на 1799
Вы знаете Юрий, я здесь уже высказывал свою точку зрения и о магнитолах в частности и о музыке, в целом.
У меня в своё время «по долгу службы» было множество всякой техники, но в душе «застряли» лишь 3 модели ( Шарпы 777 , 9090 и Панас 5350) не буду повторяться почему, так получилось. Я с огромным уважением отношусь ко всем магнитолам до 1985 года выпуска, но я никогда не считал их, чем - то особенным в плане звучания. Я ни как не могу взять в толк на каком основании рождаются абсолютно беспочвенные споры о превосходстве звучания того же Шарпа 777 над сёрьезной "стоечной" аппаратурой. Да несомненно Крис Норман, Абба, СиСи Кейтч,
Диско и прочая относительно легкая музыка на 777 слушается на ура, обеими руками ЗА!! И допустим Киркорова на 777 слушать наверное кощунственно, но более тяжелую музыку Хард - рок 70-ых, Блюз, классику в конце концов, согласитесь всё таки лучше слушать на соответствующей аппаратуре. Вы когда ни будь слушали к примеру «Pink Floyd»
на отечественной радиоле «Виктория – 001»? Как, извините, если имея музыкальный слух, можно сравнивать её звучание с 777. Шарп просто рядом не валялся. И это Вам подтвердит любой разбирающийся в музыке человек. Да какой там в жопу Шарп с его « усреднено - оловянным» гуло - образным звуком. Артём, надо полагать в силу своей молодости просто не знает что такое Виктория -001.
И последнее, – всю желаемою мною технику (Шарп -777, Шарп -9090 и Панасоник 5350) именно эти 3 аппарата, как я уже говорил, близки и дороги в историческом смысле, мне привез приятель из пригорода Казани, цены, что бы ни кого
не нервировать, не смущать и не раздражать, озвучивать не стану, скажу лишь, одно, они не сопоставимы с тем, что творится на Молотке, да и не только.
А 909 купленный мною год назад за 1000$ ( причем по собственной инициативе, а не поддавшись виртуальному разводу) и к которому в историческом контексте, я абсолютно равнодушен, я не стал продавать, а как и обещал здесь ранее, отнес в гараж и прибил к стене (прикрутил) и не жалею, на стене висит, глаз радует.