Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 440 След.

SHARP GF-777

Володе-
эээ! А я то пацан, подумал что крутой я и Антон Лынок :))
Так Вы батюшка, Аксаккал :)
подпись.

Бекир я только учусь.Олег Сашка разрабатывал протяг к МП 120.Скажу ещё, когда завод сделал всё в железе,он так их обкладывал хуями,что было слышно в Москве.

Цитата
подумал что крутой я и Антон Лынок :))
Да уж куда мне крутостью щеголять, я всего лишь скромненький юзер:))))))))

Цитата
протяг к МП 120.
Идея протяга этого хороша конечно, три прямых движка на каждый узел, но в целом и в итоге хреновый и капризный протяг получился. При такой идее, движки подмотки/перемотки должны были работать как у трёхдвижкогового катушечника, то есть левый двигатель должен был бы крутиться в обратную сторону во время воспр., тем самым выполняя функцию подтормаживания, а в Веге 120 почему то этот движок, как говорит Олег, ваньку валял и подтормаживание осуществляось с помощью банального фетра, вот это мне не понятно, почему так было спроектировано.

Цитата
Для Артёма! У меня два специальных технических образования.С Луковниковым знаком
Каких именно позвольте узнать? Про заборостроительный НИИ уже слышал.

А то что знакомы, конечно большой плюс и сильно мастерство повышает..
Ну а я знаком с разработчиками кассетной деки Электроника 001, та вот в пр-во ее запустить так и не успели ("Перестройка.."), и создателем всех колонок Радиотехника начиная с 70-х гг. (Aleks) И вумный я от этого оч-чень, видимо!..

Дла Артёма.Сначала Московкий радиомеханический техникум а потом(после армии) МАИ радифакультет.Таперича надеюсь ВСЁ!Жду с нетерпением данных по вашему сверх "чудо-мастеру".

А практиковались то где? :)

Слушай если тебе так интересно приезжай я тебе покажу трудовую и не будет вопросов.

Цитата
При такой идее, движки подмотки/перемотки должны были работать как у трёхдвижкогового катушечника, то есть левый двигатель должен был бы крутиться в обратную сторону во время воспр., тем самым выполняя функцию подтормаживания, а в Веге 120 почему то этот движок, как говорит Олег, ваньку валял

полюсов мало, натяжение было бы неравномерным
intell2000.tk

Вопрос:
Цитата
что можно было импортного ремонтировать профессионально в 1957 году имея за "спиной" в лучшем случае профтех училище?

Цитата
Проф ремонтом техники занимаюсь с 1976 года.
Где?

Дело в том что скопление высококачественной импортной радиотехники в 60-70-х гг. в Москве было в основном в одном определенном месте.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)