Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
И всё таки не будьте равнодушны, если кто--то
знает или слашал о процессоре Вiphonic,фирмы JVC,
существует-ли эффект присутствия.

Была на советских аппаратах такая же функция: "расширение стереобазы". За счет коротких задержек  сигнала создавалось ощущение расстояния между динамиками большего, чем есть на самом деле. Успеха не имела. Больше маркетинговый ход. Принципиальная схема подобной штучки из журнала радио ниже.

http://radiofil.narod.ru/sxemi/11.htm

В современных звуковых цифровых  процессорах развито дальше,  и они позволяют смещать зону стереоэффекта  вправо - влево, вверх, вниз при неподвижных акустических системах.  

на  1799                                                                            

Вы  знаете  Юрий,  я  здесь  уже    высказывал  свою  точку  зрения   и  о  магнитолах  в  частности   и  о  музыке,  в  целом.
У  меня  в  своё  время  «по  долгу  службы»  было  множество  всякой  техники,  но  в  душе  «застряли»   лишь  3  модели  (  Шарпы  777 ,  9090  и  Панас  5350) не  буду  повторяться  почему,  так  получилось.  Я  с  огромным  уважением  отношусь  ко  всем  магнитолам  до  1985  года  выпуска,  но  я  никогда   не  считал   их,   чем - то  особенным  в  плане  звучания.  Я ни  как  не  могу  взять  в  толк  на  каком  основании  рождаются  абсолютно  беспочвенные  споры  о  превосходстве  звучания  того  же  Шарпа  777  над  сёрьезной  "стоечной"  аппаратурой.  Да  несомненно  Крис  Норман,  Абба,  СиСи   Кейтч,
Диско  и  прочая  относительно  легкая  музыка  на  777  слушается  на  ура,  обеими  руками  ЗА!!  И  допустим  Киркорова  на  777  слушать  наверное  кощунственно,  но  более  тяжелую  музыку  Хард - рок  70-ых,   Блюз, классику в  конце  концов,   согласитесь  всё  таки  лучше  слушать  на  соответствующей  аппаратуре.  Вы  когда  ни  будь  слушали   к  примеру «Pink  Floyd»
на   отечественной  радиоле   «Виктория – 001»?             Как,   извините,   если  имея  музыкальный  слух,   можно  сравнивать  её  звучание  с  777.  Шарп  просто  рядом  не  валялся.  И  это  Вам  подтвердит   любой  разбирающийся  в  музыке  человек. Да  какой  там  в  жопу  Шарп  с  его « усреднено - оловянным»  гуло - образным   звуком.  Артём,  надо  полагать  в  силу  своей  молодости  просто  не  знает  что  такое  Виктория  -001.
И  последнее,    –  всю  желаемою  мною  технику  (Шарп -777,  Шарп -9090  и  Панасоник  5350) именно  эти  3  аппарата,   как  я  уже  говорил,   близки  и  дороги  в  историческом  смысле,  мне  привез  приятель  из  пригорода  Казани,   цены,  что  бы   ни  кого  
не  нервировать,  не  смущать  и  не  раздражать,   озвучивать  не  стану,  скажу  лишь,  одно,    они  не  сопоставимы  с  тем,  что  творится  на  Молотке,  да и  не  только.
А  909   купленный  мною  год  назад   за  1000$ ( причем  по  собственной  инициативе,  а  не  поддавшись   виртуальному  разводу)  и   к  которому  в  историческом   контексте,   я  абсолютно   равнодушен,   я   не  стал  продавать,  а   как  и  обещал   здесь  ранее, отнес  в  гараж  и   прибил   к   стене  (прикрутил)  и  не  жалею,   на  стене  висит,   глаз   радует.

Всем привет.Артём опять за старое взялся.Расширение стерео базы не имеет ничего общего с "эхо" в 777.Расширение стерео базы прежде всего основано на компенсации переходных помех  и уже потом,если необходимо, сдвиг фазы.

Цитата
А кто вам сказал что нормальная цена для семерок 7-9 тыщ? Спрашиваю не для того, чтобы защищать позицию Артема, а просто интересно.
Так продают в газете "из рук в руки".Где их и скупают перекупщики...200$ он штабелями лежит на рынках в Турции и Германии,в Польше.В Саунд+ с его наваром он стоит 12.000+600 проводнику....Но не как 25-75.000

Я куплю за 13.000 хуй с ним в Саун+,раздолбанный,пойду к господину Леонову и он мне сделает за 100$ более- менее. И это будет не 25-75.000 за SHARP777...

А из рук в руки продают ШАРП909,777,может не нужет,надоел..Они его там скупают,посмотрите их объявы...Скупают за гроши продают за 75.000...их право!

Гарик Бронский  пишет:
Цитата
Я с огромным уважением отношусь ко всем магнитолам до 1985 года выпуска, но я никогда не считал их, чем - то особенным в плане звучания. Я ни как не могу взять в толк на каком основании рождаются абсолютно беспочвенные споры о превосходстве звучания того же Шарпа 777 над сёрьезной "стоечной" аппаратурой.

Уважаемый Гарик Бронский , я бы Вам всё таки посоветовал внимательно читать предыдущие посты,
Артём чёрным по белому признал и написал, что
конечно магнитолу со стоечной аппаратурой никто и
не сравнивает.

Артёму большое спасибо, что просвятил по поводу
Biphonic.

TDK D-90

Цитата
Так продают в газете "из рук в руки".Где их и скупают перекупщики...200$ он штабелями лежит на рынках в Турции и Германии,в Польше.В Саунд+ с его наваром он стоит 12.000+600 проводнику...Но не как 25-75.000

Я куплю за 13.000 хуй с ним в Саун+,раздолбанный,пойду к господину Леонову и он мне сделает за 100$ более- менее. И это будет не 25-75.000 за SHARP777...

А из рук в руки продают ШАРП909,777,может не нужет,надоел..Они его там скупают,посмотрите их объявы...Скупают за гроши продают за 75.000...их право!

Уважаемый г-н TDK D-90
Дайте объявление "Из рук в руки" что купите Sharp
и купите себе Sharp за гроши,  "скупают перекупщики",
Вам что сейчас CCCР?

ТDK
Цитата

А говорили АIWА класс и дороже семи тысч не возьмёте,
а видите оно как, хочеться поиметь машинку.

Большое спасибо за информацию г-ну Михаилу Ходакову.  

Забудьте про саунд в плане покупки там 777!
Нет там 777 и не было никогда! И не будет!
Внимательно читайте и не путайте информацию!
В Саунде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО японцы-909.919.999.1000!

Гон про крутые цены саунда тоже не стоит выеденного яйца!
Купите в японии за 100 баксов 999+12кг(это даже без упаковки!)*15 баксов за кило+20 за переупаковку нормальную+проценты за перевод бабла+возможная таможня+риски=???? Считайте!
Так что саунд вовсе не дохера наворачивает.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)