А мне понравилось, как НН по латыни упражняется
подпись.
|
24-09-2007 16:36:04
А мне понравилось, как НН по латыни упражняется
подпись.
|
|
|
|
|
|
24-09-2007 17:28:21
Discernit sapiens res, quas confundit asellus - умный может разобраться в вопросах, которые осел запутывает |
|||
|
|
|
|
24-09-2007 22:17:35
На 1867
Дорогой Юра, когда лижешь кому-то задницу, самое главное, это не зализать совсем, что бы дырка осталась на месте. Устинов, не нужно называть Константина с Гедкома хамом, Вас забанили за Ваш идиотизм, и тупорылость Но слава богу, в инете полно ресурсов где можно почитать Ваш бред, и классно поржать над тем дебилизмом, который Вы извергаете. |
|
|
|
|
|
24-09-2007 22:48:55
Юрий Устинов, если не секрет, какой у вас был ник на Гедкоме? Мы с вами знакомы? |
|
|
|
|
|
24-09-2007 23:07:28
Андрей, этот перец, проходил на Гедкоме под погонялом nec, читай по русски Пес.
|
|
|
|
|
|
24-09-2007 23:11:00
....он же "Забаненый"- и тоже Костя забанил. Вот и причина воплей по всей "паутине"... |
|||
|
|
|
|
24-09-2007 23:18:14
Понятно...
Да, недолго он там просуществовал, то ли 2, то ли 3 поста. Вроде в своей анкете он указывал, что живет в США, а получаеццо в Москве. ЗЫ. Кстати, я сейчас на Гедкоме в разряде "отморозков")))) (то есть мой аккаунт заморожен за незаполненный профиль) Несколько недель назад мне был закрыт вход на форум, но полноразмерно смотреть и размещать фотки я мог без труда. А пару дней назад мне перекрыли и этот лаз. Авторизоваться невозможно - система говорит, что пользователь с таким именем и паролем не существует(((( НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ, я и по сей день остаюсь поклонником этого ресурса, а к Константину испытываю чувство глубокого уважения и остаюсь его товарищем. Ведь именно там я познакомился со многим друзьями, единомышленниками и такими же фанатичными винтажистами-магнитольщиками, как и я сам)))) И еще, ОЧЕНЬ не уважаю людей, говорящих заведомо ложные и оскорбительные слова о костином сайте. [small]Отредактировано: 24-09-2007, 23:34[/small] |
|
|
|
|
|
24-09-2007 23:25:31
передайте нашему ГГ* сЦылку,а то он мои посты не видит(видимо сильно я про него угадал в прошлые разы:-)))) Пусть соберёт сей девайс и меряет свои,а так же сравнивает чужие, изделия сколько душе угодно.Хоть с плюсом,хоть с минусом.Ежели ТАК качественно "реставрировать" аппараты в техническом плане то странно что у него его до сих пор нет. З.Ы. Там кстати третья сносочка для него актуальна будет! З.Ы.Ы. а вот ещё что для него надыбал случайно! передайте,а! Люди добрые! Пропадает ведь паренёк в Этом обществе. Все то его за Незнайку принимают! ГГ*-Главный Герой он же НоменНесцио [small]Отредактировано: 24-09-2007, 23:39[/small] |
|
|
|
|
|
24-09-2007 23:39:01
|
||||
|
|
|
|||