Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Нет, но корпуса кассет ...

Цитата
forcas  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Мы уже и такому рады смотрю
А Вы считаете лента BASF 90 мин. по 5 руб. это горе большое?  
Просто удивился как вы написали, что пишутся калибруются, они и должны, тем более, если там там лента басф :)
Изменено: Anthony *** - 13-05-2010 17:48:18

Цитата
forcas  пишет:
Дмитрий,если без лукавства, неужели отказались бы -лента BASF по 5 руб???

В таких корпусах отказался бы ...

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Нормал я бы вообще не покупал, я на него пишу редко и только самое малоценное
Ну это вы абсолютно зря ибо HF или вон писал недавно CDix-I...вообше как хром и кантрасных искажений нету,слуху нравилось...и стоит 40 рублей 91-92 год.
Цитата
Пишутся и калибруются
Да бывает всякий басф хром или ещё кассеты 70-х калибровкой "недотягивает"
или всё или бас ,что регулирует калибровкой.Писал тут на хром басфовский 70-х...
его тока деки тех лет можь и пропишут.Левак цивильный или китай какой...
Цитата
Нет, но корпуса кассет ...
А может на той что писали деке и слушается...пофигу,этож аналог,тут бывает и канал один тише играет или пишет и понять почему это происходит надо долго.
Цитата
неужели отказались бы -лента BASF по 5 руб???
Я бы отказался ибо этого кафна насобирал вдоволь,вот щас тут сони 96 года продают,все набрали кто хотел,поэтому проблема с нормалом решена,хватит и не жалко их выкидывасть...брасоники,мажущие кассеты 70-х,инвалидки студийные тип с Ария или Агутиным...всё в мусорку. :)
Кто бы мне это сказал года три назад.Я бы не поверил,что это буду я ... :D

Цитата
forcas  пишет:
Дмитрий,если без лукавства, неужели отказались бы -лента BASF по 5 руб???

У нас на барахолке продавали кассеты такого плана только надпись там была не "Союз", а какая-то другая (непомню) - Нулёвые. По 7 рублей. А рядом TDK-D-90 продавали б/у-шные в отличном состоянии, по 5-7 рублей, я их набрал, половину из-за записей, а половину НА запись.

Цитата
forcas  пишет:
Это случаем не про них речь?
Именно. Настоящая Япония от Константина и К. ;)

Очень низкий модуляционный шум, низкие искажения (одни из самых низких значений среди лент 1 типа). Хороший разборный (!) корпус с металлическими осями обводных роликов, и магн.экраном. Отличный азимут на обоих сторонах. И прочная лента.
Изменено: Veschii Oleg - 13-05-2010 19:11:13

Да я не сомневаюсь, что сравнение проводилось. :)  
Просто требования разные у всех.... Одни пользователи более капризные, другие более лояльные. Я - капризный пользователь и на моем самопальном комплете аппаратуры разница между ВASF FE1 и SONY НF ощушается в пользу второй ленты.   :D

Цитата
forcas  пишет:
большее ни-ни...
Да ради бога :D  На некотором материале, например: клубной музыке, техно, рэпе по-моему вообще по-фигу, на что писать... ИМХО. :oops:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
например: клубной музыке, техно, рэпе по-моему вообще по-фигу, на что писать... ИМХО.

Не-е Олег, я пишу и слушаю одно Техно и Евроданс 90-х, а также Электронщину 90-х и качество в этой музыки для меня на первом месте. И на чём её слушать имеет очень большое значение. Ну лично для меня.  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Настоящая Япония от Константина и К.

Ну надо же. А думал от Сони корпорейшн... :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)