Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 440 След.

SHARP GF-777

На 1467.
АА, снова потоки больничного бреда - особенно порадовала деза про Вильму 207, про которую я говорил тогда же, в СЛЕДУЮЩЕМ посте, что попутал с Нотой.

Какой бы клинический бред ни писали некоторые, подмахивая под дудку молоточного барыги-надувателя Mike под разными никами, это будет лишь демонстрация стадной тупости на форуме, с чем вас поздравляю господа.
От этого не изменится реальное положение дел на рынке винтажной аппаратуры - за винтажные магнитолы после реставрационных работ благодарственные письма люди пишут не Майку (которого все поносят) или кому-либо еще, а лишьсами знаете кому.
Есть о чем пошевелить извилинами в этом случае тем баранам, которые бегут впереди развернувшегося на 180 гр. стада.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

МОДЕРАТОР САЙТА  HI-FI.RU - МУДАК !!!

Пусть этот пост повесит пока он там проснется

А персонально тупорылыму интернет хаму Nomen Nescio=Sapienti Sat пощлю весточку на предыдущий пост другим способом

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 20:01[/small]

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 20:02[/small]

Цитата
тупорылыму интернет хаму Nomen Nescio

- красноречиво сказано.
Почитайте свои вежливейшие перлы, с самого начала, на этой ветке. Вдруг рыло заостриться?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
АА, снова потоки больничного бреда - особенно порадовала деза про Вильму 207, про которую я говорил тогда же, в СЛЕДУЮЩЕМ посте, что попутал с Нотой.

------То есть то что головки у меня такие были еще в Январе и написал что никакой это не сендаст а пермаллой неправда?
И мои фотки фотомонтаж?
И моя цитата тоже неправда?

А вобще троединый вы наш, знаете что сендаст пермаллой и аморфные головы отличаются не только надписью на ценнике.
А сказать можете чем?

И мне жалко тех лохов которые купят ущербные аппараты от NN.

Мои аппараты самые лучшие - это можно проверить всегда, при измерениях и прослушивании, или вот хоть отзывы почитайте.

А любой ваш аппарат будет ХУЖЕ НА ПОРЯДОК, т.к. вы не имеете понятие о эталонной наладке БАМЗ, ограничиваясь слепой верой в то, что все пассики одинаковые, и величая фирменные оригинальные гол-ки "говном" - о чем можно после этого говорить.
А лохи те, кто за своим пустопорожним тщеславием и корочкой полученного недообразования не видит реальных практических доводов. Меряйте мои аппараты, меряйте, - я же не прячусь как вы за выдернутыми из смысла полуцитатами оппонента. И не привожу их в качестве своего единственного аргумента.

Цитата
сендаст пермаллой и аморфные головы отличаются не только надписью на ценнике
они отличаются жесткостью материала сердечника, а еще лучше керамический феррит, только делать их труднее.
Цитата
и написал что никакой это не сендаст а пермаллой неправда?
Как определили то? Надеюсь все же не по кол-ву пластин в сердечнике? :) Ответьте на вопрос, как можно определить материал сердечника неизвестной гол-ки? На бис.

2AA
Ненаааааааааааааааадооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста не надааааадооооооооооо отвечать!!!! Это же не человек Вас подначивает и даже не Робот!!! Это НЕЧТО!!! ОНО!!!  проявите Людскую сущность!!!...ну не знает ОНО чем отличается пермаллой от сендаста и феррита,ну и Господь с ним. ОНО не поймёт ,что Вы захотите его просветить!!! ОНО примет ваше Объяснение за Оправдание! .....а оправдываться Вам не в чем!....тем более перед ЭТИМ ОНОм :-)))
2Mike
ЗачОООт!!!(на 1470)
Жмыхаю,жмыхаю.....только что-то...тишина!

Вот.... А ещё на меня наговариваете: Пианист глупый, Пианист тупой, пишет чушь... Тут вон, целое представление разыгрывается - Петросян на сцене... нет Дмитрий Нагиев и Сергей Рост в одном лице, а вы - "Пианист"...

Цитата
Вот... А ещё на меня наговариваете: Пианист глупый, Пианист тупой, пишет чушь... Тут вон, целое представление разыгрывается - Петросян на сцене... нет Дмитрий Нагиев и Сергей Рост в одном лице, а вы - "Пианист".
Что ты Эвакуатор, ты просто ангел по сравнению с главным героем бесмыссленно-бесконечной ветки, так что расслабься:))))

О чем спор?
Ведь можно верить, не верить, а можно ПРОВЕРИТЬ.
Все о чем говорю я - проверить можно экспериментальным путем. И подтвердить на практике. Не пробовали так спорить еще? А ветку можно бесконечно захламлять или приукрашивать.

Цитата
Замороченный многомоторный протяг нередко не лучше "простого", но качественного одномоторного
Цитата
Да этого никак не может быть в шарпе,потому как загружен мотор до предела.
- может, может. Мотор в Шарпе 777 вовсе не "загружен до предела", усилие передачи на доп. функции протяжки с тонвала практически отсутствует, и абсолютно несущественна.
Цитата
даже не надо профессором быть,чтобы знать,что
МЕНЬШИЙ КД НА ПРЯМОМ ПРИВОДЕ
- можно не быть доцентом, чтобы знать что это не так. Надежнее и стабильнее пассика ничего не придумали.

Цитата
Дураки все инженера, дизайнеры, которые придумали ЗАЧЕМ-то прямой привод, три двигателя, два вала, а зачем они это придумали??,
Чтобы избавиться от пассиков, но сделать это до конца все равно не удалось, и сверхнавороченные кварцованные приводы все равно не лучше пассиковых высококачественных. И однозначно менее надежны.

Цитата
Хороших таких голов у него не осталось уже летом, Я выбирал из 3х поддончиков из~300 шт и все что мне не подошло осталось Вам.
Это не так. Он там каждую неделю и с новыми коробками по 100 шт фирменно упакованных голов в каждую. С десятикратной лупой, грубенько (более точно с 20-кратной), выбираются в среднем 15 идеальных голов из 50.

Цитата
И вот результат, NN понял что надо ставить.
Я вам памЯтник уже заказал, при жизни. Куда нам без вас, кормчий вы наш, с галерки.

Цитата
А вот новые прижимные ролики, такая вязанка на фото рядом с головками, от советских магнитофонов 3(ТРЕТЬЕГО) класса.
Ага, с бронзовыми то-втулками, 33-го класса. Для дилетанта.

http://rc.foto.radikal.ru/0709/89/269df11d87ca.jpg

Цитата
Ну и как смогем поставить сквозную голову в 777 или будут продолжатся сказки только теперь про проверенные мной почти год назад головы и про установку уровня воспроизведения ПОДБОРОМ ГОЛОВОК и скорости подбором пассиков.
Что за бред? Это когда сказать нечего, такое в голову приходит, или всегда? Смогем - все смогем, только смысл должен быть.

Цитата
чувствительность УВ и УЗ в 777 можно регулировать, только похоже Вашему мастеру это делать лень или технология не позволяет.
Химией, кручением контуров и подбором деталей? Ну-ну.
А вот про регулировочку чувства УЗ в Шарп 777 поподробней, пожалуйста. Посмотрим, проверим ваши теоретические познания.

Цитата
Меряйте мои аппараты, меряйте, - я же не прячусь

А почему бы, собственно, не померить?
Чтобы раз и навсегда закрыть этот спор. Как полагается, с измерительными приборами, со спецоборудованием. Все это зафоткать и выложить весь этот позор (либо Артема, либо форумчан) здесь. Ведь кто-то должен проиграть. Тем более, что Номен сам на это напрашивается, не прячется. Вот просто собраться всем в выходные и протестировать его технику. Сам приеду понаблюдать с удовольствием. А то получается как-то странно, создается мнение что люди боятся реальной встречи. Почему??? Ради ТАКОГО ЦИРКА отмазки типа "буду на даче, занят, в бане, отдыхать" не принимаются)))
Ну так как? Номен не первый раз вызывает на дуэль, слабо поднять перчатку?
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)