Думаю Номена такой диплом не устроит:)))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
02-10-2007 11:27:44
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 16:33:48
На 1953.
Александр, вижу идиотизм прогрессирует, чтож, полечим.
Потому что в любом другом месте пассика, кроме этих промеренных 20 точек, может быть утолщение или утоньшение - брак производства или неравномерное шлифование при обработке. Даже в случае с промером этих несчастных 20 точек, наугад выбранных АА, и то он намерял брак в 2-х местах:
Общая скорость с ним не изменится, а вот детонация (плавание звука) будет слышно даже на слух, и детонометром мерять не прийдется. Ставить его в аппаратуру нельзя. Но Александру этого не понять, он умеет делать лишь "пластиковые пукалки"... А вот оригинальный пассик Шарпа - он идеально отшлифован:
Надеюсь, теперь понятно, что такое пассики кошерые и некошерные. В Hi-Fi аппаратуре (да и вообще во всякой технике), важны нюансы. Вл. Леонов
Единственный экзаменационный вопрос - привести техническое состояние Sharp GF-777, в состояние близкое к паспортным данным. Я проверил далеко не одного "мастера", из известных всему интернет-сообществу. НИКТО не смог сделать лучше, чем "пластиковая пукалка". Может быть удастся Вам?... Это и будет настоящий показательный экзамен для "профи". Не побрезгуете Шарпом 777?... |
|||||||||
|
|
|
|
02-10-2007 17:01:03
Да заебало. КАК ШЛИФУЕТСЯ РЕЗИНА НА ЗАВОДЕ ШАРП ????? Напишите мне, темному идиоту! Я знаю пару способов шлифовки резины , но тогда пассик выйдет дороже сраного 777 в разы. А тут конвейерное производство бытового гавна. Не кажется ли , что проще изготовить качественную шлифованную форму, в которой эти пассики и вулканизируются??? Так что ТЕХНОЛОГИЮ-В СТУДИЮ, или тогда хватит пиздить. |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 17:30:04
что Вы связываетесь с теоретиком - псевдопрактиком который не имеет понятия о том что такое технология ни применительно к металлообработке,ни к рти, ни к массовому производству вообще...он и на заводе на порядочном никогда и не был. |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 17:39:38
Как на заводе Шарп - не знаю, но технология шлифовки пассиков в промышленных условиях уже описАна - пост 389, стр. 26. Читать нуна было внимательно и впитывать, а не спорить с прописными техническими истинами, все время. Для тех кто "пиздит", 777 - "сраный". Для тех кто с головой дружит - качественный аппарат. |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 17:42:19
Артём я уже говорил: МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!Экзаменов я за свою жизнь сдал столько,что хватит на вас с ремонтником и ещё останется.И с каких пор вы стали преподавателем а я студентом?Я такого повода вам не давал и не дам.Чао!P.S.Предложение о зачёте и экзамене останется в силе до конца месяца-потом ОТЧИСЛЕНИЕ.
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 17:46:46
На пост 1956
- в курсе о чем я имею понятие, а о чем нет? И где и когда я бывал?... Этот не имеет понятия вообще ни о чем, ни одного поста, содержашего ПОЛЕЗНУЮ информацию. Сплошной порожняк и тупость, с попытками дебильного наезда. Было б хоть смешно, как у Воранда. А то полный НОЛЬ. |
|
|
|
|
|
02-10-2007 17:54:38
На 1958.
Владимир, так Вы ж об экзамене заговорили, а не я. Это раз. Вы меня пытались поправить по поводу знака "+/-" относительно измерения КД, - а сами оказались неправы - два. Вы признали у себя в мастерской, что мой Шарп 777 работает как новый - это три. А теперь что? Какой-то еще экзамен придумали? Отказываетесь браться ремонтировать - так и скажите. Мне уже все давно понятно... [small]Отредактировано: 02-10-2007, 17:55[/small] |
|
|
|
|
|
02-10-2007 17:55:35
Я не поленился и освежил Вашу теорию - Вы себе представляете как одеть резиновую трубу на болванку чтобы она оделась идеально равномерно и после шлифовки у Вас получилась точность в СОТЫЕ ДОЛИ МИКРОНА????? Вы вообще знаете что такое микрон?Я уж не спрашиваю про шлифовальный станок.... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020