Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Было три модификации этой модели.Первые 100 шт были полностью с импортной начинкой.
Ну мой был именно с начинкой фирмы С.Е.С. наверное входил в эти первые 100:))),только вот почему такой глючный был, странно, помню режим программы очень хреново работал, треки вообще могли не находиться в этом режиме или тупо зависать на середине, геморный был аппарат по функциям и работе режимов, но звучал зараза классно!!!!

У вас была одна из модификаций.Первые 100 разошлись по своим.

Цитата
У вас была одна из модификаций.Первые 100 разошлись по своим.
Понятно, а много позже я увидел в магазине Вегу 121, которая не продавалась конечно, а просто там играла на полке для продавцов, выглядела она иначе, чем 122, я был очень удивлён, так как всегда думал, что существует только Вега 122:))

Для Владимира -
Государственный дом радиовещания и звукозаписи (ГДРЗ) Основан 5 декабря 1938 как Дом звукозаписи, современное название с 1957.

http://slovari.yandex.ru/dict/mos/article/mos/19000/50930.htm?text=%D0%93%D0%94%D0%A0%D0%97

http://www.gdrz.ru/doc.html?id=86&cid=8

Цитата
как говорит Олег, ваньку валял и подтормаживание осуществляось с помощью банального фетра,
Это в 122 Веге. И датчики Холла летели часто. А вообще, без обид, конечно, но в Киеве на з-дах Маяк и Арсенал сборка радиоаппаратуры покачественней Бердской была. На Веге одна пайка волной чего стоила. Вроде и передовая технология, а как нажмешь пальцем на плату - так потом день непропай ищешь! :)

Цитата
полюсов мало, натяжение было бы неравномерным
Если это бы был чисто коллекторный движок пост. тока,
- это был бы аналог реостатного электровозного тормоза. :)))))))))

[small]Отредактировано: 29-11-2007, 18:45[/small]

Цитата
выглядела она иначе, чем 122, я был очень удивлён, так как всегда думал, что существует только Вега 122:))
Я даже видел 124ую. Её успели сделать. Фотку цветную кинуть?
А ещё на заводе классный музей. История;)

Цитата
Фотку цветную кинуть?
Что значит кинуть - в студию, пожалуйста...

Цитата
в студию, пожалуйста...
У меня в студии сканера нет....:)))))) БЕТАКАМОВ полно, а сканера нет!:)))))))
Вот появлюсь на работе, в среду, где есть сканер, отсканю фотку, и будет счастье!

Цитата
А ещё на заводе классный музей. История;)
Интересно, что сейчас  на заводе в Бердске кроме музея?Занимаются ли еще бытовой электроникой?
И интересна судьба рижан - вэф и попова....Ностальгия по пяти годам прожитым в Риге....Вынесенный с вэфа текстолит еще остался в количестве нескольких кусочков :))
И вообще - делают ли аудио - видеотехнику ну хоть какую на просторах бывшего ссср????  

Цитата
Фотку цветную кинуть?
Если можно ссылочку.
Всё ж странно почему наши инженера не сделали трёхмотроную протягу, как на том же Акае 750, где все движки были всегда задействованы, будь то перемотка или воспроизведение, не уж то япошки умнее были, а ведь это всё было ещё в 76,78 годах.
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)