Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 440 След.

SHARP GF-777

на 1921
...упссс.....иШШо один манИак....тока другого жанра :-)))

1758
Цитата
А Артём доказал, что х-ка его как Вы говорите "смазанного" Sharp a не уступает выпущенным
с конвейера. Нужно уважать чужой труд. Есть много
аппаратов, которые ничуть не уступают отреставрированным у Артёма, а может и лучше
Замечу, что сравнимых по качеству работы аппаратов с моими НЕТ и близко. Нету. Не только в России, но думаю замахнусь и на весь шар голубой, в смысле от воды. Отреставрированные у нас аппараты - эталон для всех ремонтников и любителей.

Например, тут многие считают себя маститыми коллекционерами, но лишь у одного Андрея ("ORB") есть несколько по-настоящему, классно работающих винтажных магнитол.
Прости Андрей, что упоминаю тебя, но так получилось что ты действительно стал коллекционером, этого звания ты сейчас заслуживаешь сполна.

1759
Цитата
А то получается, выставил Артем аппарат за просто не реальную цену,
и отмахивается как может от, замечу, вполне справедливых нападок.
За реальную для этого конкретного, за реальную цену выставил - практически как новый..
Попробуйте найти такого же качества и дешевле!
А нападки-то, дилетанские от дилетантов, или простых флудеров, вот и отмахиваюсь, а первый +/- "оппонент" с форума, это практикующий любитель Александр, профи же мастер В.Леонов, второй, - и все...
Оба пишут только в ОТВЕТ, и оба, мягко говоря, не всегда правы. Причем в очевидных и даже примитивных вопросах. (Например, Александр не видит разницу между пассиками и не знает, что есть совершенный метод настройки скорости - нулевых биений; Вл. Леонов не знает что про КД детонации пишут "+/-") В чем они не спешат признаться (и естественно, спорят..), ну и хорошо.
Ведь ликбез для народа продолжается!

Помню было дело, Владимир Леонов предлагал мне измерить КД моего Шарп 777.
А я вот, нынче предлагаю один из из моих девственных шарпов 777 взять ему в ремонт (реставрацию техн. части), с моей оплатой по тарифу Вл. Леонова, естессно само собой разумеется.
И поглядим-с, какого получицца?!..
Уровень детонации измерим, сравним, все прочии параметры, и вообще  :))

Владимир Леонидович, ну так согласны ли взять в ремонт Шарпец 777, а потом замерить параметры своего детища, в частности КД?
Если да, прошу назвать четкие сроки приемки аппарата -;))

Цитата
Владимир Леонидович, ну так согласны ли взять в ремонт Шарпец 777, а потом замерить параметры своего детища, в частности КД?
Если да, прошу назвать четкие сроки приемки аппарата -;))

А смысл то в чем? Тебе никто не обещал характеристик, круче нового. Максимум выжимаемого из старого 777 - приближенные к заводским.  

Цитата
А смысл то в чем? Тебе никто не обещал характеристик, круче нового

А смысл в том, чтоб поартачится,и обогнать Наки по КД :)
подпись.

Цитата
А смысл то в чем?

------А потом можно будет написать в обьяве что аппарат за 75000 руб прошел профилактику у профи мастера В.Л.Леонова.

Цитата
А смысл то в чем?
Как это в чем? :)). Потом продать и....баппки заработать!
Читать надо между строк, господа-товарищи.
Видать че-то случилось со старым мастером. (полез наверное на верхнюю полочку антресолей за тайной коробочкой с волшебными пассиками, тут его лавиной винтажной техники и накрыло...  :)))))
НужОн новый. А тут и Леонов по шумок подвернулся.

Цитата
А тут и Леонов по шумок подвернулся.

Ну вот. теперь он и тебя Володя, сосчитал.....:-))

полез наверное на верхнюю полочку антресолей за тайной коробочкой с волшебными пассиками, тут его лавиной винтажной техники и накрыло... :)))))

5 баллов!
подпись.

Цитата
Замечу, что сравнимых по качеству работы аппаратов с моими НЕТ и близко. Нету. Не только в России, но думаю замахнусь и на весь шар голубой
Да какой нах в России - даже на Марсе нет!

1924
Цитата
А смысл то в чем? Тебе никто не обещал характеристик, круче нового.

Гм... Какие там, круче нового... Об чем речь, джентельмены.
Мне лично, будет интересно, сможет ли профи В. Леонов хотя бы приблизиться к нашим результатам, и насколько.
А смысл для себя он найдет в этом и без ваших подсказок, или не найдет.

Цитата
Мне лично, будет интересно, сможет ли профи В. Леонов хотя бы приблизиться к нашим результатам, и насколько.
Та ни, товарищщ. А б чем базар)))) Мы ж грамотные, в садик давно не ходем)))
Смысл в том, что с мастером проблема. Нужен новый, ну или второй. Поэтому надо подловить кого-нить на "а тебе слабо так же сделать магнитолку", потом подсадить человека на деньги и.....новый мастер готов. Само-собой аппараты после него - "лучшие в мире и на Марсе".
Уважаемые технари, вопрос прост. Артем хочет вас купить, но сказать об этом прямо не может. Соглашайтесь, деньжищи поплывут рекой и звание "величайший и супер-распупер-наипупер-крутейший" вам обеспечено.
Но знайте, при приемке товара он вас всех заебеддд по полной, будете раз 20 переделывать))))
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)