Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 440 След.

SHARP GF-777

Да,  Олег  ты  прав,    как   впрочем   и    многие   здесь  ребята.    Шарп  -  это  просто  всего  лишь  хорошая   магнитола,  да,   это  ностальгия,  да,  это  наша   юность,  да,   это  для  многих  несбыточная    мечта,  а  для  многих  дорогая    игрушка  их   детства.  Конечно,  не  справедливо   хаять   и  опускать  ниже  плинтуса  его  дизайн  и  технические  параметры,  рекомендовать   унизительную и  оскорбительную   цену в  1500  рублей   и  так  далее.  Но  с  другой  стороны,  не  стоит  его  возносить  до  небес   ему  там  совсем  не  место.  Сама  жизнь  определила  его  статус  популярность  и  востребованность,  и  он,  я  считаю,  по  праву  занял  заслуженно  высокое  положение  в  рейтинге  популярности  и  покупаемости   среди  аппаратов  этого  типа.  И  потом  на  мой  взгляд  самое  главное  заключается  в  том,  что  бы  рассуждающий  и  выражающий    свою  точку  зрения  человек  в  качестве  авторитетности  и  весомости  своих  суждений   мог  бы    посмотреть  на  777  своими   глазами  той  эпохи,  того  времени,   а  не  прикрываться  рассказами,   домыслами,  а  порой  и  сплетнями,  мягко  говоря,  не  совсем  знающих  людей.
Вот  у  кого  он  был   в  81  году,  кто  его  реально  «крутил – вертел»   -  это  одно,
а  вот  у  кого  его  не  было,  вернее  не  было  ещё  его  самого  -  это  конечно, же   не  преступление,  но  это  уже  совершенно  другое. И  ещё,   мне  кажется   Артем  слишком  сильно  увлекся  самим   понятием,  таким    как   -  раритет,  винтаж,  старина,  аукцион.
Наверное,   не  стоит   сопоставлять   серийное  производство  20  века,   с  авторскими   работами  средневековых  художников.

Цитата
Вот у кого он был в 81 году, кто его реально «крутил – вертел» - это одно

Небыло его у меня в 81, Гарик,небыло....
Ну не мог не я, не моя семья его себе позволить!
А в "чужих" руках насмотрелся, и в комках видел...
Но цена...цена...

Олег  не  принимай  близко  к  сердцу,   был   понятие  относительное,   главное,  что  ты  имеешь  представление,  о  чем  говоришь. И  то  что  в  свое  время  не  мог  позволить,  этого  стыдиться  не  стоит,  миллионы  не  могли.
И  еще  в  дополнение  вышесказанному  хочу  добавить  следующее,  как  мне  кажется  благодаря  усилиями  и  стараниями  Артема,  лояльно  настроенные  по  отношению  к  Шарпу  -777.  мужики,  теперь  люто  ненавидят  этот  аппарат.

Цитата
Рулит вот это:
http://rn.foto.radikal.ru/0708/98/b2cb5c88066a.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/f1/65d827bc75c5.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/5a/c823527247f7.jpg

ПИЛЯТЬ!!!! Был у меня такой!!!. Честно скажу. Ностальгию вызывает

Цитата
Олег не принимай близко к сердцу

Не буду Гарик!  :))))

Цитата
ПИЛЯТЬ!!!! Был у меня такой!!!. Честно скажу. Ностальгию вызывает

Ага...!!! Задел за живое?  :)))))

Цитата
Вот у кого он был в 81 году, кто его реально «крутил – вертел» - это одно,

------А вот интересно у кого GF-777 был в 1981?
В комках продавали в 1981 GF-555, в 1982 GF-555/666 и JVC RC-M70, а GF-777 массово пошел с 1983 года.
Я точно помню. В 1982 купили 666 и 777 в доступной (на полках и "под прилавком" ) не было.

Цитата
А сейчас с удовольствием слушаю хороший ламповый 2-х тактник и отличную рупорную акустику на Fostex,

Что за усилитель,если не секрет?А колонки у Когерера , который конструктор за 400$,типа?...

555 шарп рулит!

[small]Отредактировано: 23-08-2007, 19:28[/small]

На  1184                                                                              А вот интересно у кого GF-777 был в 1981?

Разумное  замечание,  но  думаю  это,  не  столь  принципиально  важно  81- ый  или  83-ий   год.  Я  мог   бы  написать  и   более  неопределенно -   начало  80-ых.  К тому  же,  не  хочу  спорить,  но  у  меня  вызывает   некоторое    сомнение,  утверждение   по  поводу  «массовости»   трех  семёрок   пришедшей  на  83  год,  мне  вспоминается ,   это  произошло  несколько   раньше,  но  не  исключаю,  что  я  все  же ошибся  годом. Четверть  века  -  не  малый  срок.  Но  суть  то  от  этого  не  меняется.

Цитата
Западло наживаться на больных людях,что сводят еле-еле концы с концами,а также на людях бедных- коллекционерах...

Мона я маленько поднагажу,а? :)
Заступлюсь за бедных-больных коллекционеров? :)
Они при покупке не ставят пред собой выбор Шарп или нака, у них как правило есть и то и другое!
Во!

зы
просьба сльно не бить,ага..
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)