Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 440 След.

SHARP GF-777

Я вам скажу по-секрету,что помимо ШАРП есть ещё клёвые магнитофоны,например, HITACHI...Много разных.
Видел сайт,но забыл какой....Там прям музей....
Однокассетные тоже классные...А SANYO ,вообще стоит копейки,типа 2500-3500 за двухкассетный магнитофон....!
сам видел в газете "Из рук в руки"...
Цитата
В Саунде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО японцы-909.919.999.1000!
Так это,что японские и лучше...Они для себя ещё лучше делали,а транс у меня есть..не проблема...

Японские варианты 777 действительно бывают, превосходно сохранившиеся. Только таких в саунд-плюсе не наблюдается, там продают скорее то, что японцы выкидывают на помойку.
И забудьте о дешевом ремонте для музыкального комплекса Sharp GF-777(909-919-999). Все зависит от качества продукта на выходе, кому что нужно.

TDK D-90  пишет:
Видел сайт,но забыл какой...Там прям музей...
Однокассетные тоже классные...А SANYO ,вообще стоит копейки,типа 2500-3500 за двухкассетный магнитофон...!
сам видел в газете "Из рук в руки"...

Конечно двухкассетные Sanyo стоят копейки,
выпущенные после 88 г и собранные в Китае или Малайзии, мало того эта цена завышена можно
купить и за 300 рублей.  

Лишь раз в жизни я имел дело с Sharp-777 и сохранил не самые лучшие воспоминания. Тесть привез его в 1980 году из командировки в Иран, но сам им не пользовался, берёг. Но однажды я его упросил дать мне его на неделю, чтобы переписать несколько кассет с музыкой. А потом выяснилось, что все записанное никуда не годится: у него оказалась заниженная скорость, и все сделанные на нем записи на нормальном магнитофоне звучат ускоренно, причем очень заметно. Если бы аппарат был мой, я бы скорость отрегулировал, но тут я не стал возникать. Потом, в конце 80-х тестю деньги понадобились, и он его продал с глаз долой.

...

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 18:20[/small]

Лучше в деках меня просветите. Многие десятилетия стойко западаю на фирму Техникс. Ну нравится она мне, ничего не могу поделать. Стоит ли сейчас собирать винтажную стоечку из нее? Как она сохранилась со временем? И во скока выйлется такое удовольствие?

Цитата

Лучше в деках меня просветите. Многие десятилетия стойко западаю на фирму Техникс. Ну нравится она мне, ничего не могу поделать. Стоит ли сейчас собирать винтажную стоечку из нее? Как она сохранилась со временем?

Ежли где-то такую http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=318&MID=s - то неплохо.неплохо..  :))))

Но Шарпов,штучек несколько,за нее отдать придеться!

Цитата
Но Шарпов,штучек несколько,за нее отдать придеться!
Это не проблема!
Обращаюсь ко всем, ежели кто надумает меняться - вэлкам!
Интересует все, деки, СД-деки, уси, тюны, колонки и т.д.

Сам Техникс уважаю...имею М24 деку....80 годов...
Мудилоиды рэкомендовали 250 купить за 1500 рублей,вот думаУУУ....

М250 сейчас на молотке стоИт. Тыщ 10 ,по-моему, за него просють.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)