| Цитата |
|---|
| foto.radikal.ru - чистый сайт |
вОЗМОЖНО,но осторожность не помешает.
Ты ведь не начал вирусную войну с оппонентами?
подпись.
|
12-09-2007 10:40:34
вОЗМОЖНО,но осторожность не помешает. Ты ведь не начал вирусную войну с оппонентами?
подпись.
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 11:18:50
Для сравнения: B TS- 1000 GRUNDIG и например, AKAI GX- 650 стоит точнейше изготовленная трехмоторная кинематика, контролируемая закрытой сервосистемой привода ведущего двигателя . КД 0,06-0,08% достигается так-же за счет высокой скорости движения: 38 см/с. плюс работа системы стабилизации при помощи захвата двух (!) ведущих валов (AKAI GX- 650). Плюс моторы сами имеют высокий вращающий момент. Это не о чем не говорит? Пассики кажись, тут совсем не при чем. Твое утверждение выглядит на этом фоне не как факт а как бред,сорри за оффтоп.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
12-09-2007 11:29:04
Пассики сами по себе ничего не дадут. Конечно же дело в том что у GF-777 также и высококачественная кинематика и точеные, отбалансированные, массивные маховики в ней, способные гасить малейшую детонацию при совместной работе с "Hi-Fi аудиофильскими пассиками".
Реальный КД Шарп 777 не уступает ни этому GRUNDIG"у, ни 747 Акаю, ни Айве 9000. Замороченный многомоторный протяг нередко не лучше "простого", но качественного одномоторного, также паразитная AM в пассиковом приводе меньше. Вот вам и Шарп 777. Не верите - пожалуйста, меряйте, слушайте, только не флудите снова на тридцать три страницы. А хотя.. флудите на здоровье! - Это как спор о DD приводе и пассиковом в Hi-Fi ветушках. Можно ломать копья до одурения. Но самые-самые эксклюзивы - сами знаете на каких приводах делают... |
|
|
|
|
|
12-09-2007 12:02:47
Да этого никак не может быть в шарпе,потому как загружен мотор до предела. Шарп-это не Награ! Шарп-это всего лишь Шарп.
Здесь,даже не надо профессором быть,чтобы знать,что МЕНЬШИЙ КД НА ПРЯМОМ ПРИВОДЕ. А Эксклюзивы делают не для того чтобы с Регами в один ряд ставить.И еще эксклюзивы надо проверить что там и как,тоже еще вопрос. Шарп тем паче не эксклюзив. Он просто кайфовый магнитофон. А насчет флуда, так на себя посмотри сначала.прежде чем других корить, фантазер-любитель Ну ты пиши исчо, а то скучно на форуме. Будем дальше "хуи тупить"
подпись.
|
|||||
|
|
|
|
12-09-2007 12:14:16
Ладно, понятно, тут всё как всегда в этой ветке, сплошная реклама и ПеАр:))) [small]Отредактировано: 12-09-2007, 13:50[/small] |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 12:48:26
Это п****ц!!!
...На колу висит мочало, начинаем всё сначала... ...Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки ... Дорогой НН! Публично признаюсь что Ваша упёртость Меня,лично, победила! Таких....ээээ....логических умозаключений, подвыподвертов и передёргивания своих слов я не слыхивал со времён начала-середины девяностых.Но ТОТ контингент,который ей оперировал, был весьма далёк от электроники и маркетинга(продажи). Это моя последняя "батарейка" для Вашей "музыки". Уважаемые Форумчане! Среди Вас есть Большие Специалисты и Любители,есть Люди вежливые и грубоватые,но Все Вы искренне хотите помочь и вразумить если просят о помощи и передать Свой Опыт на Благо Других. ТУТ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! Мы Все "мечем бисер перед свиньями"! Мож это всётаки прекратим? А??? Мы не сможем объяснить-рассказать таким людям НИЧЕГО! Им это просто НЕ НАДО! Пусть возьмёт ещё пару тройку ников и переписывается сам с собой. А мы поглядим! ..."Ну,Пожаааааааалуйста!"(Альф с Мелмака) |
|
|
|
|
|
12-09-2007 13:24:44
На любом нормальном форуме таких бесконечных флудеров как NN банят пожизненно, как например на гедкоме, правда модерация там вменяемая А в этом тяжелом случае есть видимо один способ остановить поток словоблудия этого флудера - колективно нажаловаться Эрлиху - может до него дойдет наконец Стучите тупо на кнопку "жалоба" с пометкой "реклама" по сто раз в день иначе эта "музыка" будет вечной |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 15:24:01
-------Головы на первом фото ГОВНО все. На втором фото хороший пермаллой. Первый раз Я написал про эти головы на гедкоме в январе этого года. Да продавец говорит всем что это сендаст, но посчитать 6 пластин набора очень просто. Хороших таких голов у него не осталось уже летом, Я выбирал из 3х поддончиков из~300 шт и все что мне не подошло осталось Вам. И неправы те кто говорят что мечут "бисер перед свиньями" Я постил уже сюда фото Technics RS-D250 c такой башкой И вот результат, NN понял что надо ставить. А вот новые прижимные ролики, такая вязанка на фото рядом с головками, от советских магнитофонов 3(ТРЕТЬЕГО) класса. Ну и как смогем поставить сквозную голову в 777 или будут продолжатся сказки только теперь про проверенные мной почти год назад головы и про установку уровня воспроизведения ПОДБОРОМ ГОЛОВОК и скорости подбором пассиков. Это NN о регулировке скорости. "Чтоб не быть голословным - здесь же отвечу на парочку его пустопорожних провокаций. В Вильме 207, - скорость регулируется именно подбором пассика!, нечего "накручивать мозги" на публику. Так как движок стоит асинхронный и без регулятора скорости! Есть конкретные возражения? Прошу! Только с указанием элементов в схеме магнитофона-приставки, без очередного пустословия и "наездов". Так, что там еще..." И чувствительность УВ и УЗ в 777 можно регулировать, только похоже Вашему мастеру это делать лень или технология не позволяет. |
|||
|
|
|
|
12-09-2007 15:49:20
2АА
Так за науку Нормальные Люди говорят Спасибо(про головки), но видимо в лексиконе НН данное слово отсутствует напрочь,а посему про "бисер" будет видимо всёже правильно 2Mike Спасибо за подсказку! Не собразил сразу. Пожмыхал уже! |
||||
|
|
|
|||