Ребята, не хочу ни кого обидеть, но все эти сладострастные и высокопарные около технические воззвания и упования на редкость и исключительность - исходят от лукавого, это чистой воды коммерция, причем не самая удачная. Главный и похоже единственный фактор желания заиметь себе такую магнитолу, это банальная ностальгия, а совсем не какой- то там сверх отрегулированный ЛПМ или ещё какой либо технический изыск. Как довольно точно подметил один из формучан - это просто игрушка из нашего детства, не более того.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
21-08-2007 21:44:50
|
|
|
|
|
|
22-08-2007 07:26:20
Аминь.Видать наболело.
|
|
|
|
|
|
22-08-2007 08:39:01
Уважаемый Номен, я в силу свей профессии в прошлом, с глубоким уважением отношусь ко всей японской технике и в частности к магнитолам и Шарпу-777,
но подчеркиваю, для нормальных, знающих людей, которые живут собственными представлениями и собственным умом, а не Вашей виртуальной саморекламой - это всего лишь ностальгия. Пример - я равнодушен к патефонам, а мой старый отец тащился от них. И это друг мой называется ностальгия, каждому поколению свое, а нынешнее, к слову выбирает пепси. Можно долго спорить о технической стороне вопроса любой магнитолы, но эталоном звучания, к сожалению ни Шарп -777, ни какая другая магнитола, ни когда не были и Вы как «радиомастер» не можете этого не знать. И уверяю Вас, не существует сегодня таких критериев, по которым Вы смогли бы возвести свои аппараты в статус раритета. Магнитола - это всего лишь магнитола и ни какой культурной или исторической ценности она в себе не несет. Вы сами придумали себе некую легенду, поверили в неё и усиленно насаждаете другим. Можно конечно продать и за 100.000 рублей, но это ни тенденция, ни правило - это исключение. И поверьте, я не меняю своих взглядов, я просто называю вещи своими именами. |
|
|
|
|
|
22-08-2007 09:01:05
Стерли мой пост-ничего, напишу еще.
Не нужно себя ассоциировать с Пушкиным. Даже до Остапа далековато будет, не то,что до Пушкина.
Не шарп,а того, кто его впаривает.
Весьма самокритично.
Чушь! Никто себе просто такой задачи не ставил. У меня в это время столько перебывало другого,что думать про шарп777 просто неприлично както.
Очень большого мнения ты о себе. Слишком много чести тебе быть чьим-то врагом. Всерьез тебя воспринимать просто глупо. Ты как продавец картошки: громче кричишь-больше продашь. Ходаков молодец-круто завалил мессера
Так другого и не будет Антон. Ему продавать это НАДО. Просто он не туда зашел,не в ту дверь постучался. Ему налево....
Ооо! Это ты задел меня за живое. Ты еще и авиатор? Каким то образом, и я тоже. Ну ,давай поговорим: Ну ка скажи пожалуйста, чем отличаются заклепки на Яках моделей 1941 и 1945 годов? И поподробнее пожалуйста,с выкладками и схемами. А как по твоему,что лучше в бою: Як 1 или Як 3? А как насчет Ла-7?
Это что, толстый намек на тонкие обстоятельства?
И где же она, твоя практика? У Виргиса в Финляндии?
Сотворил НН, так сказать , себе кумира, блин. Типа насаждает христианство в Африке очумелым аборигенам,которые и транзистора в руках не держали. Тока пусть с оскорблениями форумчан поосторожней,а то получит матовую пиздюлю, что мало не покажется. [
Дык , уже всех обидел, просто на больных не обижаются. Типа извините, но вы мудак. Щас сотрут пост- нн настучит,что его незаслуженно оскорбили, обматюкали ,посыпали его голову пеплом праотцов с завода шарп из японии и потом послали на ... вот именно туда и послали.
подпись.
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
22-08-2007 09:34:38
Кстати, в конструкции ЯК-1, начало производства 1940 г, каркас фюзеляжа форменный, сварной из стальных хромансилевых труб, обшивка носовой части дюралевая, хвостовой — полотняная. Крыло площадью 17,15 квадратных метров деревянное, без разъемов, оклеенное полотном. Каркас оперения — дюралевый, обшивка — полотно. Начиная с 1942г. многие самолеты основных вариантов имели крыло с увеличенным размахом и сужением. Як- 3 дальнейшее развитие як-1. Первый экземпляр Як-1М был закончен производством 15 февраля 1943 г и был рекомендован в массовое производство взамен Як-1 под маркой Як-3. Помимо аэродинамических улучшений - переход полностью на стальной каркас и алюминиевые лонжероны. НУ И ГДЕ В НИХ МОГУЧИЕ ЗАКЛЕПКИ И ПРИЧЕМ ТУТ МОДИФИКАЦИЯ 1942 ГОДА?????? |
|||
|
|
|
|
22-08-2007 09:48:21
Поездил и на кадиллаке флитвуд и три года юзал классический линкольн - таун кар. И в этих мащшинах в любой степени замызганности чувствуется то, чего не хватает любителям трех топоров - породы. Но и на классическом жуке то же рулил. Так вот . Хотя фольксваген - жук и выглядит умильно, и разработан любимым конструктором фюрера Фердинандом Порше до второй мировой. Все же после него копейка кажется верхом технической мысли. В отличие от автора процитированных строк, у меня была возможность "наслаждаться" 777 и в 90е годы. После него дека 120 вега + вега усилитель +радиотехника с-90 соловъем казались. |
|||
|
|
|
|
22-08-2007 09:49:57
Миш, не подсказывай любителю эпистолярного жанра!
подпись.
|
|
|
|
|
|
22-08-2007 09:53:23
Про Як истребитель-это он так, походя.
Волны и у него вздымались на мол " стремительным домкратом"
подпись.
|
|
|
|
|
|
22-08-2007 11:26:03
-------Вообще форум о технических достоинствах и недостатках 777 и д.р. геттобластеров. Но почему-то постоянно ссылки на отзывы переходы на личности. А почему нет вот этой ссылки? Там тоже отзыв от человека купившего много магнитол. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020