И тебе расхочется ВЯКАТЬ, как в младенческом инкубаторе, а в детсаду уже логики побольше. Так что разговор в сторону - это ты уводишь. Платежки какие-то, выкручивание и чушь собачья, вместо сравнения качества работы АППАРАТУРЫ, снова.
Снаряд попал в цель, прямое попадание!!! Не платит он!
VORAND VORAND
Пользователь
Цитата
А проверку никто не хочет проводить, результат то уже известен. Естественно 777 окажется заурядным геттобластером но NN раскажет что все лохи ничего не понимают и он самый лучший.
А все же Саш, давай попробуем оттестить его аппарат. Интересно, блин, увидеть тюнинговый запорожец с родными деталями и тщательно отобранным шлифованным ремнем ГРМ, легко делающим лоховые Феррари и Ламборджини.
Ogonek
Пользователь
Мужики! Да Вы ВСЕ что тут охренел? Уже стрелки друг другу забивать начали! Вроде все большие-детей среди вас нет? Все друг про друга знают-кто,где,чем и как... Как с катушек сьехали! Александр кто сомневаеться что ты сильный электронщик? Андрей ты торгуешь-ну и на здоровье(я уже говорил)! Михаил торгует-ну и что? Артем торгует и организавал реставрацию с напарником-какие проблемы?
Если так дальше пойдет передеретесь нахер непонятно из-за чего! Артем! Тебя-то что в этот спор тянет?Оно тебе надо? Хочешь быть лучшим-да ради бога,лично мне все равно кто будет "самым клинским"(в смысле крутым) по магнитолам! А другим не все равно? Вообщето хороший профессионал ни когда не орет что он круче тучи-он знает это и этого достаточно! Все остальные постоянные форумчане,думаю тоже не пальцем деланы в плане аппаратуры и электроники! иначе хрен здесь торчали бы!
Парни давайте прекратим это бестолковое бодание! Со стороны выглядит как войнушка в песочнице! Или что каждому надо самоутвердиться? Да вы уже про тему ветки забыли!
Ну так что слабо завязать? Или так и будите уями друг друга крыть до второго пришествия?
Михаил Ходаков
Пользователь
Майк прав. Давно пора пожизненно прикрыть Nomen Nescio = Sapienti Sat, как это сделали на Гедкоме. Я эту веточку знакоммым психиатрам показал. Вердикт иходнозначен: N.N. социально пока не опасен, но все признаки шизофрении присутствуют.
[small]Отредактировано: 13-09-2007, 00:15[/small]
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
1488 - АА, снова бред, не вижу смысла по десятому кругу растолковывать, читайте предыдущие посты, там есть все ответы.
А вот как вы определили сендаст или пермалой? - Пропишите свой метод, или кол-м пластинок сердечника???... Ха-ха.
Цитата
А проверку никто не хочет проводить, результат то уже известен.
Самая гениальная фраза. Видимо часто проверял свой
Цитата
IQ по прочности головы методом бетонной стенки.
И такие "спецЫ" слышны всегда громче всех, вот в чем беда...
1491 Огонек, я не "ору", а нормально предоставляю факты, которым нечего противопоставить - только гудеж скользких Ходакова и АА.
Цитата
Александр кто сомневаеться что ты сильный электронщик?
- Именно что он очень слабый электронщик, не может ответить ни на один конкретный вопрос, выкручивается постоянно и закрывает глаза на правду. Поэтому приходиться спорить с дилетантами, дабы не несли чушь на форуме и не сбивали с толку настоящих любителей!
Из-за того самого, "Cократ мне друг, но истина дороже"
[small]Отредактировано: 13-09-2007, 00:25[/small]
VORAND VORAND
Пользователь
Цитата
Мужики! Да Вы ВСЕ что тут охренел? Уже стрелки друг другу забивать начали!
Олег, да какие нахрен стрелки! Десяток мужиков купят пивка, воткнут этому Шарпу-777 в жопу осциллограф, посмотрят на какой-нить там синус на экране.....и все.
Ogonek
Пользователь
Артем,ну ей богу ,что ты как ребенок? Можешь взять и первым остановиться? "ору"-извини я образно..обидеть не хотел.
Михаил Ходаков-а Вы тоже извиняюсь ребенок? Зачем все это продолжать?
В этой ветке уже один сплошной негатив! И мы все его сами создаем и поддерживаем! При личном общении все нормальные люди-а здесь умудряемся пересраться друг с другом!
Интернет-этож игра! А вы поуши в какието разборки влезли! Ощущение что дел других нет по жизни!
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Воранд
Цитата
Олег, да какие нахрен стрелки! Десяток мужиков купят пивка, воткнут этому Шарпу-777 в жопу осциллограф, посмотрят на какой-нить там синус на экране...и все.
Нет не все. Желательно воткнуть приборы также в жопу деки Техникс 250 от АА и в его магнитолу, в любую. А там и посмотрим, кто на самом деле
Цитата
окажется заурядным геттобластером
Цитата
Не платит он!
Не платишь - ты! Ну что, весело?
Огонек
Цитата
Артем! Тебя-то что в этот спор тянет?Оно тебе надо? Хочешь быть лучшим-да ради бога,лично мне все равно кто будет "самым клинским"(в смысле крутым) по магнитолам! А другим не все равно?
Хочу - не хочу, не об том речь! Я просто, утверждаю вещи, в которые дилетанты по скудоумию своему, поверить не могут! Но при этом не проверяя - огульно хают! Если твои работы, которыми ты бы гордился, стали огульно обсирать за глаза, понравится? И это продолжается уже сам знаешь сколько! Это не шизофрения, это уже хуже - дебилизм и низость. И игра местных лохотронщиков-спекулянтов, которым меня оч-чень не хочется ЗДЕСЬ слышать. Места-то, прикормленные...
[small]Отредактировано: 13-09-2007, 00:45[/small]
VORAND VORAND
Пользователь
Цитата
Не платишь - ты!
А кто-нить это утверждал??? Никто! А про себя говоришь, что платишь, а доказать не можешь, хе-хе...
Цитата
Желательно воткнуть приборы также в жопу деки Техникс 250 от АА и в его магнитолу, в любую
А разве Александр утверждал, что его дека и магнитола лучшие в мире??? Не припомню такого. Так зачем же им втыкать? Мы ж ведь хотим посмотреть на творение твоего чудо-мастера.
VORAND VORAND
Пользователь
Цитата
Но при этом не проверяя - огульно хают!
Здается мне, Артем, что твою перчатку никто не поднимет. Не знаю даже по какой причине. Увы...