Огонек!
А зачем ты его упрашиваешь то?
А если туп как дерево Родился баобабом
То будет баобабом тыщу лет пока помрет.
Стерли. Напишем еще раз.
У ШКАСА 1800-3000выстр/мин по 7,62мм, у ШВАКА 600выстр/мин по 20мм + 50г тротила в каждом снаряде. 3 ШВАКА тоже не хило. Секундный залп разносит легкобронированную машину или загородную постройку.

)))

) Постройку-это здорово! А главное на сегодняшний момент весьма актуально!
Симулятор Ил-2 имеется? Клевая игрушка. Почти досконально все, если описаниям ветеранов верить.
Молодцы программисты! Вот вещь, достойная своего времени. такой софт написать, это талант надо иметь.
Мне больше все таки немецкая пушка МК-108 нравится.
Блин, я на BF-109 G6 за пять минут боя умудрился шесть
В-17 покрошить:-).
Два сразу свалились вниз, остальные ковыляли кое как. Из них два недолетели до базы.
Правда и мне досталось-пробили баки

)
Одно плохо-отдача огромная при стрельбе, самолет разворачивает сильно.Боевая позиция закрылок не меняет дела,хотя и стабилизирует центроплан.
Зато какая эффективность: Одна цель-пара снарядов!
Так, что мы теперь еще и летчики (виртуально)

)
Ой, номеннескио по вечерам активен бывает

)
И охота ему про себя на ночь гадости читать?
Наверно привык уже. На разных форумах не раз матом посылали, и правильно делали.Теперь окреп продавака.
Шарп 777 тут не при чем. Мне наглая личность самого продаваки не нравится. Уж больно борзый он, гандоняка.
И стелет все так мягонько, будто кот мурлычит...
Кстати ,два Н, про заклепки что-то ты продолжение не написал?
Тогда не болтай того, чего в глаза не видел. Да и эстета из себя не изображай- слишком фальшиво все в тебе, хороняка. Любой мало мальски грамотный человек поймает тебя за язык в пять минут.
Ты как будто весь из дерьма сделан, только глазищи торчат. И лапки жадные до денег,загребущие.
Короче говоря -типичный жлоб (ТЖ).
Тихо в лесу,
Только не спит барсук,
Уши свои он повесил на сук,
Вот и не спит барсук.
Ты посыпь себе голову пеплом, продавака!
Будет легче дышать, хороняка.