Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 440 След.

SHARP GF-777

Арифметика однако рулит:
0,055% есть,+/- 0,022% отклонения...получается примерно 40%!!!. Т.е. колебания от 0,033% до 0,077%!!!
А если в ДИНах то примерно от 0,1 до 0,23.....Разброс однако....
Уважаемый Владимир Леонов! Мож я что не так посчитал?  

А когда ведь собирались уже встретиться Леонов с Номеном, но чего-то не сложилось, может на этот раз сложится, очень хочется увидеть наконец-то хоть что-то подкреплённое практикой.

Цитата
АА, так где ответы на проф. пригодность??:
1. Какие усилия правильные для узлов приемного и подающего? Как они регулируются в Шарп 777?
2. А вот как вы определили сендаст или пермалой?
3. (1467)

-------http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?showtopic=601&st=15
"Я не торгую магнитолами и мне нет необходимости в доказательствах крутизны мастерства восстановления магнитол."

1. Я этот вопрос задал еще в августе прошлого года и ответа на него досих пор не прочитал.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/13 пост 214.
"И главный показатель отсутствия качества это отсутствие подстроечных элементов.
Не так? Тогда напишите как можно регулировать уровень выхода УВ, чувствительность УЗ(причем надо отдельно на каждом типе ленты) ток подмагничивания (в идеале тоже на каждом типе отдельно), АЧХ УЗ. "
Сам Я итак это знаю и даже уже написал:"В проведении ликбеза по расчету коэффициента усиления транзистора с ОЭ для человека который не умеет читать принципиальные схемы я не вижу смысла. "

1. 35-70гр/см, 2-6 гр/см перемотка 70-160 гр/см  если в этих пределах регулировать не нужно.
В противном случае скан сервисмануала.
2. Сендаст и пермаллой разные материалы даже внешне поэтому их можно отличить даже на глаз.
3=2.

Цитата
"Ее"-розетку?
А у меня засада! Розетка вообще не поворачиваеться,сцука :),так что вилка только в одном положении...а чего делать?

Можно самому повертеться. Тогда розетка займет правильное положение. И вообще, это явно от нешлифованных пассиков.  

История болезни…..

1411- Коэффициент детонации по паспортным данным составляет не более 0,055% WRMS
1420-Не лишне знать что 0,055% WRMS это 0,15% DIN.
1513 -Детонации практически просто нет! А ведь на слух по тесту, как учат немцы, ее слышно +/- 0,06 DIN.

Перевожу – японцы признавали в 777 его низкий технический уровень и открыто писали об этом….

1527 - при работе любого электронного измерительного прибора, в нашем случае детонометра, возникает погрешность измерений, в среднем около 3%. Расчет погрешности измерения коэффициента колебаний скорости и детонации думаю, Вы сможете произвести сами. Учитывая это я и написал +/- (погрешность измерений, своя для конкретного прибора) 0,06% DIN.

Перевожу 1527 – так и нужно писать 0.06 +/- 3% ( т е перевожу на нормальный технический язык  с калькулятором – измеренная  по прибору детонация 0,06% с учетом погрешности прибора будет фактически в пределах 0,0582 – 0,0618(тут немного тавтологии – проценты от процентов)
Те данный автор утверждает, что только подбором пассиков и роликов можно умеьшить заложенную в конструкцию детонацию с 0,15% DIN до менее чем 0,0582 – 0,0618% DIN

У меня на 71 Акае по паспорту детонация 0,08% DIN ( 0,028% WRMS )
И зачем тогда прямой привод с кварцем, два тонвала ????Не дешевле ли было изготовителю выбрать из 500 пассиков 25(это по НН). Ну плюс пара эксклюзивных роликов… Пускай  при массовом производстве аппарат подорожал бы на пару баксов ,но как взлетел бы уровень…..
Кстати, допуская что для дорогих моделей шел отбор комплектухи, заглянул в мануал 91 Акая – там 0,07 и 0,025 соответственно.Но и он, бедолага, не дотягивает до рекорда тюнинга 777 ))

Итааак! Резюме!
Номену теперь уже рассказали:
1.Как регулировать усиление УВ если нет подстроечника.
2.Какие усилия необходимы на приёмно-подающих узлах.
3.Как отличить сендаст от пермаллоя.
4.Что такое детонация.
Теперь его магнитолы станут ЕЩЁ лучше того,чем были! Ура!!!
Поздравляю будущих Покупателей и Коллекционеров с Удачными(возможно) приобретениями от Лучшего Продавана настроенными Лучшим Мастером!

Пожалуй вступлюсь-ка я за Артема!

Андрей  Андреев Вы вроде желали закрыть эту ветку?
А сами постите и постите провакационно, уж вы меня извините но выглядит это именно так!

Как-то все Ваши посты не о трех топорах,а о личности Номена....

С чего бы это???

Невтерпеж до горяченького? Так зачем тогда было лозунги о прекращении писанины расклеивать?

Или просто удобно когда одного всем хором метелят?

Другие вон честно сказали что им прикольно цирк смотреть.

И вообще все это похоже на нападнение греков на водокачку!

Может все-таки стоит дождаться результатов встречи Артема и В. Леонова? Надеюсь она положит конец этой возне!

2Ogonek(на 1535)
Я пересмотрел своё отношение к происходящему! ))) И даже написАл почему(VV помог). Выше всё есть. ШОУМАСТГОУОН!!! И я пока не написал ни одного обращения к Номену,как и обещал! Т.е. ни одной "батарейки" в его "музыку"!!!
....а про КД-0,06% по ДИН у 777......
"Чудес на свете не бывает,...бывают необъяснимые явления природы" )))))))))
Поначалу то я как-то включился,"почесному"! А вот потом.....Догнал!(ещё раз Спасибо VV!!!)
З.Ы. опять же не про "личность Номена", а про технические познания высказываемые им аки Истину в Последней Инстанции,речь то веду(и не я один)! А то, что он, может, Отличный Парень и с ним завсегда приятно попить пивка и поговорить НИКАДА И НИРАЗУ не сумлевался,потому как не знаком лично. Вот.))))))))

Цитата
А когда ведь собирались уже встретиться Леонов с Номеном, но чего-то не сложилось, может на этот раз сложится, очень хочется увидеть наконец-то хоть что-то подкреплённое практикой.

Встреча Артема и 777 с Володей Леоновым состоялась сегодня. О результатах пусть докладывают сами участники.  

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
ЖДЕМ!
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)