Это тебе повезло. У меня под рукой только пустые бутылки, окурки и клавиатура.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
14-09-2010 01:45:27
Это тебе повезло. У меня под рукой только пустые бутылки, окурки и клавиатура.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
14-09-2010 03:22:02
На 438 . Анатолий , все что было сказано в п . 436 , сказано совершенно серьезно . В дополнение - серьезно и давно занимающиеся лампами дяди , мне достаточно убедительно доказали возможность нормальной работы лампового усилители с определенными динамиками , работающими либо на щит ( вариант А . Лидовского ) , либо на открытые колонки с панелями акустического сопротивления . У Вас же , судя по всему , закрытые колонки ( или разновидность с дырочкой или пассивным диффузором ) , предназначенные для работы с транзисторными усилителями , которые , ну совсем немножечко отличаются от ламповых ( например , низкое Rвых ) . Остальное узнавайте сами . Вот именно поэтому , к выбору колонок надо подходить сознательно , либо делать ( доводить ) их самостоятельно . А то , что Вы не поняли чего - не значит что это неправильно . Стекловату какую - то приплели ...
|
|
|
|
|
|
14-09-2010 03:42:03
Игорь, Анатолий всё прекрасно понял и просто сказал шутку, одну штуку.
Его система что на фото которое Вы привели переиграет абсолютное большинство советских колонок и без исключения все выпускавшиеся усилители. Говорю это на полном серьёзе, как человек, которому довелось прослушать практически всю нашу лучшую аппаратуру и немало зарубежной, включая систему Анатолия. Колонки у него Клипш, кстати
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
14-09-2010 04:09:19
Изменено: - 14-09-2010 04:29:17
|
|||||||
|
|
|
|
14-09-2010 08:53:50
|
|||
|
|
|
|
14-09-2010 09:57:42
Прочитал название ветки.... Не склонен думать что кассетный ренессанс возможен лишь после покупки советской деки, пары блоков МК-60 и прочих амфитонов. Про тюнинг микросеики и колонок тоже прикольно, думаю для подобного эксгорцизма была отдельная ветка, в которой раз сто были подобные предложения "удалиться иноверным", так что не обессудьте.
|
|
|
|
|
|
14-09-2010 12:18:51
441
Игорь, кто Вас так обидел, что у Вас такая склонность к порче вещей? Понимаете, что взяв отличный магнитофон, которому цена 1000 $, и вставив туда лучшую (по Вашему мнению) совковую протяжку от Планка, Вы безвозвратно испохабите вещь? Цена такому куску железа станет копеечной. Про остальные "доработки" - ещё больший бред. Объясните, зачем похабить изначально хорошие вещи???
|
||||
|
|
|
|||