схеме голубой цвет, справа-центр
Спасибо большое.

Только, как неоднакратно тут говорили - Не рекомендую!
Изменено: juri - 30-09-2010 21:29:35
Полноразмерное фото?

TDK LoR SA-90 больше нет.
Всё раскупили, новый завоз не обещают.
The end.

Еще одной легенды не стало...
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
 TDK LoR SA-90   больше нет.
Всё раскупили, новый завоз не обещают.
The end.Еще одной легенды не стало...

Да ладно, чего об этом кале жалеть. ;)  Вон есть и получше кассеты. И не новодел поганый. Бруно уже отоварился на будущее.И ещё заказал )))

http://molotok.ru/item1254161402_blok_kasset_zapechat_sony_super_ef90_japan­_1989_g.html

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вон есть и получше кассеты.
Конечно есть -

Лучше из этой серии что-то взять!

Цитата
Максим  пишет:
Действительно приятный гражданин...
Подтверждаю и рекомендую.
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)