Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Просто на этом сайте в основном
мастера, маркетологи и продавцы винтажа,
а истинных коллекционеров и любителей винтажа практически нет, потому-что Sharp GF-777 для истиного любителя винтажа большого интереса не представляет

Юрий Устинов ПОЯСНИТЕ как дилетанту что представляет собой ИСТИННЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВИНТАЖА!

Ведь похоже это только ВЫ и можите сделать!

NN пишет
Цитата
радуйтесь магнитола га_____но , а раньше это
было не понятно.
Да нет, гавно это скорее термин применимый к Вашим познаниям в радиотехнике. Читайте книжки, что-ли, не позорьтесь. С данными как выдает Шарп 777 равняются только лучшие отечественные кассетные деки, что и показал тест.

Может Вы и правы мои познания в радиотехнике не на
высоком уровне. Но Вы уже со своими высшими радиотехническими знаниями разве уже не опозоренны?
и тем более сравниваете Sharp c отечественными деками, которые не один здравомыслящий человек никогда
в счёт вообще не брал.  
Правильно ранее говорили Вас только "могила"
исправит. Продолжение следует:"Весь мир театр-
а люди в нём актёры".

Ogonek пишет:
Просто на этом сайте в основном
мастера, маркетологи и продавцы винтажа,
а истинных коллекционеров и любителей винтажа практически нет, потому-что Sharp GF-777 для истиного любителя винтажа большого интереса не представляет

Юрий Устинов ПОЯСНИТЕ как дилетанту что представляет собой ИСТИННЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВИНТАЖА!

Ведь похоже это только ВЫ и можите сделать!

И опять драмтеатр-продолжение следует.
Ждите продолжения 1601 серии сериала.

Цитата
Ждите продолжения 1601 серии сериала

Ждем Юрий Алексеевич ...ждем!
А Вы молодец! Спасибо что снизошли и разьяснили кто есть кто!

ТаааааааааааааК!!!
Кто проведёт ликбез для ГГ - "Что такое КД,Что Оно обозначает и почему его вАААще меряют да ещё в процентах,если это не прибыль?"
Судя по 1597 ГГ "поглядел в книгу",но увидел там фигуру из трёх пальцев так,как "он в электронике не очень",а только в настройке БАМЗ.Видать в книге слова БАМЗ не было отсюда и непонятки с КД у нашего горячолюбимого ГГ.
ГГ-Главный Герой
З.Ы. разница между 0,09 и 0,15  НЕ всего 0,06,а НА  целых 70% или 1,7 Раза(почти 2),а "Это две Большие разницы!")))))))

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 00:47[/small]

Цитата
"Что такое КД,Что Оно обозначает и почему его вАААще меряют да ещё в процентах,если это не прибыль?"

Зачет!!! :))))
Чем больше КД-тем больше прибыль!(строго пропорционально)!!!
:))))))

на 1604
ну,если к 777 то да,а вот ежели к декам то наЕбурот!)))

Артем не пора ли остановиться, если не ошибаюсь, ты всегда  признавал господина Леонова одним из наиболее сведущих людей в тематике. Неоднократно, на различных форумах, цитировал его. Сам нарывался к нему на замеры, а когда получил не устраивающий тебя результат, умудрился и его заподозрить в дилетантизме. Все, что дальше ты здесь будешь блеять,  будет похоже на Параною. Слушай, я думаю если была бы возможность познакомить тебя с Архимедом, то после встречи с ним, ты подверг бы сомнению и его знаменитый закон.  

Ogonek пишет:

Такие вещи объяснять можно только маркетологам,
ремонтникам и продавцам!!!
Но я Вам нихочу ничего объяснять, c Вашими
меркантильными и мелкими делишками этого
не понять.

Ждите продолжения 1601 серии сериала
Ждем Юрий Алексеевич ...ждем!
А Вы молодец! Спасибо что снизошли и разьяснили кто есть кто!
Это уже не сериал а кинокомедия,
сидит ученик рядом с учителем, а ученик стучит
учителю, кто у него на форуме зарегился,
а там всего на форуме 8 человек, 7 из которых это знакомые создателя сайта.

А до этого учитель подигрывает на этом форуме,
и им-ее-т и впереди и взади своего ученика.
Сериалу конец уже смотрим кинокамедию.

Юрий Устинов-ЗАЧЕД !
Вот вы меня уложил...
Артем все абзац твоей камедии-моя начинаеться!
:))))))))

Пиво и чипсы рулят!
На 2х сайтах все берега попутали-теперь на третьем? :))))

на 1606
....непонятно,но здорово....(без обид,я почесному не уловил Вашу мысль)
....Ага,сталобыть я точно 8-й.....т.к. НИКОГО с сайта Лично не знаю. А про комедию это-ДА,самому буквально недавно просвятили-глазаоткрыли,а до этого тоже включался-волновался-объяснялся!)))
ДаЁЁЁшь Продолжение "Сам Ты Барбара!")))
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)