Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 440 След.

SHARP GF-777

1900
Цитата
Ну что, все ясно, Номен как тебя там...?
В двух словах:
Учи не только латынь,но и японский тоже.
А уши мой два раза в день,тогда и ты 0,08% услышишь.
Ты как всегда много трепешься, рабочий в кавычках, и ничего по делу. Спасибо за заботу о моих ушах, но последи впредь за своим языком.

Если синус 1000 Гц 0 дБ записанный в сквозном канале прослушивается без изменения тона, значит детонация на музыке будет отсутствовать полностью.
А 2+2=4.
Или не так?
Так вот, практический эксперимент по замеру КД для Sharp 777, проведенный В. Леоновым доказал, что детонацию +/- 0,15-0,2 % DIN услышать НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Даже на синусе.
Синус при этом идеальный, и на вид и на слух.

„R„|„…„Љ„p„z, „}„…„t„y„|„Ђ, „„„Ќ „ѓ„Ђ„Ѓ„|„y „r„Ќ„„„‚„y.

‚·‚йЊш—¦‚МЌ‚‚ўђЭЊv‚Ж‚И‚Б‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
‚і‚з‚ЙЃAѓeѓNѓjѓNѓX“ЖЋ©‚М‘SЋьЊџЏoF.G.‚в“dЋq‰с?H‹ZЏp‚Й‚ж‚и—D‚к‚Ѕђё“x‚М‰с“]ђ«”‚рЋАЊ»‚·‚йѓN
подпись.

..........То есть сопли вытри, мудило.
подпись.

Цитата
„B„Ђ„„ „u„‹„u, „Ѓ„Ђ„w„p„|„…„z„ѓ„„„p.
„^„P„T Technics SL-QL1:

„K„D: +/- 0.035 % (Weighted zero to peak)

http://audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-ql1.html

Вот теххарактеристики этой хрени

0.012%W.R.M.S. (Only JIS C5521 and rotary section)
0.025%W.R.M.S. (JIS C5521)
+/-0.035%Weighted zero to peak (IEC98A weighted)

Цитата
ѓJЃ[ѓgѓЉѓbѓW‚Й‚НѓeѓNѓjѓNѓX“ЖЋ©‚Мѓsѓ…ѓAѓ{ѓЌѓ“ѓpѓCѓvѓJѓ“ѓ`ѓЊѓoЃ[‚рЌМ—p‚µ‚ЅѓJЃ[ѓgѓЉѓbѓW‚р•WЏЂ‘•”х‚µ‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
Њ»‘¶‚·‚йЊі‘f’†‚Е”д’eђ«—¦‚Є‹Й‚Я‚Д‘е‚«‚ўЏѓђ?ѓ{ѓЌѓ“‚М‚Э‚Еђёђ»‚µ‚Ѕѓsѓ…ѓAѓ{ѓЌѓ“ѓpѓCѓvѓJѓ“ѓ`ѓЊѓoЃ[‚МЌМ—p‚Й‚ж‚иЃAђU“®Ћq‚МЊyЋАЊшЋї—К‰»‚рђ}‚иЃAЌ‚?拤ђUЋь”gђ”‚р‰В’®?жЉO‚Ц’З‚ў‚в‚Б‚Д‚ў‚Ь‚·ЃB
‚Ь‚ЅЃAЋҐ‹C‰с?H‚Й‘Ѕ‘wѓIЃ[ѓ‹ѓ‰ѓ~ѓlЃ[ѓgѓRѓA‚рЌМ—p‚·‚й‚±‚Ж‚ЕЌ‚?жЊёђЉ‚р‹ЙЏ¬‚Й—}‚¦‚Д‚Ь‚·ЃB‚Ь‚ЅЃAѓGѓlѓ‹ѓMЃ[‚М‘е‚«‚ўѓTѓ}ѓЉѓEѓЂѓRѓoѓ‹ѓgѓ}ѓOѓlѓbѓg

По русски будет
Furthermore the DC motor where, rotary precision quite is high in the motor for arm travelling drive, is superior in the responsiveness for servo is adopted. In addition, arm travelling makes the sliding bearing whose coefficient of friction quite is small, there is no unnecessary vibration which originates in the ball bearing and the adoption etc of the roller, being quiet, actualizes smooth arm travelling.

Цитата
Андрей, этот перец, проходил на Гедкоме под погонялом nec, читай по русски Пес.

Знать моська она сильна, кой лаит на слона.
Почти, как в басне Крылова.;

Андрей, этот перец, проходил на Гедкоме под погонялом nec, читай по русски Пес.

Вы такой тупой и ограниченный чел, что по большому
счёту, даже отвечать не интересно, но я отвечу,и
подтверждаю за свой "базар" ниже:

Вы сто процентный по русски "Пёс", или
моська, которя лает на всех, кто идёт вперёд.
Вас никто не воспроинимает серьёзно, потому-что
Вы ограниченны в своём лексиконе и не отвечаете
за свои слова.
Мой ник на gedcom был nec-Nippon electric corproration.
Это ещё одно подтверждение о Вашей ограниченности,
и балобольстве ничего нестоящего. После этого
поста Вы начнёте лаять, но мне как слону Ваш лай
неинтересен.

VORAND VORAND пишет:
Цитата
Понятно...
Да, недолго он там просуществовал, то ли 2, то ли 3 поста.
Вроде в своей анкете он указывал, что живет в США, а получаеццо в Москве.

ЗЫ.
Кстати, я сейчас на Гедкоме в разряде "отморозков")))) (то есть мой аккаунт заморожен за незаполненный профиль)
Несколько недель назад мне был закрыт вход на форум, но полноразмерно смотреть и размещать фотки я мог без труда. А пару дней назад мне перекрыли и этот лаз. Авторизоваться невозможно - система говорит, что пользователь с таким именем и паролем не существует((((
НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ, я и по сей день остаюсь поклонником этого ресурса, а к Константину испытываю чувство глубокого уважения и остаюсь его товарищем.
Ведь именно там я познакомился со многим друзьями, единомышленниками и такими же фанатичными винтажистами-магнитольщиками, как и я сам))))
И еще, ОЧЕНЬ не уважаю людей, говорящих заведомо ложные и оскорбительные слова о костином сайте.

Уважаемый г-н VORAND VORAND.
Вы очень поверхостно делаете выводы о Вашем
отношении к людям как Вы говорите "заведомо ложные и оскорбительные слова о костином сайте".
По моему все любители винтажа знают, что
я предложил всем дружно и мирно общаться с друг другом, за что Вами всеми уважаемый Константин ответил, что эта тема закрыта и её можно спустить  в унитаз вместе со мною.
Я не хочу быть подобным Константину, но
за свой ответ я  и был забанен.
Уважаемый г-н VORAND VORAND я Вам очень благодарен
опять заранее за схему которую Вы выслали, хотя почту я
ещё не смотрел- но всё равно ещё раз спасибо.
прочёл пост на сайте моего любимого Рауля-
вот предмет подражания.

Если Вы забанены и хотите зайти на его сайт,
процедура захода следующая:
Я уже около месяца на его сайте, сильно свои
мнения не высказываю, может он скоро мой новый
аккуант закроет, так как у меня там за месяц
5-7 постов, не относящихся к теме.
И так если  Константин не прочтёт это сообщение,
то Вы сможете быть на его  сайте.
Шаг 1:
Стираем все куки, которые у Вас есть на компьютере,
для профессионалов только от его сайта.
Шаг 2. Меняем название Вашего компьютера.
Шаг 3. Регистрируем новый почтоый ящик.
Шаг 4. Заходим на его сайт через любой
прокси-сервер который скрывает Ваш реальный
IP-адрес.

Цитата
По русски будет

-------Это не важно.
NN не слышит детонации, это его мастер настраивет скорось методом нулевых биений.
А NN не обязан знать что эти биения и есть неслышимая им детонация.
Так что покупатели могут быть спокойны пРОДАВЕЦ ничего не испортит.

Всем привет.Меня не было-был занят по работе.Для NN.Артём то ,что ты написал это не коэф детонации,это квазипиковое изменение скорости(величина векторная),а коэф детонации величина скалярная(расчётная).Коэф детонации это отношение дельта f к fo(опорная частота).Если в процентах,то умноженное на100%.Например опрорная частота 3150Hz.Мах отклонение 3153,15Hz.Дельта f будет 3,15Hz.Поделив и умножив на 100%, получим 0,1%.Поэтому я и написал, что +/_ не имеет смысла.Если использовать "весовую" оценку,то необходимо сделать соответствуещее усреднение( в WRMS оно среднеквадратическое).Надеюсь теперь всё.Если что не так, то более грамотные "товарищи" меня поправят.

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 14:35[/small]

Цитата
что +/_ не имеет смысла.
Знак показывает только превышение или занижение параметра.

Олег ничего он не показывает, если это коэф детонации.Если это изменение скорости(квазипиковое),то +/_ показывает в какую сторону это изменение  происходит(выброс идёт в сторону увеличения частоты или уменьшения).

Это одно и то же. Детонация, это, в принципе, паразитная  ЧМ, которая измеряется относительно номинальной частоты и имеет отклонение  дельта Ф в обе стороны (+-). Самый точный способ измерения - это по нулям функции Бесселя, как кто-то тут на форуме и измерял. Этим методом настраивают эталонные девиометры, а по ним - уже рабочие эталоны и так далее. :)
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)