Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 440 След.

SHARP GF-777

Думаю эт временно! Эт типа он посты не хочет видеть!
Артем нафига игнор врубил?

Из зала слышны оглушительные аплодисменты, выкрики бис и брависиммо. Публика неистово скандирует- Устинов, Устинов, Устинов.
Всем, немедленно замолчите не мешайте наслаждаться.
А зал продолжает - УСТИНОВ!!!!!,  УСТИНОВ!!!!, УСТИНОВ!!!!!

на 1622
Так ежели мои посты не Хочет видеть....
...Таки значит Достал я его!....
Ай Я Молодец! Вот никто не смог ГГ Так убедить,что он БАЛАБОЛ,а Я вот смог! Я Молодец?
А то Ликбез ему проводить по БАМЗсссс.....КД приборами мерять разными.....
Вот Пообщались вечерок и Порядочек! Человек сразу в Курсе!
З.Ы.А я вот никого и никогда в игнор не ставлю,всегда полезно знать о себе мнение окружающих тебя Людей. А на мнения неЛюдей можно внимание необращать!)))

Цитата
Артем нафига игнор врубил?

А почитай еще раз 1617, его ответ 1623,
затем 1633 и ответ 1635 и все ясно.
Киньте в меня камень, если я получил ответ на прямой вопрос к человеку, а не извержения бреда.
Спасибо, таких "оппонентов" хоть лопатой греби, так что пусть не обижается, чай не мальчик. Неинтересно.

На 1627
Артем, готовлю исковые заявления в суд. После промеров Леонова, сразу услышал превышающий уровень детонации, блин все дин-доны перепутались, да и магнитолы пожелтели и покрылись пятнами. Со слов Устинова, магнитолы тебе чинит Огонек, завтра поеду ему морду набью.

Уважаемые Здравомыслящие Форумчане!
Так как ГГ(который НН) больше не в состоянии видеть мои посты(не любит правду про себя) передайте ему пожалуйста Смысл моего поста 1648.Особенно последнюю строчку! )))))))
Думаю,что именно моя линия поведения с подобными "ГГ" наиболее правильна.

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 03:29[/small]

Цитата
Уважаемые Здравомыслящие Форумчане!

Ох Андрей Андреев,ну где-ж Вы тут таких увидели в четвертом часу ночи-то?  :)))))

на 1668
....Логично....а вдруг?
вот Вы например!

Ну я???... шутите? Но ,черт побери, приятно!
А то все в харьку...в харьку! :)))))

Всем пока! Хорошо посидели!
спать...отвал башки! пиво..чипсы..детонации-репа не варит!

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)