Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 440 След.

SHARP GF-777

на 1697
Не ёрничайте Уважаемый VV! Надо было написать ТАК!
  "Sharp GF-777 является Высококлассным Техническим Изделием сделанным по Последнему Слову Японской Техники, с Высочайшим Качеством и из Лучших Материалов. В БАМЗе 777  устанавливается Самый Лучший из Существующих в мире Двигателей. Он имеет Ротор,Коллектор,Постоянный Манит,являющийся Статором,Высокоточные Щётки,сделанные из Самых лёгких и Самых пружинных металлов и Приводится в Действие Постоянным Током.Высокое постоянство, которого,в свою очередь,обеспечивает Высококачественный Блок Питания данного аппарата. Всё Вышесказанное Справедливо Только(!) при Условии, что аппарат Реставрировался и проходил Полную Настройку у Моего Лучшего в мире Мастера,который, несмотря на преклонный возраст,буквально из последних сил,продолжает Настраивать Мою Аппаратуру с Высочайшим Качеством, недостижимым при Настройке им аппаратуры  других клиентов.Про Всё Это и многое другое,Вы можете прочитать  на моём сайте!
  А все местные словоблуды и дилетанты ничего не смыслящие в настройках БАМЗ пользуются неправильными измерителями КД,кривыми осциллографами,левыми самопальными тест-кассетами и вообще ничего не понимают в настройке БАМЗ!"

На 1680.

Не знаю, конечно, уважаемый Тэдэкадэдевяносто, на стенке какого сортира вы это прочитали и законспектировали.
Вспомнился один стишок, который висел в нашем институтском гальюне:

Туалетные писаки!
Вы не блещите умом
Ваши головы как сраки
Переполнены говном

Цитата
Мне Шарпец недаром нада,
Не мудак его купить!

Все мозги сломал, но так и не понял, что хотел сказать о себе аффтар.

ну дык обшибся малость поэт, в пылу озарения и прихода музы!     наверно хотел написать ---МНЕ ЩЯРПЕЦ НЕНАДО ДАРОМ......дальшэ по тексту,   или---МНЕ ЩЯРПЕЦ И ДАРОМ НЕНЕДА.....,   хотя в конце сего чудного стиха он пишет что купил бы его , если б он стоил тыщ  8.

Цитата
хотя в конце сего чудного стиха он пишет что купил бы его , если б он стоил тыщ 8.
Точно так.

Цитата
Туалетные писаки!
Вы не блещите умом
Ваши головы как сраки
Переполнены говном

Пусть они гавном забиты,
Но наш жанр всегда живёт!
Мы пиздим про всё насвете,
Кто и где кого ебёт.
Кто ебёт мозги лукаво,
Лишь продать бы дохуя,
Ну, а кто лапшу глотает,
С его потного хуя.

Мне те похую писаки,
Что писали , серя там.
Щас ебутся можь собаки,
Нам ,поэтам,по-хуям!
Я Айву в пример вам ставлю,
А не кал,в сравненье с ним.
ШАРП не стоит этих денег!
Это я уж говорил...

Ну, а так куплю счастливый,
Я себе одну АЙВУ,
Она лучше.Песнь игрива,
Под неё вам напишу...
Еслиб стоил он тышь восемь,
Без наёбок,был красив,
Я бы  сам его ,наверно,
Обязательно купил...

Ну и ветка! Чего только энтузиасты здесь не напишут.
И матом крыли и стихи читали писали и электротехнику вспоминали. Народ развлекается как может.Его право. :-)

Однако важно главное: встреча Артема и Владимира развенчала главный миф - миф о пресловутом суперидеальном состоянии его аппаратов перед продажей. Это при том.что еще не замерялись другие параметры машины. Так что выводы делайте.

А стихи - стихи к сожалению бездарно плохие.
Вспоминается Гаврилиада. :-)
подпись.

Цитата
Еслиб стоил он тышь восемь,
Без наёбок,был красив,
Я бы сам его ,наверно,
Обязательно купил...

Действительно говорят, история развивается по спирали. Примерно с таких строк и начинала развиваться эта ветка)))) (посмотрите ради интереса первые пару-тройку страниц.)

Все наверное видели таких людей, которые всегда говорят: "Да ты че, буржуйский автопром - это полное кавно, его ж сам даже не отремонтируешь. То ли дело наша шаха, самая клевая тачка!"
И глядят при этом завистливо вслед, проезжающим мимо меринам и бумерам.

Цитата
То ли дело наша шаха, самая клевая тачка!"
И глядят при этом завистливо проезжающим мимо меринам и бумерам.
Шаха всегда со мной останется,а мерин с бумером угонят или отымут.Кто на меринах ездеет,у того на 20 таких меренов дома есть.Шаху я на коленках сделаю,а вот мерин мало кто сделает,надо в мастерскую к спецам...
да и детали сколько стоят!

Да речь не об этом.Скорее наоборот.
Айва 009 (стоила 1100$),лучше ШАРП 777(300-500$)

Айва 009 стоит 12.000 рублей щас,а почему ШАРП-777 стоит также и в три раза дороже?С какого перепугу-то?
Чем он лучше по звуку?Ничем!
На ФАНАТЕЯХ РАБОТАЮТ....

Это раньше когда у всех мафоны были,а у умных людей деки советские и иностранные иногда ,то все писали на ШАРПах,а сейчас,когда есть и усилители и деки шикарные,эти "бумбоксы" чисто на природе послушать,да на камин поставить,если есть...для красоты.

Но платить за хуйню ?как три деки высококлассных,это только ...не знаю кто может!
Поэтому зачем цены на хуйню взвинчивать и писать про замеры,которые рядом с классной декой не стоят....
Да там просто голову посмотришь в деках и вопросы сами
отпадают.У меня дека ШАРП есть , но стоит она 40$,а не 1100$ ,как Айва 009 стоила.

1689.
Респект!!

Писать на стенках туалета
Увы мой друг не мудрено
Среди говна, мы все поэты
Среди поэтов, мы гавно

По-моему это все уже перебор, можно доказывать Артему своё мнение, можно ерничать и острить в его адрес, но опускаться до откровенного хамства просто не допустимо. Надо признать, что Артем не испугался встретиться с Леоновым и предоставить свои аппараты для тестирования, о чем это говорит, человек не занимался пустой болтологией и пустобрехством, а был искренне убежден в своей правоте, и пытался достигнуть определенных результатов в реставрации.  Да, показатели не совпали с ожидаемыми, ну и , что это повод для устраивания плясок на костях? Все такие довольные, складывается впечатление, что многие просто достигли оргазма, услышав мнение господина Леонова, и досих пор бегают с надроченым, думают куда еще ткнуть. Смотрите не сломайте свой детородный орган. У себя в коллекции имею шесть аппаратов купленных у Артема, повторю еще раз и по возможности громко, всеми аппаратами очень доволен. Все магнитолы находятся в отличном коллекционном состоянии, как внешний вид так и качество работы оцениваю на пять ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)