| Цитата |
|---|
| Мужики,а че с Гедкомом?? |
Олег, я тоже щас хотел об этом здесь спросить, ты меня опередил. Такая же муйня, не открывается. Я думал это только у меня, а оказывается вишь как, не только.
|
18-09-2007 23:40:52
Да с обеда точно не работает! Лядство какое-то...
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 23:48:50
Мож Костя устал от нас, да и грохнул его сам?
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 23:52:01
Ага! Мы такие!!!Хооорооошие!!! |
|||
|
|
|
|
18-09-2007 23:54:46
А че, мне нравиться! Я согласен с этим! |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 00:08:24
Андрей Андреев
Уважаемый г-н Андрей Андреев . касательно телевизоров и видеомагнитофонов технологии TV и VCR ушли так далеко, что сравнивать модели тех и наших времён бысмысленно и то пожалуй найдётся неcколько экземпляров, которые достойны внимания. Касательно аналогового аудио современные мыльницы и центры не сравнимы по качеству сборки(надёжности) и звучанию по сравнению со старыми брендовыми переносными магнитолами, не говоря о стационарных деках. Сейчас повсеместно идёт жестокая конкуренция на рынке аудио, и инженеры работают над тем как можно более удешевить продукцию. У всех моих знакомых которые покупали современные магнитолы или центры, они не выдерживали даже гарантийного срока, Качестве изготовления ЛПМ и частотные х-ки очень плохое. Современные центры Technics стоимостью в пятьсот долларов во многом уступают вышеупомянутой магнитоле, не говоря уже о таких брендах как SONY, Panasonic-они ещё хуже. |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 00:46:48
Уважаемый Юрий, да и многие другие,
не совсем верно понимают мое отношение к Шарп 777. Да, на форуме я неоднократно сравнивал качество кассетной части в этой магнитоле с качеством кассетных дек стационарного применения, и достаточно высокого класса - и действительно, в случае с настоящим Шарп 777 (т.е. с таким, как побывавший в мастерской В.Леонова), такое сравнение уместно, что и показал замер КД. Помойки, которых абсолютное большинство среди продающихся время от времени Шарпов (сколько лет этому аппарату, все знают), так вот, помойки "а ля Шарп 777", нельзя сравнивать с деками, это факт. Но работающий Шарп 777 согласно своим паспортным данным - можно, и это оказалось фактом, который теперь никто оспорить не сможет - смотрите измерения. Использовать Шарп 777 как кассетную деку высокого класса - можно, это показала моя практика, и в этом может убедиться каждый вслед за мной. Благо кассетными деками я располагал в большом кол-ве, и мне есть с чем сравнивать. Итак, делаем логическое отступление - сам по себе Шарп 777, через свою акустику конечно не выдает Hi-End или Hi-Fi звучание, хотя звучит очень кайфово. (3-х полосная "бумажная" акустика 4х16 см, в большом объеме для магнитолы, 4-х канальный усилитель.) Но есть немного другой аспект в этом аппарате. Это просто кайфовый магнитофон. Винтажный и кайфовый, кто знает что такое Шарп 777 тот поймет, наркоманам не беспокоиться... |
|
|
|
|
|
19-09-2007 00:58:48
на 1717
Уууу....как всё запущено то.....Вы ж принялись сравнивать цены именно те,что Вам интересны! Мож ещё поЩЩитаем сколько батонов хлеба и пакетов молока умещалось в "тогда" и "сейчас"? .......При чём тут технологии?....777 Раритетом никогда не будет! Для этого у него СЛИШКОМ большой тираж и достаточно стандартные схемотехнические решения! Навевающей ностальгией вещью - ДА,но не Раритетом! Увы. А ресурс тогда действительно закладывали бОльший во всё,но и сейчас можно найти Качественные современные вещи, но стоить они будут Намного больше всяких "мыльниц". Вот только востребованы такие продукты всё меньше и меньше. "Общество Потребления" ётить,выросло!))) А Цена продажи 777 меня НИКАДА и НИРАЗУ не раздражала.Раз есть спрос,будет предложение. Мне он НЕудобен, а "спотыкаться" об "ностальгию" не имею желания. На эти деньги стоККа пИИИва Хорошего можно купить!!! Что ещё останется сдача для "музыки под него". |
|
|
|
|
|
19-09-2007 01:08:10
Артем,ну вот это-же совсем другое дело! И на хрена столько копий сломано до этого? Тут кто спорить-то будет?(хотя блин скучно может стать в ветке Сколько раз я тебе говорил,что твой "козырь"-реставрация внешнего вида! Дались тебе эти тех.характеристики? Пойми на 90 процентов всех почитателей интересует внешнее состояние! А здесь к твоим аппаратам претензий нет! Ну довел ты нутро до ума-хорошо.. Но корпус..корпус.. Если внешне дрянь,то даже пусть все в нутри будет смазанно,шлифованно,берилиевобронзово-ни кому не интересно.. А вот в обратном варианте-эт уже определенно "вкусненько"! |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 01:10:38
Готов избавить от "спотыкалки" в обмен на пиво! Пива дам НЕМЕРЯННО! |
||||
|
|
|
|||