Да, Олег ты прав, как впрочем и многие здесь ребята. Шарп - это просто всего лишь хорошая магнитола, да, это ностальгия, да, это наша юность, да, это для многих несбыточная мечта, а для многих дорогая игрушка их детства. Конечно, не справедливо хаять и опускать ниже плинтуса его дизайн и технические параметры, рекомендовать унизительную и оскорбительную цену в 1500 рублей и так далее. Но с другой стороны, не стоит его возносить до небес ему там совсем не место. Сама жизнь определила его статус популярность и востребованность, и он, я считаю, по праву занял заслуженно высокое положение в рейтинге популярности и покупаемости среди аппаратов этого типа. И потом на мой взгляд самое главное заключается в том, что бы рассуждающий и выражающий свою точку зрения человек в качестве авторитетности и весомости своих суждений мог бы посмотреть на 777 своими глазами той эпохи, того времени, а не прикрываться рассказами, домыслами, а порой и сплетнями, мягко говоря, не совсем знающих людей.
Вот у кого он был в 81 году, кто его реально «крутил – вертел» - это одно,
а вот у кого его не было, вернее не было ещё его самого - это конечно, же не преступление, но это уже совершенно другое. И ещё, мне кажется Артем слишком сильно увлекся самим понятием, таким как - раритет, винтаж, старина, аукцион.
Наверное, не стоит сопоставлять серийное производство 20 века, с авторскими работами средневековых художников.
Вот у кого он был в 81 году, кто его реально «крутил – вертел» - это одно,
а вот у кого его не было, вернее не было ещё его самого - это конечно, же не преступление, но это уже совершенно другое. И ещё, мне кажется Артем слишком сильно увлекся самим понятием, таким как - раритет, винтаж, старина, аукцион.
Наверное, не стоит сопоставлять серийное производство 20 века, с авторскими работами средневековых художников.