Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Майк прав. Давно пора пожизненно прикрыть Nomen Nescio = Sapienti Sat, как это сделали на Гедкоме. Я эту веточку знакоммым психиатрам показал. Вердикт иходнозначен: N.N. социально пока не опасен, но все признаки шизофрении присутствуют.

------У меня жена кандидат психологических наук, нужно набирать на тему для докторской.

Цитата
- Именно что он очень слабый электронщик, не может ответить ни на один конкретный вопрос, выкручивается постоянно и закрывает глаза на правду. Поэтому приходиться спорить с дилетантами, дабы не несли чушь на форуме и не сбивали с толку настоящих любителей!

-------Ну слабый ну и что? Ремонтировать и проектировать качественно разные вещи.
NN то ваще никакой.

На какой вопрос? На тот который я сам задал, да?

Цитата
А вот как вы определили сендаст или пермалой?

-------По внешнему виду сердечника - они разные, ну разные принципиально, даже на таком фото и то все видно.
Сендаст http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-217.jpg
Сендаст http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-226.jpg
Сендаст http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-218.jpg
Пермаллой http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-223.jpg
Пермаллой http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-230.jpg
Пермаллой http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-222.jpg
Это нельзя обьяснить тому кто не умеет сам лично настраивать аппаратуру.

Воранд
Цитата
про себя говоришь, что платишь, а доказать не можешь, хе-хе...
Мои магнитолы - это не источник дохода, само дойдет или послать телеграмму?
Врубаешься, что речь не про налоги с продажи личной отреставрированной вещи - магнитолы, а про основной источник дохода, а он у меня иной и к тематике этого сайта не относится как и твой?..
А вообще, чья бы корова мычала.

Цитата
А разве Александр утверждал, что его дека и магнитола лучшие в мире??? Не припомню такого.
Он все время говорит, что она лучше Шарп 777 - так вот давай и сравним, а то некорректно получится, в одностороннем порядке.
Цитата
посмотреть на творение чудо-мастера
можно, а вот хотя бы снова в кафе что мы съезды собирали. Кому охота, пусть тащат приборы и свои кассеты из самых лучших записей - как минимум удивление гарантирую.
Но я могу предоставить свои аппараты и для лабораторного тестирования, мне еше лучше (а дилетантам с форума хуже).

Цитата
Если твои работы, которыми ты бы гордился, стали огульно обсирать за глаза, понравится?

Артем,ты не поверишь, но тут ты в точку...в моей работе это достаточно частое явление! Как ты выразился "обсирают"(или стараються это сделать) те кто со мной конкурирует-но тут разговор идет в конечном счете о деньгах,а не о хобби и увлечении!

И ты опять не поверишь-я вовсе не вступаю ни в какие споры!
Просто выбор делают мои заказчики и....и мои проблемы снимаються сами собой. :))))))) Ты в курсе о чем я говорю.

Цитата
Он все время говорит, что она лучше Шарп 777 - так вот давай и сравним, а то некорректно получится, в одностороннем порядке.

-------Не, Я говорю что 777 несмотря на все описываемые шаманства все равно по качеству соответствует Technics RS-D250.
Только проверять никто не хочет.

Цитата
Мои магнитолы - это не источник дохода,

Цитата
Врубаешься, что речь не про налоги с продажи личной отреставрированной вещи - магнитолы,

Ну хрен его знает, товарищщ майор....Ты сказки энти попробуй в налоговой рассказать, там тебе усе пупулярно расскажуть.

Цитата
А вообще, чья бы корова мычала.

Ну да, ну да...Куда ж без обзывательств, ими обычно заканчиваются твои посты.
Когда советским политикам нечего было ответить пендосам, они обычно говорили так: "А у вас негров вешают!".

торгующим организациям:

Заплатил налоги и спи спокойно....дорогой товарисч.
,:))))))

будите налоги платить-без порток останитесь!
ой...ни кто не слышал?

Цитата
Только проверять никто не хочет.

Аргументация?

Мне есть что ответить, и я тебя не обзывал первый, заметь Воранд, не сочиняй свои обычные байки
Цитата
Ты сказки энти попробуй в налоговой рассказать, там тебе усе пупулярно расскажуть.
- Твой "Интернет-магазин магнитол 80-х", если интересно про налоги, с него налоги ты платишь?

Или будешь рассказывать сказки?

Александр
Цитата
эту веточку знакоммым психиатрам показал. Вердикт иходнозначен: N.N. социально пока не опасен, но все признаки шизофрении присутствуют

------У меня жена кандидат психологических наук, нужно набирать на тему для докторской.
А кандидата она на тебе "сделала"?

Цитата
На какой вопрос? На тот который я сам задал, да?
Не, хотя бы на эти два:
- Какие усилия правильные для узлов приемного и подающего? Как они регулируются в Шарп 777?
Цитата
А вот как вы определили сендаст или пермалой?
-------По внешнему виду сердечника. Это нельзя обьяснить
А все же попробуй, а то главное умалчиваешь, не нужно  плести бездоказательно "не сендастовые - пермалоевые". Обоснуй, если сможешь.

Цитата
Я говорю что 777 несмотря на все описываемые шаманства все равно по качеству соответствует Technics RS-D250.
А я говорю что Шарп 777 по качеству превосходит и эту деку, и многие другие, и при грамотной настройке специалистом а не форумным флудером, способен показать замечательные результаты, которые я уже описывал.
Не согласны? - Пожалуйста,  реальные измерения, прослушивания и соревнования. Все остальное - болталогия.

Цитата
Твой "Интернет-магазин магнитол 80-х", если интересно про налоги, с него налоги ты платишь?

См. пост 1497

Цитата
Или будешь рассказывать сказки?

Та ни, здесь другой товарищ рассказывает сказки, как он платит налоги. Хе-хе-хе, и наверное ТЩАТЕЛЬНО платит.

Огонек
Цитата
И ты опять не поверишь-я вовсе не вступаю ни в какие споры!
Просто выбор делают мои заказчики и...и мои проблемы снимаються сами собой. :))))))) Ты в курсе о чем я говорю.
С невступлением в споры ты поумнее меня, это точно, но ничего, мне тоже уже надоедает, метать ...пассики и ролики здесь -:)))
А с заказчиками, чтож, я в курсе, так оно и есть у всех ответственных работников своего дела, и я в курсе.
Да, зря наверное я затеял эту игру еще год назад.

"И все таки она вертится" -:)))
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)