Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 440 След.

SHARP GF-777

====Я имел и слушал столько разной Hi-Fi и Hi-End техники, сколько вы на картинках не видали.
А сейчас с удовольствием слушаю хороший ламповый 2-х тактник и отличную рупорную акустику на Fostex, это если кто-то вдруг решил, что я исключительно "магнитольщик"... :)
====Ну вешать лапшу про "тональный балланс",это можно, иначе никупит никто, не на что будет двухтактники покупать....

Простите  Номен,   в  очередь  куда?  За  Шарпами  по  80.000.  или  в  психушку?
К  тому  же  смысл    Ваших  постов   рассчитан    далеко,   не  на  трезвого  читателя,   а  на   полных  и…… Вам  уже  давно  многие  пытаются   втолковать,  что  Шарп -777  и  иже  с  ним  -  это  безусловно  в  своем  роде  прекрасная  машина,  но  это  просто  НОСТАЛЬГИЯ,  а  не  пуп  земли.  А  вот  такое  «размахивание  флагом»,  чем  собственно  Вы   и  занимаетесь ,   имеет  стойкий  и  конкретный   эффект обратного  действия.  То  есть  люди  перестают  воспринимать  Вас  серьезно.

Цитата
Простите Номен, в очередь куда?

Не ясно?
рабочие строительно-монтажного управления номер пять должны получить новые рукавицы и лобзики.

Как в анекдоте:  "В очередь суки, в очередь..".
Гарик,  Вы деликатный человек :-)

подпись.

Цитата
А вот такое «размахивание флагом», чем собственно Вы и занимаетесь , имеет стойкий и конкретный эффект обратного действия. То есть люди перестают воспринимать Вас серьезно.

По просьбе человека, временно  лишившегося доступа к инету, выкладываю его комментарий на эту ветку.

За компом я сижу и на форум гляжу.
Там номен с балалайкою носится
То собакой рычит, то поет петухом:
Так ему защитить заблуждения хочется.

На  1171
                                                                                             А  какой  смысл   орать  друг  на  друга  или  играть  мускулами.  Тем  более  у  меня  уже  имеется  печальный  опыт   общения  с  психически  неуравновешенными  людьми.  Повторюсь,  я  с  огромным  уважением  отношусь  к  японской  технике,   да  и  высокие  цены,   как  бы  тоже,   не  главное,   мне   просто   неприятно  смотреть  на  это  демонстративное    «виртуальное  грузилово».  Нельзя  же  так -  безапелляционно.  Постоянно  применяются    какие – то  неуместные  сравнения  с  Жигулями  и  авиационными  заклепками.  Вот  и  очередь  из  желающих  вослушать   чудо  реставрационных  свершений   мистическая   образовалась. Да  и  проблемы  с  реализацией  явно  на  лицо.  правда  признаваться  в  этом   мучительно   больно  и  стыдно.  

Цитата
Постоянно применяются какие – то неуместные сравнения с Жигулями и авиационными заклепками.

:-)))  Мне больше про Пушкина и царский режим понравилось.
А вот с Мудрецом и Парацельсом,-это он конечно загнул.

подпись.

Цитата
Шарп -777 и иже с ним - это безусловно в своем роде прекрасная машина, но это просто НОСТАЛЬГИЯ

Гарик, вот и я про то-же!
Ну нет ни какой необходимости делать из шарповских магнитол отрицательных героев. :))))
Просто подходить к ним надо адекватно,они были разработанны для определенной "ниши" использования,и сейчас пользуются спросом только у определенного круга людей- ну интересен им шарп по тем или иным причинам..:)
Ну не стоит выискивать в нем супер КНИ,частоты до небес и прочую хрень..- не нужно это практически ни одному коллекционеру магнитолл.

Артем!
Я с удовольствием раньше читал твои посты
про Шарп 7777 мэйд ин чина, про боевых негров на шарпе 777 с танком Т34 под мышкой,
про танковые смазки и шлифованные пасики...
Это было прикольно и интересно!
Было интересно когда ты выкладывал фотосессии о ремонте магнитолл..

Но сейчас..??? Ты слишком переоцениваешь себя-любимого и слишком уж недооцениваешь(мягко сказанно) всех остальных..Почему ты решил,что вокруг одни дураки и неучи? Почему все кто не согласен с тобой попадают,по твоему определению, в "очумельцы"?
Не мне тебя учить,как говориться, но минимум во что это выльеться- так это в крах любого бизнеса( назовем это так)!

Огонек!
А зачем ты его упрашиваешь то?

А если туп как дерево Родился баобабом
То будет баобабом тыщу лет пока помрет.

Стерли. Напишем еще раз.

У ШКАСА 1800-3000выстр/мин по 7,62мм, у ШВАКА 600выстр/мин по 20мм + 50г тротила в каждом снаряде. 3 ШВАКА тоже не хило. Секундный залп разносит легкобронированную машину или загородную постройку.:))))
:-)) Постройку-это здорово! А главное на сегодняшний момент весьма актуально!
Симулятор Ил-2 имеется? Клевая игрушка. Почти досконально все, если описаниям ветеранов верить.
Молодцы программисты! Вот вещь, достойная своего времени. такой софт написать, это талант надо иметь.

Мне больше все таки немецкая пушка МК-108 нравится.
Блин, я на BF-109 G6 за пять минут боя умудрился шесть
В-17 покрошить:-).
Два сразу свалились вниз, остальные ковыляли кое как. Из них два недолетели до базы.
Правда и мне досталось-пробили баки :-))
Одно плохо-отдача огромная при стрельбе, самолет разворачивает сильно.Боевая позиция закрылок не меняет дела,хотя и стабилизирует центроплан.
Зато какая эффективность: Одна цель-пара снарядов!
Так, что мы теперь еще и летчики (виртуально) :-))

Ой, номеннескио по вечерам активен бывает :-))
И охота ему про себя на ночь гадости читать?
Наверно привык уже. На разных форумах не раз матом посылали, и правильно делали.Теперь окреп продавака.

Шарп 777 тут не при чем. Мне наглая личность самого продаваки не нравится. Уж больно борзый он, гандоняка.
И стелет все так мягонько, будто кот мурлычит...

Кстати ,два Н, про заклепки что-то ты продолжение не написал?
Тогда не болтай того, чего в глаза не видел. Да и эстета из себя не изображай- слишком фальшиво все в тебе, хороняка. Любой мало мальски грамотный человек поймает тебя за язык в пять минут.
Ты как будто весь из дерьма сделан, только глазищи торчат. И лапки жадные до денег,загребущие.
Короче говоря -типичный жлоб (ТЖ).

Тихо в лесу,
Только не спит барсук,
Уши свои он повесил на сук,
Вот и не спит барсук.

Ты посыпь себе голову пеплом, продавака!
Будет легче дышать, хороняка.

подпись.

Даа, Артём (Н.Н) ,пора призадуматься, вы настроили против себя уже почти весь форум. Иногда надо уметь признать свою неправоту и заблужения, а не строить из себя бесмыссленно "героя-одиночку". Подумайте. Хотя я знаю заранее, что вы ответите.
Ещё строите из себя мудреца, цитаты разные кидаете, глупо, странно и смешно, поверьте.  
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)