Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да Пионеры вообще всеядные ребята!

Да, это точно !  :D

Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
а в какой форме болванка может впечатлить?
Сколько CD-Audio не записал за свою короткую жизнь, все подверглись критике относительно качества записи не в лучшую сторону, как не мудрил со скоростью и форматами перевода. Еще уже для меня минус - оформление и дизайн диска, так вот эти CDR были наиубожественного вида, поэтому желания их использовать далее нет никакого. Verbatim уделала TDK по всем пунктам по дискам, хоть и стала также размещать заказы в Индии. Зато за ассортимент твердая пятерка.

forcas  пишет:
Цитата
Verbatim pastel-Taiyo Yuden
Еще остались таких несколько штук, совершенно случайно. Покупал еще в 2007 году на Савеловском. Ценник на них был тогда выше, чем на собратьев.
Старожилы палаток говорят, что к ним до сих пор приходят страждующие за TY - но их нет и не будет ))
Стараюсь такие диски не хранить, а писать на них архивную инвормацию - пусть хоть будут в чем то полезным, раз место занимают.

Anthony *** пишет:
Цитата
древние RW-эшки
Как только появился первый резак принял стратегию, что писать буду для себя только на RW, а потом по мере потери актуальности данных буде переписывать. С тех пор ни одна RW не переписывалась - сразу в помойку (4х скорость не очень удачная). Т.е. деньги за диски были выброшены зря. В связи с этим из перезаписываемых дисков использую только RAM, в плане надежности хранения.
90% болванок CD-R были либо переписаны на DVD, либо выброшены, чтобы не занимать лишнего места.

TDK MAex-90 пишет:
Цитата
сколько бы вы покупали кассет в год?
А почему в прошедшем времени? Милости прошу на аукционы - все что душе угодно, в любом количестве. При отслеживании нужных позиций получаете их за умеренные деньги, слишком заняты - немного переплатите, но получите искомое.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Еще остались таких несколько штук, совершенно случайно. Покупал еще в 2007 году на Савеловском. Ценник на них был тогда выше, чем на собратьев.
Старожилы палаток говорят, что к ним до сих пор приходят страждующие за TY - но их нет и не будет ))
Стараюсь такие диски не хранить, а писать на них архивную инвормацию - пусть хоть будут в чем то полезным, раз место занимают.

Да куда они денуться... Будут поставки - будут торговать. Продавцы на савеле сами не хрена не знают - им чего привезли, тем они и торгуют - главное что бы их закупочная была как можно дешевле...

Там 2 точки есть более менее в курсе и то не всегда - одна полуоптовая, другая обычная все находятся во втором 5этажном здании.

Я б не стал из TY делать "икону" не настолько они хороши СЕЙЧАС сколько возни вокруг. Пастель - еще осталось полбанки из 2007, возился я с их тестированием... ну и получилось что разница в количестве ошибок по сравнению с обычным вербатимом ничтожно мала, больше влияла скорость при которой писалось...

Да же на IXBT забили на тестирование болванок, на профессиональном оборудовании по ГОСТам - тк. это тупик. Что бы быть объективным нужно тестировать абсолютно каждую партию завезенных болванок. А потом несчастные граждане подверженные БОЛВАНОМАНИИ  :D  мечутся по палаткам и выиискивают болвани завезенные 1 апреля 2007 в 13,45  :o  А продавцам главное что бы продалось и они давно смекнули ЧЁ нада отвечать... а на полках уних и старые партии и новые - все давно перемешаны :)

Вот такой атипчик наверное никто и не помнит TDK хрен знает какого года, че то типа 2004:
ATIP Information:
Disc ID: 97m24s01f
Manufacturer: Taiyo Yuden Co.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
слишком заняты - немного переплатите, но получите искомое.
Я уже купил там когда-то на 15-20 штук у "извест.лич." по 250-550 рублей кассеты.
Но хочется покупать по нормальным деньгам,Цены на молотке завышены в 4-5 раз.
Деку проще купить,чем 20 кассет и писать на нормал копеешный типа HF.

вот чего нада попробовать
Диск CD-R 700МБ 52x Verbatim 80min SuperAzo Glossy Photo Printable (10шт./уп.)

Печатать на них здорово

Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Как только появился первый резак принял стратегию, что писать буду для себя только на RW, а потом по мере потери актуальности данных буде переписывать. С тех пор ни одна RW не переписывалась - сразу в помойку (4х скорость не очень удачная). Т.е. деньги за диски были выброшены зря. В связи с этим из перезаписываемых дисков использую только RAM, в плане надежности хранения.
90% болванок CD-R были либо переписаны на DVD, либо выброшены, чтобы не занимать лишнего места.
Ну это ж дело такое, каждому своё, я просто описал свои впечатления от древих RW болванок,которые нашёл у себя дома, они отлично перезаписываются и сегодня, хотя это давно не нужно уже, их время ушло, потому-что появились флэшки. Аудио я никогда не писал на RW, зачем, если классические сидюки не видят их, так что только инофрмация в других форматах.

Во ! лучшие болванки (шутка) :)), были конфискованы у замдира в замен на двд :)

И писать лучше с Макцелла на Макцелл  8)

ATIP Information:
Disc ID: 97m15s17f
Manufacturer: Ritek Co.

Ууу ща ктонибудь скажет - голимый райтек  :o  Да пишуться они и читаются замечательно... За то какой антураж !

Изменено: Grigory Zilbershteyn - 14-05-2010 12:19:31

Цитата
juri  пишет:
либо выброшены, чтобы не занимать лишнего места.

Я выбросил около 50-70 болванок (когда нашёл свою музыку в Лосслесе) ... А когда фирменные CD найду (со своей музыкой) то и эти отправятся в утиль ... или в машину ...

На 354

Антон, я этого не писал, это с цитатой глюки наверное.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
На 354

Антон, я этого не писал, это с цитатой глюки наверное.
Знаю, что не вы, это глюки форума, такое уже было и до вас, помню. Дмитрий, а что у вас за машина?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)