Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 440 След.

SHARP GF-777

Процессор пространственного звучания (TDA3810)

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=494

розничная цена: 262 руБЛЯ!
Пихайте в любую мыльницу и нирвана вам обеспеченна!
зы
только не кричите что дорого! :)))))))

И 777 можно "обифонить"! :))))

С того же сайта:

"Дорогие друзья!

Мы открыли новый раздел под условным названием «Бредовые идеи»...

http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?num=50

Исходя   из  опыта   общения,   у  меня  лично   сложилось    впечатление,  что,  всё   здесь   происходящее,   напоминает    нечто,   вроде   дележки   виртуальных   позиций,   а   некоторым  господам,   форум   служит  плацдармом   для  распространения     псевдо - профилактических  технологий   и  дешевых    рекламных  акций,    вперемешку   с   примитивными   попытками   культивирования   своего  собственного  я.
Мне,    порой    кажется,   что  я   разговариваю  сам  с  собой,    люди   просто не  желают   слышать   друг   друга,  да  это  и  понятно………..  
нет  единого  мнения,  сплоченности,  общего  интереса,    все   преследуют  исключительно   свои   конкретные,    в  большинстве  своём,    корыстные   цели.  Поливают  из  своей   винтажной   леечки  круглосуточно   друг  друга   помоями,   ни  какой,  мать  её,   солидарности,  ни  какого  взаимопонимания,  участия,  проникновения,  не  говоря  уже  о   формировании   каких - то  дружеских   или  приятельских  отношений.                                                                             Сплошь  и  рядом  происходят   какие - то  местечковые  микро – информационные   войны.
Общение  между  людьми,   в  своем   предназначении,   должно  приносить   душевное   удовлетворение,    удовольствие  или    на  худой  конец,   сводиться   к   взаимному    уважению,  а   здесь  наивность,   корысть,     безразличие,  зависть  и   злорадство,   сплелись  в  один  клубок.
У  меня  пропал  интерес  общения  с  такими  людьми,  к   тому   же  я   приобрел   всю   желаемую   технику.    
Всем  удачи.

[quote]Исходя из опыта общения, у меня лично сложилось впечатление, что, всё здесь происходящее, напоминает нечто, вроде дележки виртуальных позиций, а некоторым господам, форум служит плацдармом для распространения псевдо - профилактических технологий и дешевых рекламных акций, вперемешку с примитивными попытками культивирования своего собственного я.
Мне, порой кажется, что я разговариваю сам с собой, люди просто не желают слышать друг друга, да это и понятно………..
нет единого мнения, сплоченности, общего интереса, все преследуют исключительно свои конкретные, в большинстве своём, корыстные цели. Поливают из своей винтажной леечки круглосуточно друг друга помоями, ни какой, мать её, солидарности, ни какого взаимопонимания, участия, проникновения, не говоря уже о формировании каких - то дружеских или приятельских отношений. Сплошь и рядом происходят какие - то местечковые микро – информационные войны.
Общение между людьми, в своем предназначении, должно приносить душевное удовлетворение, удовольствие или на худой конец, сводиться к взаимному уважению, а здесь наивность, корысть, безразличие, зависть и злорадство, сплелись в один клубок.
У меня пропал интерес общения с такими людьми, к тому же я приобрел всю желаемую технику.
Всем удачи.

Уважаемый Гарик Бронский, очень
хороший пост, на все сто процентов с Вами согласен.
Не уходите пожалуйста, Вы мне очень интересны и думаю
форумчане тоже с этим постом согласны.

[small]Отредактировано: 21-09-2007, 22:57[/small]

Артём пишет:
Цитата
На 1804. Вл. Леонов.
"Расширение стерео базы не имеет ничего общего с "эхо" в 777"

Как Вы можете это говорить, когда сами даже и не слушали Шарп 777, а тем более работу аппарата в режиме "Echo".

http://rq.foto.radikal.ru/0709/33/f121b1f97957.jpg

Так вот, при включении регулируемого режима "Эхо" или "Радио эхо", появляется то же самое трехмерное звуковое поле, что и в режиме "Expand" в JVC 838.
Юрий, а у Вас теперь есть оба эти аппарата, подтвердите мою мысль или опровергните, послушайте их в указанных режимах, пожалуйста.
А то мне все время приходится спорить с "виртуальными" знатоками, право, надоело и буду я видимо завязывать с этим.

Да пожалуй в этом аспекте, Вы правы,единственное
различие на GF-777 звучание очень жёсткоё,
и какое-то, не обижайтесь на моё субъективное
мнение "синтетическое". А в JVC  в режиме "Expand"
у меня не хватает высоких частот и "жёстких , верхних
, как у 777), но звучаниет очень мягкое и если сидеть
возле колонок, как написанно в инструкции наблюдается
превосходный эффект эха, кажеться, что Вы сидите
в большом зале, и где-то там играет музыка, и взади
идёт отражение звука от стен. На 777 такой эффект,
как я и ранее писал "синтетический".

На ответ Артёма:
Цитата
"По сетки я понял, что цена за этот аппарат
30 000 руб, я согласен , если у меня будет всё
в норме, хотя по любому это не деньги,
но ради Бога Артёми ни так как в Вашем JVC-RC 838 WF,
меня не устраивает всё поменяноё и "Скрипка Страддивари".

Вот здесь ув. Юрий, я категорчески не согласен! Поменьше слушайте тех, кто "не в теме". Увы, крики с галерки обычно самые громкие, но. Мой JVC 838 W, был восстановленным на высоком уровне аппаратом (надеюсь, теперь, потратив немалую денюжку, Вы поняли, что ВСЕ магнитолы 25-летней давности требуют полного восстановления параметров, если конечно их будут слушать), так вот, уже давно проданный 838W был магнитолой, работавшей на уровне качества хорошей налаженной ДЕКИ - ничуть не хуже чем мои Шарпы. Запас качества в аппаратах JVC, как и Sharp высшей категории сложности для магнитол, позволяет обеспечить это самое высокое качество записи - воспроизведения.. И хорош наезжать на мою гол-ку, примененную в том JVC -

http://ro.foto.radikal.ru/0709/a5/16bae9b4be4d.jpg

На этой гол-ке АЧХ снялась 30-18000 Гц для тип I, измерения по условиям МЭК. Естессно, гол-ка ставилась, выбранная как всегда ТЩАТЕЛЬНО из многих других. Ее качество не хуже оригинальной, ну а обязательная замена железных головок и всей резины в 25-30-летних аппаратах - как правило, это априори, и НИЧЕГО страшного в этом НЕТ, кроме возможной кривизны рук, устанавливающих все это хоз-во...
После ТЩАТЕЛЬНОЙ настройки, винтажные магнитолы высокого класса вроде JVC 838 работают и звучат, пишут и воспроизводят просто превосходно!
Как например, последний сделанный нами 838L:

Уважаемый  Артём, Вы извините пожалуйста
за моё мнение, но я не верю "На этой гол-ке АЧХ снялась 30-18000 Гц для тип I, измерения по условиям МЭК. "
Это сново Ваш маркетинг, надеюсь профессионал
г-н Леонов меня поддержет в этом вопросе.
Вы на Sharpе -777 , добились очень хороших
результатов, хотя я не знаю самый главный параметр
частотную х-ку  никто и не проверял. Я не верю, что
можно изменить этот параметр заменой головки.
Частота по закону физики изменяеться согласно,
скорости ленты. Стандартная скорость всем известна.
Ну по большому счёту Вы Артём не можете понять маленького нюанса, не знаю как другие форумчани
считают, но я заплачю больше за оригинальный винтажный аппарарат, на то он и винтажный ( пусть
звук менее тусклый, чем Ваши скрипки "Страддиварри"),
но  c оригинальными и не стёртыми головками,
а на апаратах такого уровня у них ещё запас на лет
50, если конечно они не использовались в центрах
перезаписи и перепродажи.
Да такие аппараты найти очень сложно, но
мне именно в основном интересны такие аппараты,
хотя ради баловства беру аппараты подобные Вашим.  

Уважаемый Артём, не в обиду Вам будет cказано,
но я пишу своё личное мнение, для этого и есть
форум.
Тот человек, который ремонтирует старые магнитолы,
большой труженник  и профессионал в своём деле,
но Вы к сожалению плохой маркетолог:
Nomen Nescio пишет:
Что касается Sanyo 920, мне лично эта машинка очень нравится, но Шарпу 777, по звучанию, она естессно сильно уступает и стоила в 1981 г. дешевле его.
Говорю это не как продавец Шарп 777, а как владелец обеих этих машинок.

На сайте мною вообще не уважаемого Константина,
он ко всем людям относится поверхостно, не знаю,
как к Вам , Вы сами показали причём с фотками
икзекуцию над Sаnyo MX-920. Я думаю Вы и до сих
пор без схемы не привели его в порядок.
"Что касается Sanyo 920, мне лично эта машинка очень нравится, но Шарпу 777, по звучанию"
а звучания , к сожаленю Вы Артём и не слышали.
Опять Ваш неудачный маркетинговый ход.
А Вы восстановите аппарат, если Ваш профи сможет
это сделать без схемы ( хотя вряд-ли) и сравните
с GF 777 и тогда Вы наконец прозреете, и
поймёте, что GF-777 это просто хороший
кайфовый винтажный аппарат подобный многим
из линейки этой незабываемой корпорации.

продайте мне айву 9000.....

А чё ты на Айве то зациклился?, полно дек других фирм не хуже классом 9000 Айвы, да и лучше.

http://www.vintagecassette.com/Sony/TC-K970ES
http://www.vintagecassette.com/Teac/V-8030S
http://www.vintagecassette.com/Pioneer/CT-95
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)