Пожалуйста не надааааадооооооооооо отвечать!!!! Это же не человек Вас подначивает и даже не Робот!!! Это НЕЧТО!!! ОНО!!! проявите Людскую сущность!!!...ну не знает ОНО
Вы уже написали что (1422)
Цитата
детонацию лучше выслушивать на игре рояля или пианино.Это к словам: " ...прослушивании любой музыки, в т.ч. струнной",на струнных то не тот звучок идёт для этого
Вы не знаете что такое пианино (ударно-струнный инструмент), что такое Шарп 777, и видимо не хотите знать. Что Вы здесь делаете, подыгрываете спекулянту Майку, не платящему налоги?...
VORAND VORAND
Пользователь
Цитата
спекулянту Майку, не платящему налоги?...
А ты сам то заплатил???
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Цитата
А то получается как-то странно, создается мнение что люди боятся реальной встречи.
Конечно БОЯТЬСЯ. Поэтому и не хотят свой позор раскрывать - и не захотят никогда.
Цитата
А ты сам то заплатил???
Я не торгую постоянно техникой с японских аукционов и Hi-Fi не источник дохода для меня, а развлечение и увлечение. А налоги плачу исправно.
VORAND VORAND
Пользователь
Цитата
А налоги плачу исправно.
Сканы платежек выложи.
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
Mike
Цитата
Nomen Nescio пощлю весточку на предыдущий пост другим способом
Миша не ссы! Она вернется
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
VORAND
Цитата
Сканы платежек выложи.
Цвет моих обоев тоже сфоткать?... А ты вроде торгуешь магнитолами поболе моего (я-то все по глупости реставрациями увлекаюсь), так может с себя начнешь налоговый пример показывать, как старшОй?
VORAND VORAND
Пользователь
Тебя за язык никто не тянул. Вякнул - отвечай. А твою манеру перекладывать с больной головы на здоровую и уводить разговор в сторону и на личности, все здесь знают. Это катит в яслях и детсадах, но не здесь. Значит, про налоги ты соврал, ха-ха-ха!!!!!!!
Андрей Андреев
Пользователь
2АА Ни в коем случае не рассказывайте, как регулировать чувств. УЗ! Всеравно не поймёт! А Вас же потом и охает! ))
Артём * Nomen Nescio *
Пользователь
VORAND, пост 1481 перечитай для закрепления:
Цитата
Hi-Fi не источник дохода для меня
И тебе расхочется ВЯКАТЬ, как в младенческом инкубаторе, а в детсаду уже логики побольше. Так что разговор в сторону - это ты уводишь. Платежки какие-то, выкручивание и чушь собачья, вместо сравнения качества работы АППАРАТУРЫ, снова.
О, пост 1486 от позорника, дядя ты ветку перечитай еще разок глазами. АА это даже не Сольери, а так, недоразумение, боящееся проверить
Цитата
"ущербные аппараты от NN"
А то вдруг окажется, что ущербный это тот кто огульно и заочно хает качество моих магнитол. Не иначе, что-то этим пытается компенсировать... Смешно с вами, с некоторыми из вас. Прямо дети малые.
Александр Александр
Пользователь
Цитата
сендаст пермаллой и аморфные головы отличаются не только надписью на ценнике они отличаются жесткостью материала сердечника, а еще лучше керамический феррит, только делать их труднее.
------А IQ определяется по прочности головы методом бетонной стенки.
Цитата
Это не так. Он там каждую неделю и с новыми коробками по 100 шт фирменно упакованных голов в каждую. С десятикратной лупой, грубенько (более точно с 20-кратной), выбираются в среднем 15 идеальных голов из 50.
-------Ага и с января он уже их 2500 штук продал(по 100 штук в неделю), да однако. Я его уже 10 лет знаю и знаю сколько головок у него было.
Цитата
А вот про регулировочку чувства УЗ в Шарп 777 поподробней, пожалуйста. Посмотрим, проверим ваши теоретические познания.
-------Оригинальный способ ответа на вопрос, Я этого ответа уже с 23.08.2006 жду.
Цитата
Не так? Тогда напишите как можно регулировать уровень выхода УВ, чувствительность УЗ(причем надо отдельно на каждом типе ленты) ток подмагничивания (в идеале тоже на каждом типе отдельно), АЧХ УЗ. Как настраивается фильтр-пробка?
В проведении ликбеза по расчету коэффициента усиления транзистора с ОЭ для человека который не умеет читать принципиальные схемы я не вижу смысла. Вот про головки рассказал, а все равно оказался неправ. Хоть и ставлю эти головы уже с января.
А проверку никто не хочет проводить, результат то уже известен. Естественно 777 окажется заурядным геттобластером но NN раскажет что все лохи ничего не понимают и он самый лучший.
Он уже только на предыдущей странице два раза облажался и что?
Цитата
- кстати, именно с такими сендастовыми головами кто-нибудь сталкивался? Недавно удалось нарыть пару десятков таких с идеальными параметрами, выбранными из 50 штук одинаковых.
Типа гляньте какой крутой NN. А головки оказывается уже были восемь месяцев назад описаны.
Цитата
Ага, с бронзовыми то-втулками, 33-го класса. Для дилетанта.
------Абсолютно игнорируя фото
Легенда 401 Спутник 401
Это 4 класс у Легенды 401 имеено такой прижимной ролик, а у Спутника 401 бронзовый подшипник прижимного ролика.