Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 440 След.

SHARP GF-777

Александр, честно говоря, мне эти измерения не нужны по большому счёту.Да и выхода на измерителе после фильтра не предусмотрено.То что все ещё раз проверили свои знания это хорошо только это можно было сделать без "шума" и "пыли".По поводу узлов в данном случае могу сказать что в конце касеты детонации имели большую величину чем в середине т.е. влияние подтормаживания узла подающего сказалось отрицательно.

"Гедкомовцев" :) этим не удивишь, а как другим такая "Тойота"?

http://rl.foto.radikal.ru/0709/a6/14bcbea71838.jpg
http://rl.foto.radikal.ru/0709/92/867c70ef29ab.jpg
http://rl.foto.radikal.ru/0709/ec/f79d79eb9048.jpg

Цитата
Александр, честно говоря, мне эти измерения не нужны по большому счёту.

------Это понятно, но мало ли вдруг померяли.
Я вообще несомневался в бессмысленности доводки и измерений аппаратов подобного класса.
Сейчас этим можно заниматся только в качестве хобби.

Цитата
влияние подтормаживания узла подающего сказалось отрицательно.

-------Это фетр плохой + одновальная схема.

Ну вот, аппарат ещё и не отсроен механически как следует, подтормаживание наверное сильно затянуто, или же ролик задубевший. Знакомая история.

Да Артём конечно проиграл спор в измерении коэффицента детонации, но мне кажется никто
не выиграл и не проиграл от этого.
То что Артём хорошо реставрирует магнитолы,
ему большой плюс и что признал, что его
магнитолы это не скрипки Страддиварри ещё один
плюс. Но самый большой минус, что профессионалы
и специалисты в своём деле доказывали так
долго вполне очевидные вещи, я бы сказал
аксиомы,которые не требуют доказательств.  

Цитата
Но самый большой минус, что профессионалы
и специалисты в своём деле доказывали так
долго вполне очевидные вещи, я бы сказал
аксиомы,которые не требуют доказательств.

Полностью согласен! Ещё один неприятный факт, я бы сказал, - психологический аспект. (Кому-то для диссертации, кстати, может пригодиться) Какое-то стадное чувство проявилось. Без обид, пожалуйста. Часто замечал, как в метро все ломятся, распихивая друг друга, за первым человеком, в одну дверь, когда рядом ещё четыре! А тут все как-то прямо ополчились и разом накинулись на одного человека, даже пусть ошибающегося. Кстати, не ошибается тот, - кто ничего не делает. А тов. Номен реставрирует ретроаппаратуру! Может и не сам, а "продюссирует", но "в теме"! И делает это одержимо. Да, все увлеченные люди в той или иной степени ненормальные. :))))) ВСЕ! И мы с вами. Без этого не было бы художников, фотографов, музыкантов, поэтов и т.д.  

Цитата
даже пусть ошибающегося.
Так он же не просто ошибался, он оголтело доказывал свою "правоту" и никого не хотел слышать, поэтому людей это и возмущало, можно тихо ошибаться и не лезть в драку, а Номен делал всё наоброт. Ну я думаю пора и правда закончить об этом.

Цитата
Ну я думаю пора и правда закончить об этом.

Ну что вы, как можно.
Это всего лишь антракт, народ пошел в буфет за пивом и покурить. Сейчас все отдохнут и все начнется заново.

ШОУ продолжается!!! (кто сказал, что у Леонова были правильно прописанные кассеты и отрегулированный осциллограф, а???   :)))))))))

Браво Андрей Браво, побежал за попкорном. Наверное только нашим людям свойственно такое чувство сострадания сродни снисходительному похлопыванию по плечу. Глупые-умные дяди успокоились, наставили на путь истинный провинившегося мальчишку. Ну-ну, ребята вы недооцениваете Артема, сейчас парень перегруппируется, и даст с размаха, по вашим толстым, сморщенным задницам.    

на 1566
ЗачОООООт!!!
Поёрничаю чуДок!(но не про Номена! Я обещал!)
Слушайте, тут,как нигде, начинает открываться вся сущность того,ПОЧЕМУ мы живём в "Этом Во Всём"! Мы Слишком Сильно  жалеем и прощаем Виноватых!А уж если кто из Виноватых остался в одиночестве!...Да ещё если сделал шаг к раскаянию! Он автоматом становится праведником и "иконы его отныне должны быть во всех храмах и почитаться как положено".Т.е. согласие Человека в том,что он был Не Прав  воспринимается как ПОДВИГ!!!
.....блин,в чём подвиг то? Любой Нормальный Человек Так Жить ДОЛЖЕН!!!
ИМХО кАнешнА :-D но думаю многи поймут о ЧЁМ я говорю,если внимательно посмотрят на это со стороны(перечитают).
Без обид пожалуйста.
2o-r-b(1567)
думаю не исключено!)))))
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)