Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Обоснуй.

Артем, дружище!
Тяжело тебе тягаться с этими грандами в электронике, сам наверное все видишь и понимаешь. Ну лучше они разбираются в ней чем ты, понимаешь? Просто твоя твердолобость (или еще там чего) не дает тебе мужества признать поражение.
Хотя я сам думаю, что дело в другом. Ты просто любишь поглумиться. Иначе как объяснить то, что на всех профильных форумах ты со всеми разругался и находишься в оппозиции. А с некоторых ресурсов тебя вообще выгнали и забанили пожизненно.
Если мой пост будет для тебя началом следующего спора, то я лучше уподоблюсь Андрей Андреичу и промолчу. Бодаться не буду, твой лоб чугуннее))))

2VV(на 1516)
.....нуууу......пожалуй соглашусь......просто временами уж очень сильно Зазнайство и грубость прёт....от... "виновника торжества" и как то....."грешно смеятся над больным"....наверное так. :-))))))
А с другой стороны...."Вот ведь оказывается какие Вы тут все "злые" собрались! Издеваетесь над "ребёнком"!!! А он-то за "чистую монету" всё принимает!")))))
......а может он книжку пишет? "Регулировка БАМЗззззз",тут,если что,инфы-то выложено "мама дорогая!" можно семинары проводить.)))....правда её ещё понять надо,но ...это кому как.

На 1519. Андрей, с тобой спорить не буду, но ты не прав, так как увы понимаешь в электронике еще меньше моего, и не в теме ваще, не обижайся, но сам знаешь что это так.
Цитата
не дает тебе мужества признать поражение.
Я пока выигрываю - т.к. мужества заценить мои работы и признать свою убогость у местных "зубров" НЕТ. Им НЕЧЕГО противопоставить кроме философских размышлений "может - не может" про Шарп 777, Александр тот еще гранд, на три вопроса простых ответить не может, причем один из них примитивный, про сендаст и пермаллой.
Но как только я проиграю - признаю это первый.

Я спорю и буду спорить ОБОСНОВАННО, все мои доводы подкреплены практическими достижениями моего мастера, - а он такой гранд в электронике, что и не снилось здешним мудрецам, благо уже 50 лет налаживает БАМЗ, 40 лет профессионально. И сам потихоньку ума от него набираюсь. Та вот, и чугунный лоб. Правдой называется, кто ж правду о себе любит. Поэтому в оппозиции, а глумиться не глумлюсь. Хотя иногда хочется...)))

[small]Отредактировано: 13-09-2007, 14:13[/small]

Для NN.Уважаемый "незнайка" при оценке детонации в процентах не пишется +/_ т.к это не имеет смысла.И прежде чем "пудрить" мозги присутствующим не мешало-бы ознакомиться с принципом и методикой измерений.Детонации по DIN равные 0,06% (WRMS 0,022%) имеют считанные экземпляры и 777 к ним точно не принадлежит.У меня в составе измерительного комплекса есть измеритель детонаций и я готов измерить 777 только с условием: если детонации будут более указанной (0,06% по DIN), то вы  никогда более не будете писать свои "технические"измышления на этом форуме.Если они окажутся менее 0,06% по DIN,то я никогда более не возражу вам по этому поводу.

Цитата
Андрей, с тобой спорить не буду, но ты не прав, так как увы понимаешь в электронике еще меньше моего, и не в теме ваще, не обижайся, но сам знаешь что это так.

Артем, если честно, я в ней ни хрена не понимаю. До сих пор, когда вилку в розетку вставляю, думаю правым или левым боком ее повернуть.

на1522
...ну вот....теперь он и это знать будет.
Интересно,а как "отмажется",что уже давно это знал???...
З.Ы. 2VV
Есть такое мнение(приём) в ...эээ...психоанализе вроде:
"Если не можешь изменить ситуацию, измени своё мнение о ней!"
Вы мне его напомнили(в 1516)! Спасибо! Продолжаю смотреть ШОУ! И оставляю за собой право высказываться по происходящему,стараясь никого не задеть,конечно!)))

[small]Отредактировано: 13-09-2007, 14:43[/small]

Мужики, да вы в натуре все не в себе, один боец-удалец разводит вас как кроликов, а толпа не глупых людей ведется на все это как дети. Прекратите отвечать на бредятину Немону, и игнорируйте его рекламные посты, чувак сдуется отсюда, с большой скоростью. Вы даже не представляете, какую рекламу вы ему создаете. Еще год назад, наш Артемка с большим трудом продавал свои чудо магнитолы за касарь зелени, а теперь благодаря вам всем умникам, на лицо рост цен и количество продаж. Вы все возмущаетесь  необразованностью и дремучестью Немона в вопросах электроники, а он только хихикает, да бабки стрижет.

Цитата
Артем, если честно, я в ней ни хрена не понимаю. До сих пор, когда вилку в розетку вставляю, думаю правым или левым боком ее повернуть.

"Ее"-розетку?
А у меня засада! Розетка вообще не поворачиваеться,сцука :),так что вилка только в одном положении...а чего делать?

Для Вл. Леонова
Цитата
Уважаемый "незнайка" при оценке детонации в процентах не пишется +/_ т.к это не имеет смысла.
Уважаемый "знайка", мне прийдется Вам заметить, что при работе любого электронного измерительного прибора, в нашем случае детонометра, возникает погрешность измерений, в среднем около 3%. Расчет погрешности измерения коэффициента колебаний скорости и детонации думаю, Вы сможете произвести сами. Учитывая это я и написал +/- (погрешность измерений, своя для конкретного прибора) 0,06% DIN.
Надеюсь ничего сверхсложного для грандов не сказал.

Цитата
У меня в составе измерительного комплекса есть измеритель детонаций и я готов измерить 777 только с условием: если детонации будут более указанной (0,06% по DIN), то вы никогда более не будете писать свои "технические"измышления на этом форуме.Если они окажутся менее 0,06% по DIN,то я никогда более не возражу вам по этому поводу.

Согласен с условием и могу предоставить аппарат на тестирование. Когда?

Нет проблем-Предоставляйте-тел для связи тот-же.Измерение займёт 20 минут.По поводу +/_ можете не напрягаться к 0,06% по DIN погрешность прибора не имеет никакого отношения-это величина мах "выброса" при измерении с учётом погрешности прибора.
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)