| Цитата |
|---|
| Уважаемый Юрий, да и многие другие, не совсем верно понимают мое отношение к Шарп 777. Да, на форуме я неоднократно сравнивал качество кассетной части в этой магнитоле с качеством кассетных дек стационарного применения, и достаточно высокого класса - и действительно, в случае с настоящим Шарп 777 (т.е. с таким, как побывавший в мастерской В.Леонова), такое сравнение уместно, что и показал замер КД. Помойки, которых абсолютное большинство среди продающихся время от времени Шарпов (сколько лет этому аппарату, все знают), так вот, помойки "а ля Шарп 777", нельзя сравнивать с деками, это факт. Но работающий Шарп 777 согласно своим паспортным данным - можно, и это оказалось фактом, который теперь никто оспорить не сможет - смотрите измерения. Использовать Шарп 777 как кассетную деку высокого класса - можно, это показала моя практика, и в этом может убедиться каждый вслед за мной. Благо кассетными деками я располагал в большом кол-ве, и мне есть с чем сравнивать. Итак, делаем логическое отступление - сам по себе Шарп 777, через свою акустику конечно не выдает Hi-End или Hi-Fi звучание, хотя звучит очень кайфово. (3-х полосная "бумажная" акустика 4х16 см, в большом объеме для магнитолы, 4-х канальный усилитель.) Но есть немного другой аспект в этом аппарате. Это просто кайфовый магнитофон. Винтажный и кайфовый, кто знает что такое Шарп 777 тот поймет, наркоманам не беспокоиться... |
Уважаемый Артём полностью с Вами согласен,
но я считаю, что кроме него есть ещё много других
кайфовых винтажных аппаратов.