Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
foto.radikal.ru - чистый сайт

вОЗМОЖНО,но осторожность не помешает.
Ты ведь не начал вирусную войну с оппонентами? :-)))
подпись.

Цитата
Ухо даже опытного человека ловит детонацию от 0,06-0,08 %
Все так, ухо нередко это самый точный инструмент.
Да, я хочу сказать что в моих пассиковых кассетниках, в т.ч. Шарп 777, после реставрационно-восстановительных работ детонация отсутсвует на слух (сигнал 1000 Гц 0 дБ) ПОЛНОСТЬЮ.
Это достигается бескомпромиссным качеством отобранных шлифованных пассиков и эталонной наладкой лучшего мастера по БАМЗ, как бы кому не нравилось мое утверждение, это факт.

Цитата
Ты ведь не начал вирусную войну с оппонентами? :-)))
Я веду войну только качеством своих аппаратов, в частности Шарп 777

Цитата
Это достигается бескомпромиссным качеством отобранных шлифованных пассиков и эталонной наладкой лучшего мастера по БАМЗ, как бы кому не нравилось мое утверждение, это факт.

Для сравнения:
B TS- 1000 GRUNDIG и например, AKAI GX- 650 стоит
точнейше изготовленная трехмоторная кинематика,
контролируемая закрытой сервосистемой привода ведущего двигателя .
КД 0,06-0,08% достигается так-же за счет высокой скорости движения: 38 см/с. плюс работа системы стабилизации при помощи захвата двух (!) ведущих валов (AKAI GX- 650). Плюс моторы сами имеют высокий вращающий момент.
Это не о чем не говорит? :-)
Пассики кажись, тут совсем не при чем.
Твое утверждение выглядит на этом фоне не как факт а как бред,сорри за оффтоп.

подпись.

Пассики сами по себе ничего не дадут. Конечно же дело в том что у GF-777 также и высококачественная кинематика и точеные, отбалансированные, массивные маховики в ней, способные гасить малейшую детонацию при совместной работе с "Hi-Fi аудиофильскими пассиками".

Реальный КД Шарп 777 не уступает ни этому GRUNDIG"у, ни 747 Акаю, ни Айве 9000. Замороченный многомоторный протяг нередко не лучше "простого", но качественного одномоторного, также паразитная AM в пассиковом приводе меньше.
Вот вам и Шарп 777.
Не верите - пожалуйста, меряйте, слушайте, только не флудите снова на тридцать три страницы.
А хотя.. флудите на здоровье! -:))

Это как спор о DD приводе и пассиковом в Hi-Fi ветушках. Можно ломать копья до одурения.
Но самые-самые эксклюзивы - сами знаете на каких приводах делают... ;)

Цитата
Замороченный многомоторный протяг нередко не лучше "простого", но качественного одномоторного, также паразитная AM в пассиковом приводе меньше

Да этого никак не может быть в шарпе,потому как загружен мотор до предела.
Шарп-это не Награ! Шарп-это всего лишь Шарп.
:-)))

Цитата
Это как спор о DD приводе и пассиковом в Hi-Fi ветушках. Можно ломать копья до одурения.
Но самые-самые эксклюзивы - сами знаете на каких приводах делают... ;)

Здесь,даже не надо профессором быть,чтобы знать,что
МЕНЬШИЙ КД НА ПРЯМОМ ПРИВОДЕ.
А Эксклюзивы делают не для того чтобы с Регами в один ряд ставить.И еще эксклюзивы надо проверить что там и как,тоже еще вопрос.
Шарп тем паче не эксклюзив. Он просто кайфовый магнитофон.
А насчет флуда, так на себя посмотри сначала.прежде чем других корить, фантазер-любитель :-))

Ну ты пиши исчо, а то скучно на форуме.
Будем дальше "хуи тупить" :-)))
подпись.

Цитата
Реальный КД Шарп 777 не уступает ни этому GRUNDIG"у, ни 747 Акаю, ни Айве 9000. Замороченный многомоторный протяг нередко не лучше "простого", но качественного одномоторного,
Приехали, ржунимагу, такого бреда ещё не слышал!! Дураки все инженера, дизайнеры, которые придумали ЗАЧЕМ-то прямой привод, три двигателя, два вала, а зачем они это придумали??, вот ЛОХИ то бестолковые, когда можно было всё сделать как в Шарпе 777 и париться не надо, ведь результат то такой же, падаю ПАДцтол, не могу:))))
Ладно, понятно, тут всё как всегда в этой ветке, сплошная реклама и ПеАр:)))

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 13:50[/small]

Это п****ц!!!
...На колу висит мочало, начинаем всё сначала...
...Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки ...
Дорогой НН! Публично признаюсь что Ваша упёртость Меня,лично, победила! Таких....ээээ....логических умозаключений, подвыподвертов и передёргивания своих слов я не слыхивал со времён начала-середины девяностых.Но ТОТ контингент,который ей оперировал, был весьма далёк от электроники и  маркетинга(продажи).  Это моя последняя "батарейка" для Вашей "музыки".
  Уважаемые Форумчане! Среди Вас есть Большие Специалисты и Любители,есть Люди вежливые и грубоватые,но Все Вы искренне хотите помочь и вразумить если просят о помощи и передать Свой Опыт на Благо Других. ТУТ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! Мы Все "мечем бисер перед свиньями"! Мож это всётаки прекратим? А??? Мы не сможем объяснить-рассказать таким людям НИЧЕГО! Им это просто НЕ НАДО! Пусть  возьмёт ещё пару тройку ников и переписывается сам с собой. А мы поглядим!
..."Ну,Пожаааааааалуйста!"(Альф с Мелмака) :-)))))

Цитата
Мы Все "мечем бисер перед свиньями"! Мож это всётаки прекратим? А??? Мы не сможем объяснить-рассказать таким людям НИЧЕГО! Им это просто НЕ НАДО! Пусть возьмёт ещё пару тройку ников и переписывается сам с собой. А мы поглядим!

На любом нормальном форуме таких бесконечных флудеров как NN банят пожизненно, как например на гедкоме, правда модерация там вменяемая

А в этом тяжелом случае есть видимо один способ остановить поток словоблудия этого флудера - колективно нажаловаться Эрлиху - может до него дойдет наконец
Стучите тупо на кнопку "жалоба" с пометкой "реклама" по сто раз в день иначе эта "музыка" будет вечной  

Цитата
Ага, вот такое оригинальное "Говно" ставим например:

http://rk.foto.radikal.ru/0709/b2/150f98ee2562.jpg

http://rk.foto.radikal.ru/0709/cd/f0781f35ec1e.jpg

- кстати, именно с такими сендастовыми головами кто-нибудь сталкивался? Недавно удалось нарыть пару десятков таких с идеальными параметрами, выбранными из 50 штук одинаковых.

Это к тому что

Если не умеет мастер головы выбирать, то...
Вот родные Хитачи с идеальными параметрами, установленные в последнем GF-777 (IX/2007 г.):

-------Головы на первом фото ГОВНО все.
На втором фото хороший пермаллой.
Первый раз Я написал про эти головы на гедкоме в январе этого года.
http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?showtopic=492
http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-230.jpg
http://foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-229.jpg

Да продавец говорит всем что это сендаст, но посчитать 6 пластин набора очень просто.
Хороших таких голов у него не осталось уже летом, Я выбирал из 3х поддончиков из~300 шт и все что мне не подошло осталось Вам.
И неправы те кто говорят что мечут "бисер перед свиньями"
Я постил уже сюда фото Technics RS-D250 c такой башкой
http://foto.mail.ru/mail/atellan/DVD/i-417.jpg

И вот результат, NN понял что надо ставить.

А вот новые прижимные ролики, такая вязанка на фото рядом с головками, от советских магнитофонов 3(ТРЕТЬЕГО) класса.
http://foto.mail.ru/mail/atellan/777/i-444.jpg

Ну и как смогем поставить сквозную голову в 777 или будут продолжатся сказки только теперь про проверенные мной почти год назад головы и про установку уровня воспроизведения ПОДБОРОМ ГОЛОВОК и скорости подбором пассиков.

Это NN о регулировке скорости.
http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?showtopic=601&st=30
"Чтоб не быть голословным - здесь же отвечу на парочку его пустопорожних провокаций.
В Вильме 207, - скорость регулируется именно подбором пассика!, нечего "накручивать мозги" на публику. Так как движок стоит асинхронный и без регулятора скорости! Есть конкретные возражения? Прошу! Только с указанием элементов в схеме магнитофона-приставки, без очередного пустословия и "наездов".
Так, что там еще..."

И чувствительность УВ и УЗ в 777 можно регулировать, только похоже Вашему мастеру это делать лень или технология не позволяет.

2АА
Так за науку Нормальные Люди говорят Спасибо(про головки), но видимо в лексиконе НН данное слово отсутствует напрочь,а посему про "бисер" будет видимо всёже правильно :-).
2Mike
Спасибо за подсказку! Не собразил сразу. Пожмыхал уже!
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)