Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 440 След.

SHARP GF-777

2 Александр Александр & Михаил Ходаков

Парни вам еще не надоело  ХУЙ ТУПИТЬ ? :-)  

Цитата
ХУЙ ТУПИТЬ ? :-)

Сказано от души :-)))

Никак не сможет 777 выжать на 0 дб 18 кило.Это бред. Его неродные пермаллоевые головы ограничены большим зазором с одной стороны и малой скоростью носителя с другой. Про электронику вообще лучше молчок.
Хорошо,если его УВ выдаст 13 кило на хроме по уровню -минус 20дб,и то хорошо.  
подпись.

Цитата
Самый дешевый бытовой хрюндик 70 х годов TK6L легко писал на девятке 50-13000Гц. А Более дорогой TK 40 на девятке давал уже 40-15000 Гц. Это просто у нас этому мало внимания уделяли, вот и катушечники с лентой такие скудные были.

Ну почему?
С какой неравномерностью 40-15 Кгц?
Так у нас был например Айдас-9М с полосой "пропускания" 50-16000 Гц.
А уж 40-12500 отписывали Астры-4,Яузы, Кометы-209 и др.
И тоже. на 9-ке скорости.
Вот пленка конечно не фонтан была.Но писала.
подпись.

Спокойно, спокойно.
777 выдает ровно ту частотку, которая записана в паспорте. Т.е. 30-18000 Гц +/-3 дБ. На металле. Но это данные для лент 1981 г.в. На современных та же частотка у него на нормале. АЧХ нами снята по стандарту МЭК, говорил вам уже раз десять.
Цитата
по логике NN, собирали наиболее качественные деки из наимение качественных компонентов.
Это не "логика NN", а бред АА.
Цитата
Регулировалось то в этих деках всё.
Ровно как и в Шарп 777 регулируется абсолютно все в ЛПМ и все необходимое в остальных участках.
Цитата
если использовать широкополосный синусоидальный
сигнал,
Как уже отметил Олег Лебедев, это будет шум.
Это просто твое путание и незнание в магнитной записи, Ходаков.
Это будет измерительная магнитная лента с широкополосным синусоидальным сигналом, такие существуют.
Вообще, советую освежить память на  http://www.7440064.ru/print.php?dir=all&name=mag_izmer_info и ответить на вопрос, где же это в магнитных измерительных технологических лентах для контроля АЧХ применяются синусы на частоте 10 или 12 кГц 0 дБ?...

Цитата
Ровно как и в Шарп 777 регулируется абсолютно все в ЛПМ и все необходимое в остальных участках.

------Подпиливанием крепления, подкладыванием шайб, сгибанием крепления и подобными методами можно изменить все что угодно.
Я говорю о регулировках которые были заложены ИЗНАЧАЛЬНО при ПРОЕКТИРОВАНИИ аппарата.
И если есть регулировки то как можно поменять чувствительность УЗ?
Как можно поменять чувствительность УВ?
Как регулировать ток подмагничивания поканально на Хроме на Металле?

Можно посмотреть на схему и сказать как, но придется позвонить мастеру и спросить у него...

Цитата
по логике NN, собирали наиболее качественные деки из наимение качественных компонентов.
Это не "логика NN", а бред АА.

-------Цитировать нужно все и свою безграмотность тоже.

В 777 штатных регулировок мало -
Цитата
А в Шарп 777 применены исключительно детали ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, и потому в его конструкции минимум регулировок.

В любом Наке регулируется все -
Цитата
НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАТЬ ИЛИ "ВЫТЯНУТЬ" НЕДОСТАТОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ - именно от недостаточного изначального их качества.

Так что эту чуш не я написал.

Цитата
эту чуш не я написал.
ЧушЬ с мягким знаком пишется.

- Выкручиваться не надоело? Чтоб вы не плели на форуме вновь и вновь, а сделать столь качественный аппарат, как делаем, извините конечно за скромность, мы, - вам не удастся никогда.
Лучше вот пришлите кассетку, с записанным синусом 12 кГц 0 дБ на "примитивной деке", коей бахвалитесь как ваххабиты соединенными штатами ислам ;)

[small]Отредактировано: 11-09-2007, 14:06[/small]

Вот что деньги делают с людьми.

Это не деньги, а обычная человеческая тупость. Да еще зависть с трусостью, т.к. проще словами играть бесконечно, чем показывать в реальности высокое качество ремонта и наладки БАМЗ.
Для таких Шарп 777 навсегда останется балалайкой и примитивом, ибо кроме примитива они ничего не знают, и привыкли к качественному уровню балалаек. Для умных же человеков это высококачественная магнитола с отличной ПОЛНОСТЬЮ НАСТРАИВАЕМОЙ декой. Причем доказываю я это на практике в любой момент, и показываю столь высокое качество, какое они даже представить себе не могут для Шарп 777.

Цитата
Причем доказываю я это на практике в любой момент, и показываю столь высокое качество, какое они даже представить себе не могут для Шарп 777.

------Сами лично настраивать умеете????
Правильно не умеете, а только торгуете аппаратурой.
И даже умные слова правильно написать не можете или моГешЬ?.

Ну так как можно отрегулировать чувствительность УВ у 777?
Время пошло.

Цитата
- Выкручиваться не надоело? Чтоб вы не плели на форуме вновь и вновь,

------Я только привожу цитаты от одного человека с сильным расстройством памяти:
Цитата
"Чтож, я легко признаю тот факт, что конечно я далеко не самый умный или умелый и т.д. в радиоэлектронике. "

Цитата
а  сделать столь качественный аппарат, как делаем, извините конечно за скромность, мы, - вам не удастся никогда.

http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/77 пост 1293

Цитата
Это будет измерительная магнитная лента с широкополосным синусоидальным сигналом, такие существуют.
Позвольте уточнить, что за сигнал такой? Синусоидальный не может быть широкопрлосным. Иначе там не одна гармоника будет (первая), а целый лес!
Были ленты только с линейно изменяющимся синусом и набором дискретных "пакетов" с синусом. Ну и с шумовыми "пакетами".
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)