Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Во первых Артёма 777 стоит 75000 руб, 919 -30 000 руб.
А цена на "хуйню" дело каждого, если Вам она не нужна,
то зачем вообще возмушаться покупайте свою AIWA и
радуйтесь ей, а если Вы хотите всё-таки "хуйню",
то ищите её за 7 000 руб.

Цитата
Но есть немного другой аспект в этом аппарате.
Это просто кайфовый магнитофон.
Винтажный и кайфовый, кто знает что такое Шарп 777

Конечно, классный мафон...
Но не за 75.000 рублей,это развод.

Я куплю за 7.000 "из рук руки".
А лучше деку за эти бабки,пока эти деки есть...

Цитата

А после РЕСТАВРАЦИИ и волгарик многим "маркам" даст просраться! :))))
http://rr.foto.radikal.ru/0709/b5/cf9e91a98dd9.jpg

Это  хуйня.Новодел построить даже проще. У меня знакомые делали и хорьх 40х годов на агрегатах 123 мерседеса, "женили" раму с мотором и ходовку  от шевроле каприс с зимовским кузовом, ставили в фольксвагеновский бусик вместо воздушника от жука жигулевский мотор. Да много чего делали. А какую "победу " купе на агрегатах 140 вылепили моему приятелю в дизайн центре.
 Кстати, о чем эта ветка? Ах, да, о 777. Я думал об шахах и мерседесах. Так вот. То, что сделали с волгой равносильно запихиванию в 777 двух кинематик от 009, других УЗ и УВ,  нормального усилителя, замены динамиков , усиления корпуса растяжками и изготовления высококачественного блока питания и т.д. Фантазия безгранична. Да, не забыть толстый слой сусального золота и бронзовое литье. . Тогда писать он будет как 009, звук станет как у посредственных полочных мониторов, прекрасно впишется в интерьер виллы, стоя  на камине. Цена будет сравнима с легкомоторным самолетом. Короче, понтануться перед лохами то что надо.  Но какое это отношение имеет к реставрации?  ( См посты выше с определением слова реставрация).  

Если купить просто корпус от ШАРП777 и впендюрить туда, что написано выше...То такой ШАРП стоит реально 75.000 рублей!
Знаете почему?
По-звуку он сделает ШАРП777 однозначно...Потому что он такой ЕДИНСТВЕННЫЙ будет.Ведь машины реставрированные,тюнинговые стоят очень дорого...

Так что ,кто будет именно такую "реставрацию "делать,то я уважаю-поддерживаю...,а смазать-приукрасить и пассики поменять...нет.Это наебаловка....
У меня АЙВА 515 за 1000 рублей есть, двух кассетная,она и сама обыграет ШАРП777 за 75.000 гы-гы-гы....

Цитата
Ведь машины реставрированные,тюнинговые стоят очень дорого...

Так что ,кто будет именно такую "реставрацию "делать,то я уважаю-поддерживаю

Это уже тюнинг. Надо по образу автомобильного выпустить журнал: "Тюнинг магнитол". Кстати, на загнивающем Западе тюнингом авто  в основном занимаются околомаргинальные элементы.
 А ушлые товарисчи тут как тут: Вот вам журнальчик, вот мастерская, вот магазин волшебных глушителей...тьфу, чуть не оговорился пассиков. Деньгу рубят.  

А Вы что думаете тюнингом магнитолл ни кто не занимаеться? Ошибаетесь.. :)))

Цитата
Есть красный QT-94, готов поменять на динамики от 777 -:)))

Есть 94-й. Вьет-намский, красный, Березочный.

Скажу так-это 777 надо поменять на динамики от
94-го.:-))
Ему бы еще стрелочные индикаторы. и ручную рег-ку уровня - вот тогда точно
как и написано-Хай-фай компонент бы был.
подпись.

Цитата
Есть красный QT-94, готов поменять на динамики от 777 -:)))
Есть 94-й. Вьет-намский, красный, Березочный.

Просвятите пожалуйста меня, разве QT-94 тем
более берёзовский делали во Вьетнаме?
У меня 94 березовский чистый япошка.

:-))))) )))
Ну Вы даете, он привезен из Вьет-Нама.А куплен там в Березке.Наши.что там работали по контрактам. там и затаваривались. Япошка он 100%  
подпись.

Эх - помню свою работу во Вьетнаме - только покупалось нами все в обычных вьетнамских магазинах...Помню шарп 800 стоил около 1, 5млн донгов...Это было меньше 200 $...

Цитата
Эх - помню свою работу во Вьетнаме - только покупалось нами все в обычных вьетнамских магазинах

Осмелюсь доложить !
В обычных вьетконговских магазинах небыло нихера хорошего :-)
А Шарпы стояли в военторгах и косоглазых березах.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)