Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 440 След.

SHARP GF-777

Юрий Устинов, Вы во всем так хорошо разбираетесь. Все обо всех знаете. Видимо Вы налаживаете свои винтажные магнитолы с коэффициентм детонации менее 0,15-0,2 % DIN, при входе аппарата на ремонт после 25 лет эксплуатации.

Зы. Вот уж каждому свое, действительно.

А кто-то достиг лучших, публично измеренных результатов для винтажной магнитолы, а? ...

Цитата
Посмотрите на этой ветке мои посты убрали за пять
минут, не выгодные gavnodcomy, Артёму и его
мастеру

Все враги! :)))))))

на 1617
неубедительно..
аФФтАр,пиши иСчО!!!)))
...а вот о вот обращеньице к Людям у вас ....того....хромает....неаккуратненько как то...

Цитата
А кто-то достиг лучших, публично измеренных результатов для винтажной магнитолы, а? ...

Артем! А вот здесь серьезно!
Я готов снять шляпу перед Вашими востановительными работами!
Внешне-велеколепно! А "нутро" меня без обид мало парит-ты это знаешь!

Я же Вам говорю, а вы не слышите. Смотрите у Устинова слюна капает, точно укусит. Он твердо уверен, что хозяин этого ресурса, Константин с Гедкома, а Немон работает здесь модератором, Огонек вообще оказался мастером, который делает Артему магнитолы. У бедного Юры все форумы в инете перепутались и он уже не понимает чего куда отвечает и постит. Но об этом он даже не догадывается, он где-то там далеко на своей волне.

Юрий! Открой свою личку!!! ГЫ_ГЫ!!!
А там ОТЧЕСТВО!
В натуре,лучше пивка.ну и курнуть...

А какого хре--на Вы то Артёма защищаете,
то он у Вас лучший скрипач, который  играет
но никто пожалуй и слушать не хочет.

Цитата
Господа среди нас появился настоящий винтанутый. Его вовремя выперли с Гедкома, пока не успел ни кого укусить, а то патом прививки от бешенства придется делать. Так теперь этот Устинов, на всех форумах такую ахинею несет, что без стакана и не разберешь. Причем осеннее обострение явно на лицо, Юра успокойся, прими пилюлю и спать.

Кто-бы говорил меня с gavnodcoma, а Вас с золотой
Эры, пойдите за стаканом Вы и так разобраться не
можете, а со стаканом у Вас прогресс будет налицо.

ORB, скажи им как ты мои магнитолы слушать не хочешь.
А то все смешалось уже, люди, кони...

Цитата
А какого хре--на Вы то Артёма защищаете

Моя хотеть-моя и защищать!
А твая чего волноваться?

на 1627
тааак...шарик налево!

на 1628
дствтно...сидим,пьём пиво,никого не трогаем,безобразия ненарушаем!
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)