Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
В обычных вьетконговских магазинах небыло нихера хорошего :-)
Не пишите о том , о чем не имеете представления...Нам тогда до тех магазинов было как до пекина раком.Я имею в виду южный вьетнам - от сайгона до камрани
Свои деньги можно было потратить или в СССР, или получив их там местными донгами.Так вот там все обходилось дешевле.И электроника там была всякая - и г за недорого, и нормальная...Всяких этих шарпов было полно, изготовление японское.И везли оттуда и магнитолы, и видаки, и тв,и кассеты

Не пишите о том , о чем не имеете представления..

Незнаю,как Вам, а нам даже в Баку в 1975-85 годах было намного лучше. чем до Пекина раком. Даже у нас было многое в комиссионках по городу.Даже больше техники чем в Москве. Но цены есссно тоже. Поэтому Вьет-Нам.
:)))
Вадим!
Знаете что, если бы там были в тот момент хотя бы какие нибудь кассетные деки. мне обязательно привезли бы деку. Это точно. Подробности опускаю.

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 16:37[/small]
подпись.

Вот насчет дек - это точно - было совсем мало...Но!!!Когда я увидел в магазине , кажется айву, деку, и показал на нее приятелю - он посмотрел на меня с удивлением - ведь кто-то уже купил 800, это так круто ....И все стали покупать...Ну а я купил телек ...До сих пор работает - стоит на кухне...А у приятеля 800 стоит...И вообще тогда уже начался бум на видео...(88 -89 год)
Да и когда что-то везли тогда сразу прикидывали, а как это перепродать и что для этого выгодней....А выгодней аппаратуры была мелочевка - косметика,тряпки, сувениры..Смутное было время...

Цитата
Смутное было время...

Да, смутное.
А Вы случаем не по сетке ЕС ЭВМ там работали?
подпись.

Нет - меня туда принудительно отправили как офицера на Камрань.Нам правда официально запрещалось покидать территорию базы, но все ездили....Конечно богаче всего было в Сайгоне, но телек я покупал в Ньячанге...А вообще там советских граждан было полным - полно...и военных, и всяких гражданских спецов...Красиво там...

Вот оно как! Ясно.
Да, красиво конечно там - воспоминаний как говорится на всю оставшуюся :-)
Тока говорят сыро там. "Метал" ржавеет :-)
подпись.

TDK D-90
Цитата
Если купить просто корпус от ШАРП777 и впендюрить туда, что написано выше...То такой ШАРП стоит реально 75.000 рублей!
Знаете почему?
По-звуку он сделает ШАРП777 однозначно...Потому что он такой ЕДИНСТВЕННЫЙ будет.Ведь машины реставрированные,тюнинговые стоят очень дорого...

Так что ,кто будет именно такую "реставрацию "делать,то я уважаю-поддерживаю...,а смазать-приукрасить и пассики поменять...нет.Это наебаловка...
У меня АЙВА 515 за 1000 рублей есть, двух кассетная,она и сама обыграет ШАРП777 за 75.000 гы-гы-гы...

Уважаемый  TDK D-90
Я Вас не понимаю, у Вас есть "АЙВА 515 за 1000 рублей",
а почему Вас так интересует Sharp-777,"а смазать-приукрасить и пассики поменять...нет.Это наебаловка..."
Кто Вам мешает взять корпус всё смазать и т.д.
"По-звуку он сделает ШАРП777 однозначно...Потому что он такой ЕДИНСТВЕННЫЙ будет.Ведь машины реставрированные,тюнинговые стоят очень дорого..."
Ещё раз говорит о Вашей ограниченности и не понимании о чём идёт речь. Этот тюнинговый ни
кого не сделает, он просто будет представлять стандартный Sharp-777 по характеристикам не уступающий новой магнитоле выпушенной  в 1981 г.
А Артём доказал, что х-ка его как Вы говорите "смазанного" Sharp a  не уступает выпущенным
с конвейера. Нужно уважать чужой труд. Есть много
аппаратов, которые ничуть не уступают отреставрированным у Артёма, а может и лучше,
но я не думаю, что их владельцы продадут их намного
дешевле.

на  1758                                                                       Золотые  слова,  чужой  труд,   безусловно,   уважать  нужно.
И  добавлю,  что  каждый  труд  имеет  свою  цену  -  адекватную  труду.
Но  и  человеку,  чей  труд  мы  с  Вами  собираемся  уважать,  нужно  иметь  совесть  и  соответственное  уважение  к  своим  покупателям.
А  то  получается,   выставил   Артем  аппарат  за  просто  не  реальную  цену,
и   отмахивается  как  может  от,  замечу,   вполне   справедливых  нападок.
И  за  что  спрашивается  его  уважать?  За  канонизированный   Шарп,  который  он  усердно   продает,  чуть  ли  не  год.

Цитата
Уважаемый TDK D-90
Я Вас не понимаю
Да ответ предельно прост:  Мне все эти "настройки" пофигу,как не настраивай,а как система магнитофон не сыграет и чудес ждать там просто глупо...,мне цена не интересна 25-75.000 рублей. Интересует нормальная 7-9.000 рублей за SHARP777.
И зная то,что настроить лучше чем играет система нельзя, и разница на слух будет минимальной,продавать за такие деньги ,это развод.
Что там можь в ШАРП777 (2007) усилитель в классе А,или провода серебрянные или динамики Сименс или Филипс 60 годов,по 900$... Головки по 140$ как в АЙВА 009 Нет, конечно.
Никто туда это ставить не будет.Идея проста.Бросить пыль в глаза и продать тому,у кого ностальгия и кто платёжеспособен заплатить больше...

"Бакинский Рабочий"

Цитата
Есть красный QT-94, готов поменять на динамики от 777 -:)))
Есть 94-й. Вьет-намский, красный, Березочный.

Скажу так-это 777 надо поменять на динамики от
94-го.:-))
Ему бы еще стрелочные индикаторы. и ручную рег-ку уровня - вот тогда точно
как и написано-Хай-фай компонент бы был.

Уважаемый "Бакинский Рабочий"
Я с Вашим расуждением полностью не согласен.
Мне очень нравиться магнитола Sharp Qt-94, 95.
Недавно купил GF-700, по качеству звучания ,
хоть аппарат и привелигированный, всё таки
уступает Qt-94 (чисто моё субъективное мнение).
Ну а сравнивать эти две магнитолы с 777
просто невозможно, тут вопросов наверное не
одного их форумчан не будет.
Выддержка из Вашего поста:
"Скажу так-это 777 надо поменять на динамики от
94-го.:-)) "
Это очень грубо с Вашей стороны не разобравшись в том,
что Артём предлагает поменять динамики 777 на магнитолу Qt 94.
Вообщем если были динамики, может быть и поменял,
хотя я не такой коллекционер, который приобретает
магнитолы всех цветов и тюнингов. Снимать со
своего Gf-777 динамики , понятное дело не буду.
Да и красный второй Sharp вообщем-то не нужен,
у меня есть очень мне дорогой Sharp QT-94 купленный
в 1986 за 2400 руб, и до сих пор "тфу-тфу" работающий,
и когда я дома постоянно вечером 20-30 мин музыки
за ним.
Моё личное мнение в линейке Sharp лучшие
магнитолы это GF-9494, 9696. Были мною проданы
в 1984 , о чём я очень жалею, буду копить денежку,
чтобы их купить.
Хочу взять Biphonic на него денюжка есть, у Артёма
не в обиду сказанно брать не буду, от оригинала
мало  что осталось, если кто-то слышал подделитесь
своим мнением о звучании.
Заранее благодарен за ответ.

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)