Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Антон, а какие были CD-болванки в 90-е годы ? Вроде Кодак-Голд, а ещё какие ?
Так я ж перечислил во посту выше, у меня нашлись Вербатим, ТДК, Макселл по 650 метров, эти все из конца 90-ых, Dysan ещё, Дисан правда примерно 2001 года, все до сих пор живы и работают отлично, недавно откопал их у себя в закромах дома, для интереса попробовал стирать, писать, всё отлично :) , но не актуальны уже РВэшки, флэшки кругом уже.
Есть ещё из конца 90-ых и начала 2000-ых записанных на 4 скорости Эрок, записанных в аудио, читаются сидюками до сих пор прекрасно.Кодаки Эрки помню есть у знакомого, тоже читаются прекрасно, просто в те времена не было ещё столько подделок, как сейчас, болванки только входили в моду.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я из-за чего разозлился, у меня было несколько раз такое, что я не мог вообще ничего скачать с Рапиды, по несколько дней !!!
у меня дома с нее качается.но с проблемами-там у них часто перегружен сервер.особенно вечером.
а на работе Не качается оттуда никак вообще :)хотя руки у меня не кривые
как по мне-самый отстойный файлообменник, в сравнении с тем же депозитом или летитбитом. hotfile вроде неплохой
.и вообще для людей не с "толстым" инетом файлообменники без возможности прямой докачки-сущее наказание.но надо еще смотреть у кого какой провайдер и с каких зеркал качается.

а тема про кассеты :))))))

Цитата
Anthony *** пишет:
Есть ещё из конца 90-ых и начала 2000-ых записанных на 4 скорости Эрок,

а сейчас приводы минимум от Х8 работают:))))

Цитата
Anthony *** пишет:
просто в те времена не было ещё столько подделок, как сейчас

да не подделки это, а просто болванки на массовом ходу.с кассетами так же было:)

Кодак и сейчас болванки вовсю продаются. Желтенькие.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Veschii Oleg пишет:
очень маленькая скорость - медленно пишет
Я бы отнес это к достоинствам. У самого был Теас низкоскоростной-вещь.

Цитата
виталий т-ко пишет:
а на работе Не качается оттуда никак вообще хотя руки у меня не кривые
а эо спецом сис-админы пообрезали сторонние закачки. Что бы людишки делом занимались,а не шафлились по сети.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я бы отнес это к достоинствам. У самого был Теас низкоскоростной-вещь.
Для музыки да (биты писать), а виде-вобы по-фигу, там программное декодирование будет использоваться, там не сырняк а сжатый МПЕГ уже...
У меня основной муз. писюк - ТEAC-58 пишет с 1х-8х, читает до 40Х. ;)

Цитата
виталий т-ко пишет:
а сейчас приводы минимум от Х8 работают)))
Ну для аудио , чем меньше скорость тем лучше, у меня на работе тогда привод ТИК 54Е стоял, по-моему 99 года, 4 скорости всего, ох и надёжный и долговечный он был, большую часть аудио на болванки на нём было записано тогда, ни одной ошибки и сбоя за всё время и до сих слушаю эти болванки нормально, а писал на нём ещё в 2000-2005 годах.
Изменено: Anthony *** - 13-05-2010 15:45:33

Цитата
Anthony *** пишет:
ТИК 54Е
Это 58ой ТИК, как у меня.  ;)  Потом был легендарный ТИК-540 (с 2003г примерно начали клепать), но он уже начинал с 4Х. (4,8,16,32,40)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пионер A03 с 2003г пашет хоть бы че ему...
Вот такой я на выставке выиграл в 2003м! $900 он новый стоил. Писал правда только на 1Х-2Х и кулер ещё встроенный сзади стоял. Писал правда только на определенного вида болванки: прошивка позволяла писать на Пионеры, ТДК и Кодаки. На остальные писал, но с перменным успехом.

Путаешь скорее всего с А02, у 03 уже кулера небыло - осталось только посадочное место, 2х слойки он уже писал - только прошивку позже сделали, а с типами болванок - действительно гемор был - но с вебатимами никаких проблем.

Да и стоил в декабре 2002 где то под 300$
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 13-05-2010 15:54:10
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)