| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Он не просто банальный продавец. Еще раз-это для начала очень пристойный собеседник и просто хороший человек-это для тех,кто сейчас,возможно ломанется колотить в ЛС с пожеланиями типа "мне бы деку за рубль". |
Да не ломанусь я писать ему с ЛС, с просьбами "деку за рубль", я вообще человек скромный, да и не верю я в это.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Дима,вот не стоит собирать слухи-а взять,зарегится на искомом сайте,пообвыкнуться там-ну в общем понятно? Хотя бы минимум уважения к человеку-он делает большую услугу своим знакомым по форуму. А подтвердить,что он может прислать деку за цену пересылки могу в частности я-но я на форуме давно,и неоднократно лично с ним списывался-иными словами,мы достаточно хорошо виртуально знакомы. Вы бы стали что-либо свалившемуся неизвестно откуда персонажу отвечать в ЛС и тем более что-то там слать? |
Я ему ничего не писал, и ничего не требовал и не просил (говорю же, скромный я человек), да и если ЧЕСТНО так сказать, ВСЮ свою аппаратуру (она в моей подписи), а это не дешевые вещи, я всё ПОКУПАЛ и не за 1000 рублей, но конечно в 10 раз дешевле, чем это продают в Москве, поэтому можно считать что даром ... но всё же, собирал, копил, и наконец купил себе то, о чём давно мечтал !!! такие дела вот ... а вот просто про "отдам даром" я не особо верю, ну может всегда так выходило, что в дар ТАКОЕ мне никто никогда не дарил, я ВСЕГДА но хоть за сколько нибудь, но ПОКУПАЛ, а просить в дар даже не знаю как ... даже не умею.