Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 440 След.

SHARP GF-777

NN пишет:
Безусловно, измеренные данные это практический потолок для восстановленных параметров магнитофона, работавшего четверть века.

С этого надо было начать и закончить эту ветку.

Андрей Андреев пишет:

Очередные рассказки про то "как космические корабли бороздят просторы большого театра" Продолжаются! Долой грусть и скупую мужскую слезу о якобы "безвременно почившем в бозе"! 777 - Живее Всех Живых(и Лучше)!!!

А что Вы ожидали от аппарата 26 летней давности,
супер-пупер звучание, этого и в то время не было,
а в наше тем более. Но Вам эта ветка всё равно интересна, если Вам нужно самоё лучшое
аналоговое  качество звучания, я думаю Вы сами
понимаете что любая более менее средняя стационарная
дека и акустика переплюнет любую магнитолу от
Sharp-это всем ясно и не требует доказательств,
если конечно NN не будет доказывать обратное,
но я В этом споре участвовать не собираюсь.
Основная причина, по которой проиходят споры,
просто интерес к винтажной аппаратуре, на то
он и винтаж-тягаться даже с новой стационарной
качественной китайской подделкой это просто глупо.

Вот так клюква......в роттемалинуна! :))))

Артем здоровА!
А я-то испереживался,что более о кни шарпов не услышу!

Счаз тож за пивком сгоняю! :))))))

Вл. Леонов:
Цитата
готов измерить 777 только с условием: если детонации будут более указанной (0,06% по DIN), то вы никогда более не будете писать свои "технические"измышления на этом форуме.

Измышления =
(Толковый словарь Д. Н. Ушакова):
 "Измышление , измышления, ср. (книжн.). 1. только ед. Действие по глаг. измыслить-измышлять. Наши враги занимаются измышлением вздорных обвинений. 2. Выдумка, вымысел, не соответствующий истине. Гнусные измышления врагов."

Пост 1576 - только факты.

Разве я не сдержал слово?...

Андрей Андреев:
Цитата
БАЛАБОЛ(пусть такое слово),который не отвечает за свои слова. Но тем веселее! Теперь то это уже ТОЧНО!!!
- Аргументируйте или поступайте по своей совести. "Гнусные измышления врагов"...

Цитата
Вам Огромный Респект за угаданное (возможно в чём то подсказанное ему) поведение "Главного Героя"(далее можно видимо просто ГГ)
Всё было предсказуемо, ничего удивительного, мы все знали в душе,что это никогда не закончится, ради бога, думаю, что всем пора одуматься и не ввязываться больше в ЭТО, всё само собой умолкнет, 200 раз уже об этом говорилось, ну дело ваше, Шоу так Шоу.

Цитата
Счаз тож за пивком сгоняю! :))))))
Может сразу уколоться:)))))))))

На 1580
Дорогой Юрий! Я не понял,что Вы хотели сказать,честно, но Вы,помоему, не совсем понимаете о Чём Уже(!) Данная ветка!
"...как поссорилась кошка с котом,только песТня совсем не о том...")))))
на 1582
аффтАр! пиши исчО!!!)))))))))))
на 1584
колотся не надо,можете потерять нить "тонкого английского юмора" происходящего,под пивко луЧшее.)))))

Цитата
Может сразу уколоться:)))))))))

Скажем нет тяжелым наркотикам!  :))))

Не,я уж лучше пЫвка..да к парням в самолетные стрелялки понарезать!
Ну и иногда послушать как шарпень валит деки на обе лопатки!

Артем,мочи всех, я с тобой! Правильно Воранд сказал что у Леонова приборы не той системы!

Олег привет, я никого не мочу, и мочить не собираюсь. Мне нравится магнитофон, я о нем и рассказываю. Да люди все разные, кто о стрелялках, кто нахамить попытается, а кто и поблагодарит.

От каждого по способностям..

Цитата
На 1580
Дорогой Юрий! Я не понял,что Вы хотели сказать,честно, но Вы,помоему, не совсем понимаете о Чём Уже(!) Данная ветка!
"...как поссорилась кошка с котом,только песТня совсем не о том...")))))

Да к сожалению понимаю. Вся эта песня хороша
начинай с начала. Помолчу пока форум уже
какой-то совсем не интересный. Вообще
ветку надо было назвать "Винтажные магнитолы",
а то с этой цифрой 777-у некоторых крыша поехала.  
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)