Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Видал тут 737 пион продают всего за траяк!..http://molotok.ru/item1228010878_pion...lassa.html

За трояк нормально, а по поводу перемотки, у меня на одном аппарате было такое, долго не использовали его (сам хозяин говорил) года 2-3 вообще не включали, принёс домой, включил, почистил, перемотал пару раз 90-минутную кассету от начала до конца и всё заработало, перемотка снова стала быстрой.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не Мурзилочники,а у кого 9000 айва есть и прочая фигня...с альпайнами-85 и помойкой катушечной типа,забыл как называется...

Ты кстати слушал эти деки ? Альпайн 85-й и Айву 9000 ?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как понять,щас ROXETTE Пишу на ХИТАЧИ-720 за 65$.

О-о-о Роксет класс !

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
какой ещё ratter?

Продавец с сайта Отечественная Радиотехника 20-го века (расшифровываю то что написал Форкас).  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Накамичи спусти в унитаз любую.

Это ты про какую ?

Цитата
forcas  пишет:
а ratter не одну деку сюда переслал в лучшем виде.

Форкас привет ! Я слышал, что Раттер, что-то отдаёт почти за так или по символической цене ... не знаю правда ли это ? Что-то я сомневаюсь, что кто-то тебе что-то отдаст за так, по моему это розыгрыши какие-то.  :)  Если не прав, то извиняйте.  :)

Цитата
forcas  пишет:
Не в этот раз... http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=...=jvc+td711

Ну ясно, а вообще бывает такое ?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
остаётся раттер их Германии.........
Для начала,чтобы с Сашей хоть какие дела иметь,желательно быть на пресловутой "От.Р-ке" пользователем не с одним постом(желательно еще и минимальную грамотность как проявление доброй воли продемонстрировать). Это как минимум-он хороший человек,но не представитель Красного Креста для...всех.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Продавец с сайта Отечественная Радиотехника 20-го века (расшифровываю то что написал Форкас).
Он не просто банальный продавец. Еще раз-это для начала очень пристойный собеседник и просто хороший человек-это для тех,кто сейчас,возможно ломанется колотить в ЛС с пожеланиями  типа "мне бы деку за рубль".
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я слышал, что Раттер, что-то отдаёт почти за так или по символической цене ... не знаю правда ли это ? Что-то я сомневаюсь, что кто-то тебе что-то отдаст за так, по моему это розыгрыши какие-то.
Дима,вот не стоит собирать слухи-а взять,зарегится на искомом сайте,пообвыкнуться там-ну в общем понятно? Хотя бы минимум уважения к человеку-он делает большую услугу своим знакомым по форуму. А подтвердить,что он может прислать деку за цену пересылки могу в частности я-но я на форуме давно,и неоднократно лично с ним списывался-иными словами,мы достаточно хорошо виртуально знакомы. Вы бы стали что-либо свалившемуся неизвестно откуда персонажу отвечать в ЛС и тем более что-то там слать?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Он не просто банальный продавец. Еще раз-это для начала очень пристойный собеседник и просто хороший человек-это для тех,кто сейчас,возможно ломанется колотить в ЛС с пожеланиями типа "мне бы деку за рубль".

Да не ломанусь я писать ему с ЛС, с просьбами "деку за рубль", я вообще человек скромный, да и не верю я в это.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Дима,вот не стоит собирать слухи-а взять,зарегится на искомом сайте,пообвыкнуться там-ну в общем понятно? Хотя бы минимум уважения к человеку-он делает большую услугу своим знакомым по форуму. А подтвердить,что он может прислать деку за цену пересылки могу в частности я-но я на форуме давно,и неоднократно лично с ним списывался-иными словами,мы достаточно хорошо виртуально знакомы. Вы бы стали что-либо свалившемуся неизвестно откуда персонажу отвечать в ЛС и тем более что-то там слать?

Я ему ничего не писал, и ничего не требовал и не просил (говорю же, скромный я человек), да и если ЧЕСТНО так сказать, ВСЮ свою аппаратуру (она в моей подписи), а это не дешевые вещи, я всё ПОКУПАЛ и не за 1000 рублей, но конечно в 10 раз дешевле, чем это продают в Москве, поэтому можно считать что даром ... но всё же, собирал, копил, и наконец купил себе то, о чём давно мечтал !!! такие дела вот ... а вот просто про "отдам даром" я не особо верю, ну может всегда так выходило, что в дар ТАКОЕ мне никто никогда не дарил, я ВСЕГДА но хоть за сколько нибудь, но ПОКУПАЛ, а просить в дар даже не знаю как ... даже не умею.

Цитата
forcas  пишет:
За сумму пересылки...

Это интересно.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
да и не верю я в это.
Я как-то не привык,что бы в моих словах сомневались. Если я говорю что такие факты имеют место быть, значит, следут это принять как данность. Но условия,сопряженные с этим я описал.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
я ВСЕГДА но хоть за сколько нибудь, но ПОКУПАЛ
Это похвально.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я как-то не привык,что бы в моих словах сомневались.

Ладно, я не сомневаюсь. Просто лично мне наверное сложно поверить, да и всё.

Цитата
forcas  пишет:
В середине 90-х хотел купить такую,но послушав у приятеля желание поубавилось.
если про ТИК-8030 - неудивительно . В 90 - х годах была выпущена куча кассетников , звуковая часть которых отличалась друг от друга только частично . Усилитель воспроизведения - 2- 3 разновидности микросхем , усилитель записи - то же самое , и несколько типов головок . И все это в разных аппаратах комбинируется между собой . Не верите - смотрите принципиальные схемы . Так что , если хочется звучания раскрученного топового аппарата , стоит посмотреть схемы менее раскрученных и определить , что больше нужно - воспроизведение , запись , ну или может железная морда с пластмассовыми внутренностями . В итоге получаем звучание того же характера ( или красивую морду - кому что нравится ) за меньшие деньги . Да , и еще  - Тик 8030 является топом только в линейке от Тика того года . Во всем остальном ни на какой топ он не тянет откровенно .
Изменено: Игорь Петров - 13-09-2010 16:51:00

Ну вы и отмачили тут)))... :D
Тут люди молились ,чтобы найти ТЕАС этот за 12 касарей хотябы,все продовали стовольтовый и за 15-16..а тут даром продают пассик поменять надо и всё,за 5 штук обойдётся...У Крюгера это любимая дека,кстати.
Меня кстати кнопки нераздражают эти.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)