Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 440 След.

SHARP GF-777

Уважаемый TDK D-90
Цитата
Уважаемый TDK D-90
Я Вас не понимаю
Да ответ предельно прост: Мне все эти "настройки" пофигу,как не настраивай,а как система магнитофон не сыграет и чудес ждать там просто глупо...,мне цена не интересна 25-75.000 рублей. Интересует нормальная 7-9.000 рублей за SHARP777.
И зная то,что настроить лучше чем играет система нельзя, и разница на слух будет минимальной,продавать за такие деньги ,это развод.
Что там можь в ШАРП777 (2007) усилитель в классе А,или провода серебрянные или динамики Сименс или Филипс 60 годов,по 900$... Головки по 140$ как в АЙВА 009 Нет, конечно.
Никто туда это ставить не будет.Идея проста.Бросить пыль в глаза и продать тому,у кого ностальгия и кто платёжеспособен заплатить больше...

Уважаемый TDK D-90
Я с Вами полностью согласен: " как система магнитофон не сыграет и чудес ждать там просто глупо...,"
Прочитайте мои и Артёма предыдушие посты и Вы
поймёте, что эта тема закрыта.

Цитата
мне цена не интересна 25-75.000 рублей. Интересует нормальная 7-9.000 рублей за SHARP777.

На 1760.
А кто вам сказал что нормальная цена для семерок 7-9 тыщ? Спрашиваю не для того, чтобы защищать позицию Артема, а просто интересно. Это вы так сами для себя решили. Посмотрели в кошелечек, подсчитали расходы, и прикинули что 7-9 штук не ударят по бюджету семьи. А если завтра кошелек скажет, что даст на покупку 1 штуку, то это станет его настоящей ценой? Мне просто любопытно, откуда взялись 7-9? Из ИРР? Но их там тоже нет за эти деньги. Вы действительно считаете, что стоит только захотеть и вас завалят семерками за эту сумму?

VORAND VORAND
Цитата
мне цена не интересна 25-75.000 рублей. Интересует нормальная 7-9.000 рублей за SHARP777.
На 1760.
А кто вам сказал что нормальная цена для семерок 7-9 тыщ? Спрашиваю не для того, чтобы защищать позицию Артема, а просто интересно. Это вы так сами для себя решили. Посмотрели в кошелечек, подсчитали расходы, и прикинули что 7-9 штук не ударят по бюджету семьи. А если завтра кошелек скажет, что даст на покупку 1 штуку, то это станет его настоящей ценой? Мне просто любопытно, откуда взялись 7-9? Из ИРР? Но их там тоже нет за эти деньги. Вы действительно считаете, что стоит только захотеть и вас завалят семерками за эту сумму?

Уважаемый г-н VORAND VORAND
Эта цена взялась от небес, г-ну TDK вродебы эта магнитола не нужна у него есть AIWA,
но его волшебной рукой он всё таки очень хочет
купить "Из рук в руки" Sharp 777 за семь-девять
тысячь, флаг ему в руки, почему он тут выступает
и не купит этот Sharp. Загадка истории.

TDK пишет:
Цитата
Интересует нормальная 7-9.000 рублей за SHARP777.
Нормальная цена за винтажный аппарат?,
говорит о Вашей ненормальности в этом вопросе.
Тут госты никто не устанавливает.

Здорово маркетологи! :)
И мне еще парочку 777 по 7! :))) Абырвалг....

Ну...мать их ети...и мне тада по 7 дайте,пока в гараж поставлю,послушаю,а там мож продам кому за 10 !:-)))

Цитата
а там мож продам кому за 10 !:-)))

А эти "мож кому"-уже туточки и готовы приобретать...приобретать...приобретать... :)))))

Цитата
И мне еще парочку 777 по 7! :))) Абырвалг...

В очередь сукины дети, в очередь! (с)
(По 7 нет, остались тока по 9.)

на 1768
Ихтожето готов приобретать?

Ихяжето как пионер всегда готов! :)))))
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)