Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Не согласны? - Пожалуйста, реальные измерения, прослушивания и соревнования. Все остальное - болталогия.

Артем, да не поедет никто мерить твои 777-ки. Фишка в другом, это накуй никому не нужно. В первую очередь им, а потом тебе.
Помнишь классика: "Вы детей любите? Да...но сам процесс!!!".
Вся соль этих виртуальных разговоров заключается в одном - ПОПИЗДИТЬ ВВОЛЮ. Не более того. Причем нужно это обеим сторонам))))
А посему, многолетний телесериал "Сам ты Барбара" отдыхает. Да здравствует вечная тема "Шарп - 777"!!!

Гм... а я думал ПИЗДЯТ только бабы на базаре. Оказывается, не только. Чтож, тогда непонятно зачем делать заявления и утверждения, которые "накуй никому не нужно" проверять. Мои заявления - пожалуйста проверяйте, все покажу тем заинтересованным, для кого Шарп 777 не балалайка, а высококачественный аппарат для магнитной записи.
Да здравствует! :)))

Александр:
Цитата
Я говорю что 777 несмотря на все описываемые шаманства все равно по качеству соответствует Technics RS-D250.
--- А это кто говорил, пост 1292 ??
Цитата
любой BoomBox сольёт по кассетной части вот этому Technics http://foto.mail.ru/mail/atellan/DVD/i-416.jpg
Путаетесь в том, что думаете?
А что то будет дальше?...
Как можно браться за ремонт человеку, который пишет такую чушь: (1292)
Цитата
А вот маслоотбойная шайба защищает прижимной ролик от масла и наличие её, особенно в вертикально расположенных ЛПМ обязательно.
Мало того что бред, так еще умудриться "маслоотбойную" шайбу с простым пыльником спутать:

http://rn.foto.radikal.ru/0709/ca/b61a1727174f.jpg

Так будут ответы на вопросы поста 1506?...

Мерять параметры рассматриваемого Шарп 777 уже отказались, понимаю, вам это не надо... Сначала правда, бахвалились. Но как до дела дошло... Все ясно, и ясно уже давно.

Цитата
------У меня жена кандидат психологических наук, нужно набирать на тему для докторской.
А кандидата она на тебе "сделала"?

-----Нет, обычные люди не сильно интересны.
А вот находящиеся в пограничных состояниях как NN интересны с точки зрения методик коррекции.

Цитата
А вот как вы определили сендаст или пермалой?
-------По внешнему виду сердечника. Это нельзя обьяснить
А все же попробуй, а то главное умалчиваешь, не нужно плести бездоказательно "не сендастовые - пермалоевые". Обоснуй, если сможешь.

------Написано уже все и даже даны фото, это не моя проблема что кто то не понимает этого.

Цитата
я говорю что Шарп 777 по качеству превосходит и эту деку, и многие другие, и при грамотной настройке специалистом а не форумным флудером, способен показать замечательные результаты, которые я уже описывал.
Не согласны? - Пожалуйста, реальные измерения, прослушивания и соревнования. Все остальное - болталогия.

------Вот и пожалуйста реальные промеры 777 в студию, где они?
ГДЕ?????

Цитата
находящиеся в пограничных состояниях как NN интересны с точки зрения методик коррекции.
Что, предлагаешь услуги жены по коррекции?..
С такими форумчанами боюсь они могут мне понадобится, а то иной раз в состоянии нахожусь, таком пограничном... -:))

Цитата
Это нельзя обьяснить...
Не моя проблема что кто то не понимает этого.
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь © "Иван Васильевич меняет профессию". Это если только у жены твоей подлечиться, тогда может и пойму то что "нельзя объяснить", в эмпирическо-психологическом так сказать, нюансе.
По секрету скажу, а я вот знаю как пермалой от сендаста отличить, но вопрос задан тебе, и ответить снова не моГешь ;)
Цитата
промеры 777 в студию, где они? ГДЕ?????
А память вот вместе с психикой подлечить не пытаемся, или это уже возрастное..? Ну чтож повторю, не жалко:
(1420)
Цитата
На I типе АЧХ снялась, по стандартной процедуре -20дБ в диапазоне 30-18000Гц в пределах +/-3дБ - легко и непринужденно.
Причем реальный разбаланс, составляет около +/- 1 дБ по каналам.
Обратите внимание, на I типе. Не до 14кГц, как по паспорту для него, а до 18кГц.
Детонации практически просто нет! А ведь на слух по тесту, как учат немцы, ее слышно +/- 0,06 DIN. Так вот на любой тренированный слух ее НЕТ.
Детонометра пока нет у меня, а то было б профессиональным померить любознательно...

Но главное, конечно, это звучание Шарп 777.
При подборе качественных гол-к (например, оригинал Hitachi как на фото) и грамотной настройке, что скажем так дело непростое, - звучание аппарата великолепное. Не хуже чем у МНОГИХ дек.
Даже на самом Шарпе его записи (и также перезаписи, все таки 2-х кассетник!) звучат впечатляюще, а еще он работает на ВХ/ВЫХ по линии, как дека, так что "кайфовый магнитофон", он и есть.
Поэтому форумчане, попробуйте понять, чего я так борюсь за правду, ломаю вилы-косы-копья.

АА, так где ответы на проф. пригодность??:
1. Какие усилия правильные для узлов приемного и подающего? Как они регулируются в Шарп 777?
2. А вот как вы определили сендаст или пермалой?
3. (1467)
Цитата
УВ и УЗ в 777 можно регулировать.
- УВ регулировать "Химией", кручением контуров и подбором деталей? Ну-ну.
А про регулировочку чувства УЗ в Шарп 777 поподробней, пожалуйста.
Время, время.

Для NN.Уважаемый "незнайка"поясните пожалуйста -что такое +/_ 0,06 DIN.Дело всё в том,что детонация измеряется в процентах,а параметр указанный вами смахивает на отклонение в абсолютной величине.Если это в процентах,то такую детонацию имеют только ЛПМ очень высокого качества.К сожалению 777 не относится к ним.

Есть такой афоризм:
"Последнее слово в споре всегда остаётся за Женщиной.Каждое последующее слово сказанное Мужчиной-начало другого спора"
....Есть Только Один способ прекратить ЭТО всё.Оставить "последнее слово за Женщиной". Кто ЗА??? присоединяйтесь!  

Цитата
...Есть Только Один способ прекратить ЭТО всё.Оставить "последнее слово за Женщиной". Кто ЗА??? присоединяйтесь!
Уважаемый АА! Вы праы и неправы одновременно. С технической точки зрения, я - за. Но это больше чем спор. Это - ШОУ. Такое даже в цирке за деньги не увидишь. А шоу, как известно, должно продолжаться!!!
Именно поэтому никто и замолчит)))

Для Вл. Леонова.
Цитата
-что такое +/- 0,06 DIN
Это разумеется +/- 0,06% DIN.
Шарп 777 думаю, дает еще меньшее значение, нужно сверить на детонометре. На тест ленте детонация не прослушивается, а ухо улавливает колебания больших значений, как известно. Вывод сделаете сами.

А Шарп 777 к счастью, имеет ЛПМ очень высокого качества. Вы просто этого не знаете, уважаемый "знайка".

VORAND
Цитата
Вы праы и неправы одновременно. С технической точки зрения, я - за.
Обоснуй.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)