Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Impreza, предыдущий кузов. Но вроде напичканная опциями, не пустая. И мотор мощный. Точнее не разглядел, хоть и четыре раза встречался...
А цены щас посмотрел. Вроде уже и не так дорого... Упали. Я думал, она дороже. Но он молодец. Машина чистая, холёная.

Я вон по 50 руб хромом торгую. Там всяко лучше в наборе моем. Надо если бери, ещё скидку сделаю, тока на маю Астаноффку поедешь. Предложение действительно только до НГ.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хлопотно. Я на диване лежать люблю, балдеть, музыку слушая. "Крутиться" не люблю. Делать карьеру не люблю. Хапутина не люблю.

Наш человек. На что живёт, непонятно, но не горюет  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я вон по 50 руб хромом торгую.
Покажите где.

Да всё купили уже, сегодня заберут. Больше 40 кассет по 50 руб. Всякие SA-X, CS II и прочее. Новогодняя распродажа у меня была, на бухло не хватало.
http://msk.molotok.ru/item1385319619_nabor_audiokasset_dlya_zapisi_novye_ochen_­deshevo.html?item=1385319619
Меньше сопли жевать нужно))). Есть еще Коника и ЛыЖи. по 50. Дешевле чем у Артема. 4 блока, бери пока есть. Пиши мне, на М пока выставлять не буду.
http://msk.molotok.ru/item1385952612_konica_xr1_60_10_zapechatannyh_kasset.html?item=1385952612
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Да всё купили уже, сегодня заберут. Больше 40 кассет по 50 руб. Всякие SA-X, CS II и прочее. Новогодняя распродажа у меня была, на бухло не хватало. Меньше сопли жевать нужно)))
Да, Бруно маху реально дал. Я вчера сам смотрел лот, впечатлился. Хоть и новоделы, но для записи, а не фетишизма, очень даже неплохо (по нынешним временам). Всё лучше, чем по палаткам и рынкам рыскать. Там такого точно нету.
P.S. Да и новоделы относительно. Основная масса  - середина 1990-х годов.
Изменено: Kostya Шурик - 30-12-2010 12:56:33

Да с хромом вы прокатили..Я бы купил.
Даже дороже.

Cматы и Сцену и LG бери. Они лучше хрома начального, а цена ещё дешевле ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Cматы и Сцену и LG бери. Они лучше хрома начального, а цена ещё дешевле
Ты заманал херню забалхотную ганать...
Иди бомжам у кастра рассказывай..не захотел меняться,продавть,теперь иди у кряквам японским,как я их назыаал "квантунским",я за копейки скоро сразу 300 кассет буду брать хром,метал,и нормал... :D

Так нормал пока есть, заберёшь все, по 40 отдам. 36 штук. 30 коников и 6 ЛыЖ. И Панасоник просто подарю до кучи. Штучку.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)