Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 440 След.

SHARP GF-777

Чудный вечерок парни!
Если еще завтра харьку ОРБ не начистит(причем забесплотно-спасибо Устинову)-то вообще красота!

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 01:57[/small]

На 1635. Андрей Андреев.
Цитата
Йесссссссссссс!!!

Все ясно - еще один форумный тролль.
Ни одного четкого ответа по обсуждаемым техническим и профильным вопросам, но зато человек вовсю распинается и до смерти рад, что до него снизошли и внимание обратили. Имя таким легион.
Жаль время терять на чтение подобных высокосодержательных постов, больше не буду, и всем советую - в игнор! Андреев, адью - Вы флудер и тролль.

Цитата
А может ну его нафиг,эти как их ик-ой детонации?
Давая по холодненькому!
Олег, с удовольствием, но не здесь же - вроде ветку я стараюсь поддерживать техническую и винтажную, а не кроватку.ру
Эта тема - Sharp GF-777.
Думаю лучше придерживаться заданного вектора, а то что народу хлеба и зрелищ - не Колизей, пущай кто-то другой за меня их развлекает.
Я лучше по звучанию, реставрациям, и по детонации. Мне, честно говоря, это интереснее.

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 02:00[/small]

Цитата
Артем, готовлю исковые заявления в суд. После промеров Леонова, сразу услышал превышающий уровень детонации, блин все дин-доны перепутались, да и магнитолы пожелтели и покрылись пятнами. Со слов Устинова, магнитолы тебе чинит Огонек

Да с вашим интеллектом только морды бить,
другого я и не ожидал.
Если Вы не совсем пьяны, то я не утверждал,
что Ogonek ремонтирует магнитолы.
А вообще по моему эта тема уже мало кому
интересна и пора  закругляться, на самом
деле лучше пойти выпить пива и не морочить
голову всякой ерундой.  

Цитата
Мне, честно говоря, это интереснее.

ну вот обиделся...:)

На земные стихии не обижаюсь!

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 02:02[/small]

Цитата
А вообще по моему эта тема уже мало кому
интересна  

Нет.. нет..очень интересна...!!!

Юрий! Что у Вас за манеры?
Куда не придете-то ветку,то сайт сразу закрывать?
Вы эгоист какой-то,извините..так нельзя!

на 1642 цЫтата:
"Все ясно - еще один форумный тролль.
Ни одного четкого ответа по обсуждаемым техническим и профильным вопросам, но зато человек вовсю распинается и до смерти рад, что до него снизошли и внимание обратили. Имя таким легион.
Жаль время терять на чтение подобных высокосодержательных постов, больше не буду, и всем советую - в игнор! Андреев, адью - Вы флудер и тролль."
  Снова неубедительно-бездоказательно!
З.Ы. А переход на личности говорит только о том,что Вы проигрываете!))))
Ну же! А ещё разок про Лучший из Лучших,Красивейший из Красивейших,настроенный из Настроеннийших!!!
ШОУМАСТГОУОН!!!!! ))))))
З.Ы.Ы. Кстати! "Всё Что Мы Говорим-Говорим Про Себя!"
Вы этого не знали? Пользуйтесь! Это-Как Правило!

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 02:10[/small]

ORB
Цитата
блин все дин-доны перепутались, да и магнитолы пожелтели и покрылись пятнами. Со слов Устинова, магнитолы тебе чинит Огонек, завтра поеду ему морду набью.

Андрюха, я не против, а можт еще кому-нить вдвоем набьем?
А то скучно что-то, у меня любимые оппоненты пропали, одни Андреевы и Устиновы, пипец мне скучно. Всех уже победил -:)))

на 1649
Уважаемый ГГ(НН)! Вам нельзя уходить с этой ветки! Это Будет Подтверждение Вашего Пройгрыша!!!))))
..... И то,что Вы действительно БАЛАБОЛ!))))
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)