Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 440 След.

SHARP GF-777

Я проиграл спор с измерением коэффициента детонации.
У моего Шарп 777 она оказалась больше предполагаемых мной значений 0,06-0,08 % DIN.

Владимиру Леонову СПАСИБО.
Если он пожелает, оставит свой комментарий.

Всем спасибо, и прошу прощения если чем-то ненароком задел.
С уважением к форумчанам, N.N.

Цитата
У моего Шарп 777 она оказалась больше предполагаемых мной значений 0,06-0,08 % DIN.

-----Ну что, GF-777 от этого стал хуже?
Нефига. Он как был так и остался маленьким кусочком прошлого.

Да Артем, не ожидал я, таких выводов. Требую возврата части денег за приобретенные магнитолы, т.к они оказались не такими чудесными как ты говорил. Надеюсь понимаешь, что шучу.  

Всем привет!Много времени не отниму-буду краток.Чуда не случилось.Левый "карман"- 0,15-0,17% правый 0,18-0,2% на моей ленте.При записи на аппарате и последующем измерении(по просьбе Артёма) получилось ещё хуже,что вполне естественно.Детонации в середине касеты и в конце получились разные,что тоже естественно.Много случайных выбросов за пределы указанной величины.Для своего возраста аппарат в хорошем состоянии. При желании детонации можно ещё уменьшить-совсем на немного,но можно.
Надеюсь что Артём человек "слова"-увидим.

А мне 777 нравился и сейчас нравится - я писал уже. Ни хуже, ни лучше он уже не станет - у данного аппарата всегда была своя ниша, а в наше время он действительно является неплохим аппаратом,который может привнести в наши квартиры немного духа 80-х...А не для этого ли мы и держим многие свои аппараты, будь то дешевые магнитолы или дорогие деки? В конце концов в те самые 80-е мы чаще слушали записи, техническое качество которых мало влияло на наше их восприятие - важнее были дух и содержание. И  технические характеристики 777 к этой истории уже не имеют никакого отношения. Правда если перестать и о них спорить, то в данном разделе форума станет совсем скучно...В конце концов через 777 тут обсудили чуть не всю историю магнитной записи?. Да и  как учебник эта ветка тоже пригодится:)

А помните мультик про влюбчивую ворону которую прогнали из лесу? Скучно без нее стало - да кому она мешала :))???

Артем - удачи!

А вот кто возьмется проверить и при необходимости настроить за разумную сумму мой 71 Акай???

Артем!
Да фигня это,не расстраивайся!
Зато есть стимул продолжать улучшения 777!
Машинка ведь действительно знатная,что бы не говорили.

А здесь на форуме иногда и идейки для "улучшайзера" можно взять! И не только в этой ветке! Рядом вон "самодельщики" тоже не отдыхают... :))
Тут вовсе уж не такие и плохие ребята,по этому форум забрасывать не стоит!
А измерения..да бог с ними,это всеголишь приборы со стрелочками! А вот Щарп-это Легенда!

Цитата
Левый "карман"- 0,15-0,17% правый 0,18-0,2% на моей ленте.При записи на аппарате и последующем измерении(по просьбе Артёма) получилось ещё хуже,что вполне естественно.

------Это многовато, должно быть меньше.

Цитата
Детонации в середине касеты и в конце получились разные,что тоже естественно.Много случайных выбросов за пределы указанной величины.

------А сняли спектр детонации для уточнения какой из узлов какой вклад вносит?

Цитата

Само собой, я и не сомневался. На одномоторной схеме среднего качества лучше не будет. Какие  там Грюндики!

Цитата
Левый "карман"- 0,15-0,17% правый 0,18-0,2% на моей ленте

Слишком что-то много. Еще и выбросы
в зоны . А сколько выбросов в минуту времени? Не считали?
Вот теперь и есть та конкретная информация по 777.
В это уже верится с легкостью.Но детонацию надо попытаться подправить.
Ладно. Володя,а еще что либо замеряли, окромя КД?
Это было бы тоже занятно узнать.
подпись.

Артём приехал в конце рабочего дня и что можно посмотреть за 45 мин?А потом задача не стояла померить всё что можно.Александр могу сказать так-"что есть-то есть",я здесь не причём.На 1543 Вадим всё зависит от состояния аппарата.Если по полной программе,то от1500руб.Бекир у него по паспорту 0,15% по DIN(не более) и то что получилось это нормально и даже хорошо для "дедушки".

Неужели нельзя было раньше всё это измерить и  не растягивать эту бесмыссленную полемику АЖ на 1546 постов?? Спасибо Владимиру Леонову, детонация 0,2 меня не удивляет нисколько, это ж всего лишь магнитола. Странно, что Артём так рьяно доказывал свою правоту без конкретных измерений, ну да ладно, это теперь в прошлом, надеюсь он многое понял и осознал. Лишний раз все убедились: Практика превыше всего, а болтать безпочвенно и без дела можно бесконечно.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)