| Цитата |
|---|
| находящиеся в пограничных состояниях как NN интересны с точки зрения методик коррекции. |
Что, предлагаешь услуги жены по коррекции?..
С такими форумчанами боюсь они могут мне понадобится, а то иной раз в состоянии нахожусь, таком пограничном... -

)
| Цитата |
|---|
Это нельзя обьяснить... Не моя проблема что кто то не понимает этого. |
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь © "Иван Васильевич меняет профессию". Это если только у жены твоей подлечиться, тогда может и пойму то что "нельзя объяснить", в эмпирическо-психологическом так сказать, нюансе.
По секрету скажу, а я вот знаю как пермалой от сендаста отличить, но вопрос задан тебе, и ответить снова не моГешь

| Цитата |
|---|
| промеры 777 в студию, где они? ГДЕ????? |
А память вот вместе с психикой подлечить не пытаемся, или это уже возрастное..? Ну чтож повторю, не жалко:
(1420)
| Цитата |
|---|
| На I типе АЧХ снялась, по стандартной процедуре -20дБ в диапазоне 30-18000Гц в пределах +/-3дБ - легко и непринужденно. |
Причем реальный разбаланс, составляет около +/- 1 дБ по каналам.
Обратите внимание, на I типе. Не до 14кГц, как по паспорту для него, а до 18кГц.
Детонации практически просто нет! А ведь на слух по тесту, как учат немцы, ее слышно +/- 0,06 DIN. Так вот на любой тренированный слух ее НЕТ.
Детонометра пока нет у меня, а то было б профессиональным померить любознательно...
Но главное, конечно, это звучание Шарп 777.
При подборе качественных гол-к (например, оригинал Hitachi как на фото) и грамотной настройке, что скажем так дело непростое, - звучание аппарата великолепное. Не хуже чем у МНОГИХ дек.
Даже на самом Шарпе его записи (и также перезаписи, все таки 2-х кассетник!) звучат впечатляюще, а еще он работает на ВХ/ВЫХ по линии, как дека, так что "кайфовый магнитофон", он и есть.
Поэтому форумчане, попробуйте понять, чего я так борюсь за правду, ломаю вилы-косы-копья.
АА, так где ответы на проф. пригодность??:
1. Какие усилия правильные для узлов приемного и подающего? Как они регулируются в Шарп 777?
2. А вот как вы определили сендаст или пермалой?
3. (1467)
| Цитата |
|---|
| УВ и УЗ в 777 можно регулировать. |
- УВ регулировать "Химией", кручением контуров и подбором деталей? Ну-ну.
А про регулировочку чувства УЗ в Шарп 777 поподробней, пожалуйста.
Время, время.