Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это 58ой ТИК, как у меня.
Не Олег, у 54-ого то макс. скорость записи 4, а на вашем 58, 8.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
уже кулера небыло
Не, стоит кулер! И ставили их до А104 включительно(у меня и 104 тоже есть)! Корпуса их ещё и длиннее современных, на 3-4см. ;)
$300 они стали стоить гораздо позже, где то после 04-05 года, когда на рынке появились несколько видов писюков ДВД.
А вот перепрошить у меня его не получилось, в моем оказалась микросхема от СОНИ и после теста программа отказывалась прошивать, т.к не было совпадения по ногам с оригинальной схемой из А02-03.

Цитата
Anthony *** пишет:
Не Олег, у 54-ого то макс. скорость записи 4, а на вашем 58, 8.
А четвертая то скорость какая тогда? 1,2,4...???

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А четвертая то скорость какая тогда? 1,2,4...???
Он выше 4-ой не писал, 4-ая максимальная, это я точно помню.

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну для аудио , чем меньше скорость тем лучше, у меня на работе тогда привод ТИК 54Е стоял, по-моему 99 года, 4 скорости всего
так тогда других и не было:))))тогда 1й пень-и ты был первый парень на всю округу:)

по поводу надежности-я вот отписал на нынешнем приводе оптиарк за 2-2.5 года  под 300 болванок ДВД и кучу болванок сиди.он стал сейчас подглючивать-не видит незакрытые сессии.
вопрос по надежности?не думаю-ресурс уже вырабатывается.а тот Тик может их 100 штук всего нарезал от силу и создал себе славу :)))всему свое время -тогда болванки дорогие было, никто их пачками не покупал.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
а это спецом сис-админы пообрезали сторонние закачки. Что бы людишки делом занимались,а не шафлились по сети.
а все остальное оставили?все остальные файлообменники:)))и вообще я с сисами дружу  :D

спасибо за BS намбо ту!

Цитата
Anthony *** пишет:
а тот Тик может их 100 штук всего нарезал от силу и создал себе славу
Факт в том, что этот Тик был очень надёжным, а выше 4 скорости и не надо было тогда, особенно если это аудио, подождать конечно приходилось, пока запишет, зато никогда никаких сбоев.

Теас(№ модели не помню-емним 32-х ск.)на самом деле неубиваемый танк. И писали на нем от души-те же пираты,например. Дорогой был-ну так что?отбивался на раз.
Цитата
виталий т-ко пишет:
спасибо за BS намбо ту!
Welcome. Мне первопресс СД( US 1st Press WB 3104-2) понравился больше.

Цитата
forcas  пишет:
Пишутся и калибруются
А что не должны?? :)  Мы уже и такому рады смотрю :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я бы в год купил:
нормал 3 блока
хром 3 блока
метал 2 блока

а вы?

Нормал я бы вообще не покупал, я на него пишу редко и только самое малоценное. Сойдут и те новодельные, что свободно продаются везде. Металла винтажного я бы купил максимум блок, дорогой он. А вот хрома - блока 2-3. Причем этого всего мне года на два хватило бы.
Изменено: Андрей Глуховцев - 13-05-2010 17:50:59

Цитата
forcas  пишет:
Пишутся и калибруются

Ну это самое главное.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)