Александр, честно говоря, мне эти измерения не нужны по большому счёту.Да и выхода на измерителе после фильтра не предусмотрено.То что все ещё раз проверили свои знания это хорошо только это можно было сделать без "шума" и "пыли".По поводу узлов в данном случае могу сказать что в конце касеты детонации имели большую величину чем в середине т.е. влияние подтормаживания узла подающего сказалось отрицательно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
14-09-2007 14:55:07
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 15:38:04
"Гедкомовцев"
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 16:06:09
Ну вот, аппарат ещё и не отсроен механически как следует, подтормаживание наверное сильно затянуто, или же ролик задубевший. Знакомая история.
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 19:44:07
Да Артём конечно проиграл спор в измерении коэффицента детонации, но мне кажется никто
не выиграл и не проиграл от этого. То что Артём хорошо реставрирует магнитолы, ему большой плюс и что признал, что его магнитолы это не скрипки Страддиварри ещё один плюс. Но самый большой минус, что профессионалы и специалисты в своём деле доказывали так долго вполне очевидные вещи, я бы сказал аксиомы,которые не требуют доказательств. |
|
|
|
|
|
14-09-2007 20:20:02
Полностью согласен! Ещё один неприятный факт, я бы сказал, - психологический аспект. (Кому-то для диссертации, кстати, может пригодиться) Какое-то стадное чувство проявилось. Без обид, пожалуйста. Часто замечал, как в метро все ломятся, распихивая друг друга, за первым человеком, в одну дверь, когда рядом ещё четыре! А тут все как-то прямо ополчились и разом накинулись на одного человека, даже пусть ошибающегося. Кстати, не ошибается тот, - кто ничего не делает. А тов. Номен реставрирует ретроаппаратуру! Может и не сам, а "продюссирует", но "в теме"! И делает это одержимо. Да, все увлеченные люди в той или иной степени ненормальные. |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 20:33:06
|
|||
|
|
|
|
14-09-2007 20:58:03
Ну что вы, как можно. Это всего лишь антракт, народ пошел в буфет за пивом и покурить. Сейчас все отдохнут и все начнется заново. ШОУ продолжается!!! (кто сказал, что у Леонова были правильно прописанные кассеты и отрегулированный осциллограф, а??? |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 21:42:31
Браво Андрей Браво, побежал за попкорном. Наверное только нашим людям свойственно такое чувство сострадания сродни снисходительному похлопыванию по плечу. Глупые-умные дяди успокоились, наставили на путь истинный провинившегося мальчишку. Ну-ну, ребята вы недооцениваете Артема, сейчас парень перегруппируется, и даст с размаха, по вашим толстым, сморщенным задницам.
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 21:55:15
на 1566
ЗачОООООт!!! Поёрничаю чуДок!(но не про Номена! Я обещал!) Слушайте, тут,как нигде, начинает открываться вся сущность того,ПОЧЕМУ мы живём в "Этом Во Всём"! Мы Слишком Сильно жалеем и прощаем Виноватых!А уж если кто из Виноватых остался в одиночестве!...Да ещё если сделал шаг к раскаянию! Он автоматом становится праведником и "иконы его отныне должны быть во всех храмах и почитаться как положено".Т.е. согласие Человека в том,что он был Не Прав воспринимается как ПОДВИГ!!! .....блин,в чём подвиг то? Любой Нормальный Человек Так Жить ДОЛЖЕН!!! ИМХО кАнешнА Без обид пожалуйста. 2o-r-b(1567) думаю не исключено!))))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020