Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 440 След.

SHARP GF-777

А мне понравилось, как НН по латыни упражняется :-))

подпись.

Цитата
Discernit sapiens res, quas confundit asellus...

Discernit sapiens res, quas confundit asellus - умный может разобраться в вопросах, которые осел запутывает

На 1871.
Конечно неинтересно... Ну а все таки, профессионал предлагающий свои услуги на форуме ДОЛЖЕН знать хотя бы примитивные прописные истины, касающиеся своего дела, как вы считаете, форумчане?..

Вл. Леонов, пост 1522:
Цитата
Для NN.Уважаемый "незнайка" при оценке детонации в процентах не пишется +/_ т.к это не имеет смысла.
ВНИМАНИЕ!
Главный и единственный аргумент этого утверждения был следующий:
Цитата
прежде чем "пудрить" мозги присутствующим не мешало-бы ознакомиться с принципом и методикой измерений.

...
А вот что пишут ПРОФЕССИОНАЛЫ про принцип и методику измерений.
Н.В.Шиянов, "Устройства для настройки магнитофонов" Москва, Радио и связь, 1988 г., стр.14:
Цитата
"Действующим стандартом нормируются значения коэффициента детонации не более +/- (ПЛЮС МИНУС) 0,1 % для магнитофонов нулевой группы и до +/- 0,4 % для четвертой группы сложности.

Знак +/- УЧИТЫВАЕТ, что для измерения уровня детонации используется квазипиковое значение колебаний скорости, поскольку к ним слух более чувствителен, чем к эффективным или средним значениям".
©  

Так нужно ли и дальше "пудрить мозги" тем, кто также считает себя здесь "спецами", "грандами"...
Признать свою ошибку, гораздо труднее, понимаю... Но для профессионала - должно быть легко.
Ху из ху, разумному достаточно.

Борьба за знание,
а не местячковое суемудрие - будет мной продолжена.

На 1867
Дорогой Юра, когда лижешь кому-то задницу, самое главное, это не зализать совсем, что бы дырка осталась на месте. Устинов, не нужно называть Константина с Гедкома хамом, Вас забанили за Ваш идиотизм, и тупорылость  Но слава богу, в инете полно ресурсов где можно почитать Ваш бред, и классно поржать над тем дебилизмом, который Вы извергаете.

Юрий Устинов, если не секрет, какой у вас был ник на Гедкоме?
Мы с вами знакомы?

Андрей, этот перец, проходил на Гедкоме под погонялом  nec, читай по русски Пес.

Цитата
Андрей, этот перец, проходил на Гедкоме под погонялом nec, читай по русски Пес.

....он же "Забаненый"- и тоже Костя забанил.
Вот и причина воплей по всей "паутине"...

Понятно...
Да, недолго он там просуществовал, то ли 2, то ли 3 поста.
Вроде в своей анкете он указывал, что живет в США, а получаеццо в Москве.

ЗЫ.
Кстати,  я сейчас на Гедкоме в разряде "отморозков")))) (то есть мой аккаунт заморожен за незаполненный профиль)
Несколько недель назад мне был закрыт вход на форум, но полноразмерно смотреть и размещать фотки я мог без труда. А пару дней назад мне перекрыли и этот лаз. Авторизоваться невозможно - система говорит, что пользователь с таким именем и паролем не существует((((
НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ, я и по сей день остаюсь поклонником этого ресурса, а к Константину испытываю чувство глубокого уважения и остаюсь его товарищем.
Ведь именно там я познакомился со многим друзьями, единомышленниками и такими же фанатичными винтажистами-магнитольщиками, как и я сам))))
И еще, ОЧЕНЬ не уважаю людей, говорящих заведомо ложные и оскорбительные слова о костином сайте.

[small]Отредактировано: 24-09-2007, 23:34[/small]

http://irls.narod.ru/izm/det02.htm
передайте нашему ГГ* сЦылку,а то он мои посты не видит(видимо сильно я про него угадал в прошлые разы:-))))
Пусть соберёт сей девайс и меряет свои,а так же сравнивает чужие, изделия сколько душе угодно.Хоть с плюсом,хоть с минусом.Ежели ТАК качественно "реставрировать" аппараты в техническом плане то странно что у него его до сих пор нет.
З.Ы. Там кстати третья сносочка для него актуальна будет!
З.Ы.Ы. а вот ещё что для него надыбал случайно!
http://www.mini-soft.ru/bemt/lab/izmerp.php
передайте,а! Люди добрые! Пропадает ведь паренёк в Этом обществе. Все то его за Незнайку принимают! :-)))
ГГ*-Главный Герой он же НоменНесцио

[small]Отредактировано: 24-09-2007, 23:39[/small]

Цитата
передайте,а! Люди добрые!
У него ж почта есть. Туда не пробовали писать?
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)