1197>>> +5, а NN - СОЗИДАТЕЛЬ!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
23-08-2007 23:35:56
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 13:23:06
Олегу Лебедеву-
У ШКАСА 1800-3000выстр/мин по 7,62мм, у ШВАКА 600выстр/мин по 20мм + 50г тротила в каждом снаряде. 3 ШВАКА тоже не хило. Секундный залп разносит легкобронированную машину или загородную постройку. Симулятор Ил-2 имеется? Клевая игрушка. Почти досконально все, если описаниям ветеранов верить. Молодцы программисты! Вот вещь, достойная своего времени. такой софт написать, это талант надо иметь. Мне больше все таки немецкая пушка МК-108 нравится. На BF-109 G6 за пять минут боя умудрился шесть В-17 покрошить:-). Два сразу свалились вниз, остальные ковыляли кое как. Из них два недолетели до базы. Правда и мне досталось-пробили топливную систему Хорошо еще жив остался Одно плохо-отдача огромная при стрельбе, самолет разворачивает сильно.Боевая позиция закрылок не меняет дела,хотя и стабилизирует центроплан. Зато какая эффективность: Одна цель-пара снарядов! Sapienti Sat Уважаемый! Речь идет не о шарпах, есть они в природе или нет-другое дело. А вот навязывать точку зрения оппонентам наверно не стоит. Люди разные бывают, кто-то может и обидеться и отсюда начинаются разлады. Никто не умаляет факта существования 777 как такового,НО если говорить аргументированно,то становится ясно,что 777 не что иное.как ностальгия некоторых участников форума, определенного числа людей.Но это вовсе не значит, что на этой волне можно подтасовывать доказательства, неаргументированно возвеличивать что-то, совершенно игнорируя факты.Вешать псевдотехническую лапшу под прикрытием технических знаний,которых на поверку и не оказалось. Если я чего-то не знаю,так открыто и говорю,что этого не знаю.В этом нет никакого зазора. Незнать не грех,грех не хотеть что-то знать. Подумаешь эка цаца! 777. За последние двадцать лет жизни чего только не видел из техники. И главное, надо уметь выслушивать других,уж коли пришел на форум, а не высокомерно сопеть в подол, что мол. я самый лучший и крутой, другие ничего не могут и не умеют и тд и тп, цитатами дурацкими сыпать налево и направо. Заклепки понимаешь ему, великие поэты, эзотерика разная.Сейчас я книжку по философии открою и начну оттуда ебошить цитатами! Не надо из людей пытаться изобразить быдло. 777 шарп, даже смешно, это совершенно пустая тема. Лично для меня во всяком случае,так как не дрочу совершенно на аппаратуру этого класса. А вступил в полемику только потому,что нужно было восстановить справедливость. Вообще весь этот базар ничтожный и абсолютно раздутый в принципе. Точно так же можно драться в прямом эфире за царицу Нефертити, почившую много веков назад,или за шлем Наполеона (не который с прокурором в палате). Глупость. И еще_ я не проттив Артема,я проттив манеры его общения на ветке,этакого снобизма и наплевизма. Это даже просто неэтично, некультурно. Да и как можно чтото делить с человеком, которого в глаза не видел? Смешно. Может он как раз в контактном общении нормальный парень? Так ведь.Может там и ясно будет, что я на его счет ошибаюсь. Все может быть. Человеку свойственно ошибаться А насчет трепачей и дилетантов: На форуме много кто есть, но не Вам указывать, кто здесь трепач, а кто нет. Придержите свои эмоциональные высказывания для других целей, или нажмите кнопочку "Жалоба" и укажите причину Вашего недовольства. "К людям сейчас надо помягше, А на вопросы смотреть ширше" Цитата
подпись.
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 15:24:19
Грех не хотеть что-то знать? Вот и отлично. Если ничего не знаете про внутреннее устройство Шарп 777 и его реальные возможности звучания - и не хотите знать, на хрена лезть в тему со своим бредом? Не трогайте грязными лапами хрустальную мечту детства - многих!
У кого не оказалось-то? Не оказалось у некоторых форумчан, в связи с этим пытающихся "подтасовывать доказательства, неаргументированно" принижать "что-то, совершенно игнорируя факты". От большого ума, не иначе. Про профессиональные нюансы, например о профессиональной эталонной настройке гол-к по 6-ти и более пунктам, про несоответствие иных заводских настроек правильным и точным, им неведомо. Я про это написАл, но теперь вот жалею. Потому что для неучей это - "псевдотехническая лапша"... Они не хотят видеть отзывов о реальных работах, - ибо для них это - крах и поражение их тупых гипотез "о псевдотехнической лапше под прикрытием технических знаний" NN. - Козу не кормят мёдом. А ты хочешь сие неразумное стадо потчевать блюдом ему непотребным. (с) Опять непонятно? |
|||||||
|
|
|
|
24-08-2007 16:02:51
Вот он - Воинствующий экстримизм !
Полюбопытствуйте, господин Sapienti Sat . 777-УЖЕ пустая. К сожалению или к счастью. Несоответствие настроек! -Америку открыл.Любой аппарат регулируется сразу после покупки на предмет юстировки. ну и что7 Зачем столько пены у рта? сам с собой воюешь, что-ли? А насчет грязных лап ты напрасно-они гораздо чище чем твое лицо. Закусывать надо.
подпись.
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 16:25:04
Это высказывания одного человека - стоящие рядом друг с другом... Не успеваете редактировать своими ...лапами? С Вами, Бекир, все ясно. Адью.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
24-08-2007 16:28:16
Вот, видите, я старался выбирать выражения в отличие от Вас. То , что я увидел на фото на некоем сайте в обнимку со своей игрушкой детства . иначе чем рылом не назовешь. Что можно ожидать от человека,будто сошедшего со страниц книги "Типы преступников" Ломброзо? Если бы еще изнутри человек похож был на человека, как Квазимодо например,тады да. А то.... тьфу. А в остальном взаимно. Вы мне не интересны. И почаще отливайте содержимое! В себе носить ЭТО вредно для здоровья! Минздрав уже предупреждал.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
24-08-2007 17:13:23
Для сравнения тебе осталось привести упоминаемую ссылку на страшное фото и самому показать публике личико, Гюльчатай |
|||
|
|
|
|
24-08-2007 22:00:51
Что именно надо уметь выслушивать - огульное охаивание вроде этого?:
Кто проверял из огульно хающих-то? Магнитофоны, починенные и настроенные NN, - может быть ты слушал, тестировал? Т.к. НЕТ - то какого хрена неймется? Может быть - у кого то нехватает знаний, практического опыта и одновременно... такта в общении на форуме? Доказать обратное моим утверждениям (ищи их в ветке) сможешь лишь аргументированной критикой. - И тогда я сумею выслушать. И ответить в тоне достойном оппонента. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020