Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну,мало ли что по всему миру продается.

Кстати, да, сейчас ладу-калину хрен купишь без очереди :D
crash-maneken1.jpg (62.14 КБ)

Цитата
 пишет:
примите как факт - 810 Денон, топовая, кстати на тот момент модель, продавалась тогда очень хорошо по всему миру, и надо сказать, нравилась многим,
не слышал ни одного отзыва о ней , но для того , чтобы с таким попсовым внешним видом дека задержалась у меня , она должна обладать незаурядными качествами . В чем я сомневаюсь сильно , опираясь и на отзыв А . Лидовского , и на собственный опыт по преемственности японской аппаратуры . А именно - на " Вегалабе " в " магн . горячке " было несколько отзывов о его предшественнике , 800 - м . Отзывы как о полном кошмаре . Правда , фотографии его протяжки мне понравились . В 90 - годах все последующие модификации были хуже . Мало того , я вообще о кассетниках Денон ни разу ничего хорошего не слышал . К чему все это ? К тому , что вкусы разные , если нравится такой аппарат , айва 910 тоже будет устраивать , а я вот на ее схему посмотрел - " найди девять отличий " от от 950 айвы , которую я слышал , и которая для меня вообще ни под каким соусом ... В общем , смотря что на кассетах слушать , и смотря на какой усилитель и колонки . Примеры приводить не буду , уже надоело .

Игорь - просто из любопытства а у Вас какой кассетник, колонки и усилок?
PS: обсуждать не буду, но при случае может послушаю. Только не советские если ;)
Изменено: viny-pux - 13-09-2010 23:37:37

Маяк 201 , Вэф 101 .
Изменено: Игорь Петров - 16-09-2010 16:26:40

Цитата
Игорь Петров пишет:
я вообще о кассетниках Денон ни разу ничего хорошего не слышал
Игорь,у них была неплохая(из-за голв) серия DR-Fxx-но это начало\середина 80-х. И так любимая Артемом стабилизация натяжения.
Цитата
Игорь Петров пишет:
Дюал 839 , Грюндиг 5500
Это очень пристойные по звучанию деки-особенно Грундиг. Там высококлассный  сендвич стоит.
Цитата
Игорь Петров пишет:
Колонки - самодельные
Это,кстати ни разу не недостаток-у самого самодельные щиты.

Алексей , самодельные колонки я упоминал как неоспоримые достоинства . Я вообще считаю , что кроме как на самодельные - ничего никогда не услышишь .

Цитата
Игорь Петров пишет:
кроме как на самодельные - ничего никогда не услышишь .
Конечно. Ведь любые колонки кто-то сидел и делал сам :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Конечно. Ведь любые колонки кто-то сидел и делал сам
Сам делал,сам слушал и сам же и хвалил. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Сам делал,сам слушал и сам же и хвалил
- ну не знаю . Вряд ли , наверное , проделывание дырочки в щите под широкополосный динамик , в полной мере можно назвать конструированием колонки , но там есть за что хвалить . А по самодельным колонкам меня очень неплохо консультировал дядечка , прозанимавшийся этим уже лет сорок , результаты очень неплохи - реально сравнивали . А вообще , по большому счету , отличные колонки можно сделать из любого подручного материала - при многополосном воспроизведении .

Цитата
Игорь Петров пишет:
А вообще , по большому счету , отличные колонки можно сделать из любого подручного материала
У меня под рукой есть кирпичи и рубероид. Как можно из этого сделать хорошие колонки?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)