Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 440 След.

SHARP GF-777

Это профессиональный кассетный магнитофон Сони WM-D6 стоимостью 500$ в 1982 году, а никакой не плеер.

Вот еще, пожалуйста.
ЭПУ Technics SL-QL1:

КД:  +/- 0.035 % (Weighted zero to peak)

http://audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-ql1.html

„K„D: +/- 0.035 % (Weighted zero to peak)

А я думаю, вот так:

0.012Ѓ“W.R.M.S.ЃiJIS C5521
0.025Ѓ“W.R.M.S.ЃiJIS C5521

К тому же и это:

カートリッジにはテクニクス独自のピュアボロンパイプカンチレバーを採用したカートリッジを標準装備しています。
現存する元素中で比弾性率が極めて大きい純粋ボロンのみで精製したピュアボロンパイプカンチレバーの採用により、振動子の軽実効質量化を図り、高域共振周波数を可聴域外へ追いやっています。
また、磁気回路に多層オールラミネートコアを採用することで高域減衰を極小に抑えてます。また、エネルギーの大きいサマリウムコバルトマグネット
подпись.

Цитата
„K „„„Ђ„}„… „w„u „y „Џ„„„Ђ:

ѓJЃ[ѓgѓЉѓbѓW‚Й‚НѓeѓNѓjѓNѓX“ЖЋ©‚Мѓsѓ…ѓAѓ{ѓЌѓ“ѓpѓCѓvѓJѓ“ѓ`ѓЊѓoЃ[‚рЌМ—p‚µ‚ЅѓJЃ[ѓgѓЉѓbѓW‚р•WЏЂ‘•”х‚µ‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
Њ»‘¶‚·‚йЊі‘f’†‚Е”д’eђ«—¦‚Є‹Й‚Я‚Д‘е‚«‚ўЏѓђ?ѓ{ѓЌѓ“‚М‚Э‚Еђёђ»‚µ‚Ѕѓsѓ…ѓAѓ{ѓЌѓ“ѓpѓCѓvѓJѓ“ѓ`ѓЊѓoЃ[‚МЌМ—p‚Й‚ж‚иЃAђU“®Ћq‚МЊyЋАЊшЋї—К‰»‚рђ}‚иЃAЌ‚?拤ђUЋь”gђ”‚р‰В’®?жЉO‚Ц’З‚ў‚в‚Б‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
‚Ь‚ЅЃAЋҐ‹C‰с?H‚Й‘Ѕ‘wѓIЃ[ѓ‹ѓ‰ѓ~ѓlЃ[ѓgѓRѓA‚рЌМ—p‚·‚й‚±‚Ж‚ЕЌ‚?жЊёђЉ‚р‹ЙЏ¬‚Й—}‚¦‚Д‚Ь‚·ЃB‚Ь‚ЅЃAѓGѓlѓ‹ѓMЃ[‚М‘е‚«‚ўѓTѓ}ѓЉѓEѓЂѓRѓoѓ‹ѓgѓ}ѓOѓlѓbѓg

Ой,а что это  :))))))))

А в каких "попугаях"(по какой методе) мерял детонацию Владимир, в WRMS?

На 1896. В DIN конечно.

На 1894. Для закрепления материала выучи пост 1888 и 1890.

А то так и будешь считать, что КД +/- 0,06-0,08 % DIN ухом слышно. А заодно что Земля плоская.

Больше практики господа, побольше практики, это помогает установить истину - я сам накололся, один раз повторил здесь чужую глупость, и сразу проиграл спор. Вместо того, чтобы самому думать...

[small]Отредактировано: 26-09-2007, 14:31[/small]

Цитата
Открой любое описание аппарата, где есть технические данные, и посмотри написано там +/_ или нет.
Написано во всех.А Вова то не знал?!!!Вот это да.

1897

ѓAЃ[ѓЂЋІЋуЌ‘ў‚Й‚Нѓsѓ{ѓbѓg‚Жѓ{Ѓ[ѓ‹ѓxѓAѓЉѓ“ѓO‚Й‚ж‚й4“_ЋxЋќ•ыЋ®‚МЌ‚Љґ“xѓWѓ“ѓoѓ‹ѓTѓXѓyѓ“ѓVѓ‡ѓ“ЋІЋуЌ‘ў‚рЌМ—p‚µЃAђ…•ЅЃEђ‚’ј‚Ж‚аЌ‚‚ўЏ‰“®Љґ“x‚р“ѕ‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
‚Ь‚ЅЃAѓAЃ[ѓЂ‚НѓJЃ[ѓgѓЉѓbѓW‚Ь‚ЕЉЬ‚Я‚ДЃAЋАЊшЋї—К‚н‚ё‚©

‚·‚йЊш—¦‚МЌ‚‚ўђЭЊv‚Ж‚И‚Б‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
‚і‚з‚ЙЃAѓeѓNѓjѓNѓX“ЖЋ©‚М‘SЋьЊџЏoF.G.‚в“dЋq‰с?H‹ZЏp‚Й‚ж‚и—D‚к‚Ѕђё“x‚М‰с“]ђ«”‚рЋАЊ»‚·‚йѓN

[small]Отредактировано: 26-09-2007, 15:24[/small]
подпись.

Ну что, все ясно, Номен как тебя там...?
В двух словах:
Учи не только латынь,но и японский тоже.
А уши мой два раза в день,тогда и ты 0,08% услышишь.
подпись.

Подскажите где купить динамики в Sharp 777.Можно не оригинал ,но что бы были визуально похожи.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)